kpainer #4981 26 августа 2015 где мои 15 лет Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #4983 26 августа 2015 Ебать вы смешные , вы реально настолько не шарите , что считаете попсу с мтв норм музыкой . Мне реально впадлу даже чето объяснять про технику читки , битосы и тематику треков . Скажу лишь что для рэпа вы потеряны .а что ты сделал для рэпа в свои годы? Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hocus pocus #4985 26 августа 2015 Чувак это что топан " что ты сделал для рэпа " , это не имеет прямого отношения к теме . Тема называется " Настоящий рэп " но здесь не только настоящий но и всякий кежуал хлам . Я написал что по-моему мнению , реп с мтв не является тру , ну и начали агры фанов канье и прочих очевидно без аргументов и тд и тп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #4986 26 августа 2015 канье - бог рэпа, тварь съебался ты наверное на сайпрес хил вперемешку с тупаком дрочишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hocus pocus #4987 26 августа 2015 Норм прикол , канье бог , ебу ты зашквар , найс смазливый голосок обработанный автотюном слушать автотюном слушать ? Самый тру НЕКОМЕРЧЕСКИЙ реп в мире ! Тупака нелюблю , сапрейс нравится , в основном слушаю Black moon ,south central cartel , mf grimm , tribe called quest, run dmc , coolio , masta ace и дохуя еще чего . Мне че блять надо все перечислять таким даунам как ты , которые неумеют читать , ведь я написал что перечислил только самых дефолтных исполнителей . Иди дрочи на свой коммерческий мейнстрим попсер . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hocus pocus #4989 26 августа 2015 Давайте замутим такую тему , что все кту слушает канье , виз халифу , лил вейна етс . съебут в какой-нибудь топан типа " Современная попса " или " Лучшее R'n'b " ну или создадут новый типа " Самый лучший в мире рэп , лучше олдскула " ))))))))) а тут останутся тру типочки , которые слушают олдовый хип хоп с нормальными минусами и техничной читкой . И типо первые небудут заебывать вторых тупыми темами про лучших в мире канье ))))) и тд и тп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #4990 26 августа 2015 короче пропаленофейк пцпнигера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #4991 26 августа 2015 было бы неплохо если бы ты закрыл еблет, и вкидывал свой тру андер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #4992 26 августа 2015 как-то неудачно получилось............. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #4993 26 августа 2015 я и не собирался лезть в мастера андерграунда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hocus pocus #4994 26 августа 2015 я поскидывал названия исполнителей , можно вбить в поиск и найти , че сложного :D но вот несколько годных, мне не впадлу :D https://youtu.be/A7nzf1yz7_g https://youtu.be/JzCmt220lgQ P.S прикол в том , что под название " настоящий " подходит только андер рэп но никак не современные исполнители , если б название было " " классный " или " прикольный " тогда , было бы похуй , т.к для каждого свое , но настоящий только один Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4995 26 августа 2015 под "настоящим" в первую очередь понимается "нерусский" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #4996 26 августа 2015 чет говно из жопы какое то канье круче поет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #4997 26 августа 2015 Прикол в том, что тут настоящий СКОБОЧКИ зарубежный рэп очевидно, что тс под настоящим рэпом понимает весь зарубежный, и пошло-поехало что мы тут публикаем всё зарубежное, несмотря на время рэпчины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hocus pocus #4998 26 августа 2015 чет говно из жопы какое то канье круче поет офк братан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #4999 26 августа 2015 чет говно из жопы какое то канье круче поетправ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masamune #5000 26 августа 2015 Понаписали пиздец) На хуя кому-то, чё-то доказывать, что лучше а что нет? Вообще поебать. Пускай вбрасывают вестов и прочую ебалу) У них тут свой узкий круг, кто слушает такое, так пускай гоняют по кругу)) http://www.youtube.com/watch?v=tT1oknvktHg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение