Sport #8741 19 июня 2018 Таким убожествам как Тентасьон, Лил Скайс, Лил Памп и прочим мёртвым внутри/наитупейшим червякам, разрушающим славные умы молодёжи, должна быть уготована именно такая участь. Mayhem и Rwr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #8742 19 июня 2018 Жаль что подох, лучше бы просто исчез нахуй как и все его треки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #8743 19 июня 2018 и чего ты добился кизару??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #8744 19 июня 2018 Мда, самый талантливый рэпер, ну ниггеры, че вы за люди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #8746 19 июня 2018 за что?за запугивание свидетелейза домашнее насилиеза избиение обычных людей ни за чтопомню как этот уебок просто по фану начал лупить доставщика пиццы (даже видос есть в инете) с такой силой, что я бы наверное сдох прямо на местетак что все справедливо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #8747 19 июня 2018 Жаль что подох, лучше бы просто исчез нахуй как и все его трекиА если бы твой любимый Роки сдох что бы ты тогда писал?? biblethump biblethump Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #8748 19 июня 2018 Жаль что подох, лучше бы просто исчез нахуй как и все его трекиА если бы твой любимый Роки сдох что бы ты тогда писал?? biblethump biblethump А что мне надо было бы написать? Ну сдох да сдохлюбимый неверное у тебя представление, хотя энивей не такая мусорка как ххххххх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #8749 19 июня 2018 за что?за запугивание свидетелейза домашнее насилиеза избиение обычных людей ни за чтопомню как этот уебок просто по фану начал лупить доставщика пиццы (даже видос есть в инете) с такой силой, что я бы наверное сдох прямо на местетак что все справедливоЕго убил нонейм реперок, чтобы словить немного хайпа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8750 19 июня 2018 В США убили второго рэпера за сутки Москва. 19 июня. INTERFAX.RU — Американский рэпер Джимми Уопо (Jimmy Wopo) был убит в Питтсбурге, сообщает CBS. Вечером 18 июня двое мужчин были расстреляны из проезжавшей машины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #8751 19 июня 2018 за что?за запугивание свидетелейза домашнее насилиеза избиение обычных людей ни за чтопомню как этот уебок просто по фану начал лупить доставщика пиццы (даже видос есть в инете) с такой силой, что я бы наверное сдох прямо на местетак что все справедливодержи в курсе ебло ослиное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaDoto #8752 19 июня 2018 Очевидно,что на вкус и цвет нет товарища,но,бтв,тентасьон был гением и был супер добрым человеком,у него охуенные треки,если вы пишите про него что-то только из-за смерти,то пошли нахуй,серьезно,это супер низко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasco322 #8753 19 июня 2018 Челики дауны убили доброго челика . Он помогал детям , вроде не чего плохого не делал . Ну соре челики дауны . У тупака была причина смерти , а у икса небыло . Да пиздился , но исправился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #8754 19 июня 2018 ля дрейк не выдержал конкуренции и кокнул богосьёна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pafosnyi #8756 19 июня 2018 Ебать жалко нигреллу! Цитата END THIS SHIT TY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #8757 19 июня 2018 а типа это нормально что убийцу еще не нашли типа я просто не шарю как органы должны работать?просто типа среди дня чела убивают в тачке на обычной улице а не в подворотне каокй нить и 0 инфы ваще от властей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #8758 19 июня 2018 а типа это нормально что убийцу еще не нашли типа я просто не шарю как органы должны работать?просто типа среди дня чела убивают в тачке на обычной улице а не в подворотне каокй нить и 0 инфы ваще от властей бро просто твой старый номер забили там и не могут на новые цифры дозвониться ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pafosnyi #8759 19 июня 2018 весь день слушаю Цитата END THIS SHIT TY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #8760 19 июня 2018 У него трек SAD вроде норм был. Земля хлопком в общем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение