zfbjnk603 #3301 24 августа 2014 сук пиздосменя заинтересовал этот последний исполнитель Yanixпиздосспасибо чаки его фаны это вообще бля просто http://vk.com/id180887140 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #3302 24 августа 2014 сук пиздосменя заинтересовал этот последний исполнитель Yanixпиздосспасибо чаки его фаны это вообще бля просто http://vk.com/id180887140Только "умный" хип-хоп, хули ты хотел ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #3303 24 августа 2014 посмотри на фаната яникса и на фаната биг деди кейна, жеру и прочихвот типичный: и ты всё ещё не можешь определить, где умный хип-хоп а где нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #3304 24 августа 2014 бля, я так вголосину заорал что даже кот съебался в ужасе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #3305 24 августа 2014 и ты всё ещё не можешь определить, где умный хип-хоп а где нет?>вбрасывает sensational'ав слёзы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #3306 24 августа 2014 кто это кстати? D: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #3307 24 августа 2014 (изменено) :lol: :lol:Как после такого твои слова вообще всерьез воспринимать ? и ты всё ещё не можешь определить, где умный хип-хоп а где нет?Просветишь ? и почему sensational подошел под них о янг лин и лил би это и есть хип-хоп "со смыслом", в который надо вслушиваца и улавливать всякие отсылки, эта высокоинтеллектуальная музыка, наполненна метафорами и аллегориями. неподдельный акт искусства в эпохе пост-модернизма и достояние нашей культуры :lol: И тут сказывается то что ты нихуя не знаешь о хип-хопе.Тебе кидали так называемый хип-хоп "со смыслом" который ты и обосралНу и помнишь я тебя просил мне рассказать про kool keith'а, у него умный хип-хоп или нет ? Изменено 24 августа 2014 пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #3308 24 августа 2014 >Ну и помнишь я тебя просил мне рассказать про kool keith'а,бля эти проверки из детства на лоха. кучма, тебе если лет 10-12, ты признайся, мы поймём. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #3309 24 августа 2014 >Ну и помнишь я тебя просил мне рассказать про kool keith'а,бля эти проверки из детства на лоха. кучма, тебе если лет 10-12, ты признайся, мы поймём.Братан, так ты ответь и не уходи от темы.Смотри как, ведь и фарсайд которых ты говнил в лс, тоже ведь подходят под твои критерии хип-хопа "со смыслом"Как так ? :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #3310 24 августа 2014 не подходят. что ты всё начинаешь по второму кругу дебил? это нигерский блотняк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #3311 24 августа 2014 я очень долго думал и пришел к выводу, что дерти монк не тролль! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #3312 24 августа 2014 (изменено) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Открою секрет: даже в самом как ты называешь его "ниггерском" хип-хопе куча отсылок, только к той культуре что ближе самим исполнителям. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ну и про фарсайд. Как раз таки подходят если ты опять критерии не поменял Изменено 24 августа 2014 пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #3313 24 августа 2014 или все таки тролль самый загадочный человек! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #3314 24 августа 2014 (изменено) культура лазанья по городским джунглям, поедания нагетсов и кидания мячика в кольцо? Изменено 24 августа 2014 пользователем IM JUST SO COOL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #3315 24 августа 2014 (изменено) культура лазанья поедания нагетсов и кидания мячика в кольцо?Открой уже хотя бы rap genius какой нибудь да и посмотри, не позорься. Куча отсылок даже к той же библии не говоря уже о остальной поп культуре.Ну и для примера какие же отсылки должны быть? и разве это не дело индивидуальности ? они же ее выражают, как раз за то что ты любишь разное говно вроде death gripsТы уже сам себе противоречить начинаешьНу и твой лил б это обычный коммерческий проект, без какого либо намека на индивидуальность [media=] [/media]Че то слишком дохуя умный хип-хоп видимо Изменено 24 августа 2014 пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #3316 25 августа 2014 я очень долго думал и пришел к выводу, что дерти монк не тролль! даже стоп, не так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #3318 25 августа 2014 если ты не слышал про яникса, то считай вообще лучшего на этой планете ты не видел Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #3319 25 августа 2014 НУ ТИПА чтобы понять что дерти монк не является стебом (во всяком случае не полностью), достаточно разок послушать такие треки как "Это Dirty Monk" и "Шлюхи", но ты паходу ограничился только популярными запросами на ютубе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #3320 25 августа 2014 (изменено) да, я не настолько преданный фанат сабжапонял только после того как он взял интервью у мэддисонаа треканы я тебе могу какие хошь накатать и изобразить различную степень умственного расстройства Изменено 25 августа 2014 пользователем zfbjnk603 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение