Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

banditwp

Настоящий Рэпчик (Зарубежный)

Рекомендованные сообщения

исполнитель, исполнитель на фиточке, клипас, название песни

ахуенно очень

было

в 2002 или когда там ин да клаб фифти сент исполнял

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

нас как-то бля не вписывается бля

DJ Shadow x NasSystematic 

Поделиться сообщением

(изменено)

--->COPYCATT – Survive (feat. Maksim) <--- 
c 2:20 супахот

Изменено пользователем Swagout Reaction

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

это не топик даб степа 

Поделиться сообщением

(изменено)

я кстати провел исследование и пришел к выводу, что тупак тупа оверхайп. как реперок он сосет у бигги, как общественный деятель он нихуя не добился. но шуг найт нормальных лохов находил, чтоб они ему битло под его хиты писали

его лучшие треканы по мне это всякие бризин, кент би тачд и тд, короче все что он с аутлавзами мутил

вот аутлавзы топ

Изменено пользователем CorvusCorax

Поделиться сообщением

Не обсуждайте пожалуйста вещи которые относятся к рэпу, кидайте ваше говно и слушайте

что за хуйню чел выше написал? сгорел :fffuuu:

Поделиться сообщением

я кстати провел исследование и пришел к выводу, что тупак тупа оверхайп. как реперок он сосет у бигги, как общественный деятель он нихуя не добился. но шуг найт нормальных лохов находил, чтоб они ему битло под его хиты писали

его лучшие треканы по мне это всякие бризин, кент би тачд и тд, короче все что он с аутлавзами мутил

вот аутлавзы топ

Не знаток, но с такого не сгореть не смог, извини

Как общественный деятель не добился ничего, поэтому спроси на улице кто он тебе четко ответит один из троих минимум. Харизма, характер, речи для блэк комюнити и куча всего другого.

и если ты не знаешь, как рэпер(ок) он слаб по сравнению многих мало известных мс, но и у него есть несколько супер сильных лириксов это факт

Сравнивать с Бигги вообще смысла не имеет, там другой уровень

то есть если ты считаешь, что он как МС, рэпер не топ 1 ты прав на сто процентов

а как поэт, артист вряд ли по-лучше кто-то будет

Бтв фильм про него будет такой помойкой, актер абсолютно не похож  :sad:

Поделиться сообщением

так я и говорю

что тупак это больше общественный деятель, такое лицо рэпа чисто, но именно как рэпер он сосет у очень большого количества современников

в голос офк с "как поэт"

че такое как поэт? тексты у него довольно убогие, ну есть парочка нормальных там где про мать, но в целом пак писал суперслабо

послушай хейл мери - заебись трек, послушай хейл мери без бита и припева, чисто текст - ебаный сблев уровня мц выпускного

и так почти с любым его треком

по сути у тупака два достижения: первый заебанный реп-дисс, набравший популярность и просто его популярность, вся эта хуйня про бедных черных угнетенных 

но именно как рэпер (и как поэт и как артист) он конкретно сосет

как артист особенно, видел его лайвы, хуй знает, ниче особенного

Поделиться сообщением

(изменено)

Раз уж ты написал про хуевость хейл мери, и что остальные тексты довольно убогие, попрошу скинуть треки современников, где ты считаешь что текст не убогий, это чисто для интереса.

А на счет дисса наоборот, это абсолютно полная хуйня, 80% текста курс слова

послушать Этер(Ether) Наса например и сразу почувствуешь разницу

Изменено пользователем shipci

Поделиться сообщением

то есть если условный канье вест или нас пишут хуево, то это отменяет хуевость текстов пака? 

да дохуя кто писал лучше чем тупак и в 95

например

Поделиться сообщением

Нет ты меня не понял, я наоборот говорил, что дисс Пака хуевый

Как вообще можно даже условно говорить, что Нас пишет хуево, если он если не топ 1, то в топ 3 по лирикс входит.

У Пака тексты точно не сильные если взять в среднем, но и 100% не хуевые.

А Мос Деф шикарен, его весь этот альбом просто 10/10.

Поделиться сообщением

Нас в 18 лет иллматик записал, который через 20 лет даёт пасасать очень многим новым альбомам

Тупака слушать 0 желания. Никогда не нравился он

Поделиться сообщением

Че тут за заруба?

Тупак в американской рэпчине, как витя цой в русском роке

а где нет оверхайпа? Это что тяжелая атлетика, где кто больше железа поднял тот круче?

Он был личностью, заметной, скандальной и известной на всю америку, его многие любили или ненавидели, но равнодушным он никого не оставил.

Как по мне западная гангста конца 80х - нач00 - самый сок.

Мне тупака голос очень dmx напоминает, и если между ними выбирать, то выбрал бы dmx.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...