Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

banditwp

Настоящий Рэпчик (Зарубежный)

Рекомендованные сообщения

где мои 15 лет

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

Ебать вы смешные , вы реально настолько не шарите , что считаете попсу с мтв норм музыкой . Мне реально впадлу даже чето объяснять про технику читки , битосы и тематику треков . Скажу лишь что для рэпа вы потеряны .

а что ты сделал для рэпа в свои годы?

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

Чувак это что топан " что ты сделал для рэпа " , это не имеет прямого отношения к теме . Тема называется " Настоящий рэп " но здесь не только настоящий но и всякий кежуал хлам . Я написал что по-моему мнению , реп с мтв не является тру , ну и начали агры фанов канье и прочих очевидно без аргументов и тд и тп.

Поделиться сообщением

канье - бог рэпа, тварь

съебался

ты наверное на сайпрес хил вперемешку с тупаком дрочишь

Поделиться сообщением

Норм прикол , канье бог , ебу ты зашквар , найс смазливый голосок обработанный автотюном слушать автотюном слушать ? Самый тру НЕКОМЕРЧЕСКИЙ реп в мире ! Тупака нелюблю , сапрейс нравится , в основном слушаю Black moon ,south central cartel , mf grimm , tribe called quest, run dmc , coolio , masta ace и дохуя еще чего . Мне че блять надо все перечислять таким даунам как ты , которые неумеют читать , ведь я написал что перечислил только самых дефолтных исполнителей . Иди дрочи на свой коммерческий мейнстрим попсер .

Поделиться сообщением

Давайте замутим такую тему , что все кту слушает канье , виз халифу , лил вейна етс . съебут в какой-нибудь топан типа " Современная попса " или " Лучшее R'n'b " ну или создадут новый типа " Самый лучший в мире рэп , лучше олдскула " ))))))))) а тут останутся тру типочки , которые слушают олдовый хип хоп с нормальными минусами и техничной читкой . И типо первые небудут заебывать вторых тупыми темами про лучших в мире канье ))))) и тд и тп.

Поделиться сообщением

было бы неплохо если бы ты закрыл еблет, и вкидывал свой тру андер x_b3fa4b07.jpg

Поделиться сообщением

я поскидывал названия исполнителей , можно вбить в поиск и найти , че сложного :D

но вот несколько годных, мне не впадлу :D

https://youtu.be/A7nzf1yz7_g

https://youtu.be/JzCmt220lgQ

P.S прикол в том , что под название " настоящий " подходит только андер рэп но никак не современные исполнители , если б название было " " классный " или " прикольный " тогда , было бы похуй , т.к для каждого свое , но настоящий только один :buba:

Поделиться сообщением

под "настоящим" в первую очередь понимается "нерусский" :buba:

Поделиться сообщением

Прикол в том, что тут настоящий СКОБОЧКИ зарубежный рэп

очевидно, что тс под настоящим рэпом понимает весь зарубежный, и пошло-поехало что мы тут публикаем всё зарубежное, несмотря на время рэпчиныx_c3d404fd.jpg

Поделиться сообщением

чет говно из жопы какое то

канье круче поет

прав

Поделиться сообщением

Понаписали пиздец) На хуя кому-то, чё-то доказывать, что лучше а что нет? Вообще поебать. Пускай вбрасывают вестов и прочую ебалу) У них тут свой узкий круг, кто слушает такое, так пускай гоняют по кругу))

http://www.youtube.com/watch?v=tT1oknvktHg

PE7vusBdJyY.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...