TiSi #9121 14 сентября 2018 Смотрел кто вью Эминема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9122 14 сентября 2018 В новом клипе Эма чел норм зачитал, ахуенно прям Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #9123 14 сентября 2018 `KV и Layzerg понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #9124 14 сентября 2018 Смотрел кто вью Эминема?Ну я смотрел и чо дальше Бтв дохуя хороших строчек, в сто раз лучше мгк Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #9125 14 сентября 2018 норм, еще бы перевод кто подвез. Он там чето про Тейлор сказал на 1:55 Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #9126 14 сентября 2018 (изменено) Че-то типа ты никогда не стоял в списке рядом с бигги, Джей(зи?), рядом с тейлор свифт и с игги(шлюхой?) , ты реально собираешься взорвать? поставь лайк, братан, для тебя перевел Изменено 14 сентября 2018 пользователем LynTeek phosphorique, Rooster и iQj понравилось это Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominique #9127 14 сентября 2018 Смотрел кто вью Эминема?Ну я и шо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #9128 14 сентября 2018 ладно зря ждалдед очень хуевыйнадеюсь мгк не будет второй дисс делать или чета в этом роде тут и так все ясно не дегенератам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominique #9129 14 сентября 2018 бтф во второй части вью говорил, что не будет ему отвечать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #9130 14 сентября 2018 Что ты нахуй несешь. Он сказал, что не хочет, чтобы произошло такое, что он ответил одному челу, а его другой задиссил. Он ответил. А потом третий. Типа он не хочет отвечать одному, второму, третьему Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #9131 14 сентября 2018 блять вроде бы не 2007 что обсуждать эминема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #9132 14 сентября 2018 Обидно бтв, что челы, которые не понимают ни слова по-английски, ориентируются и дают свою оценку только по тому, как чел произносит слова. Это дисс, тут главное по фактам разъебать и запихать туда рофлов, типа оставил рианне засосов на шее и отсылка к вайт америка типа im just plaing diddy you know i love u :) Всем добра бтв Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #9133 14 сентября 2018 ты абсолютно тупой кусок дерьма тут надо быть только поехавшим фанатиком еминема чтобы отрицать очевидное =)все иди нахуй когда прочитал ласт твой пост все встало на свои места Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #9134 14 сентября 2018 я могу быть субъективен, как и ты(потому что ты долбаеб). подождем респонд других челиков, хули Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #9135 14 сентября 2018 ЭМ Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #9136 14 сентября 2018 У Эминема и текст и и рифмы на две головы выше ладно зря ждалдед очень хуевыйнадеюсь мгк не будет второй дисс делать или чета в этом роде тут и так все ясно не дегенератам От автора таких шедевров, как "у мгк пять минут вообще без воды" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #9137 14 сентября 2018 (изменено) Ну. В принципе, как и ожидал, что чел, сидящий в теме РУССКИЙ РЭПЧИк просто тупой долбаеб. Адекватный человек, имея средние знания в английском языке, никогда не будет слушать русскую хуйню(в 9/10 случаев. бывает что-т годное(нет))Эм делает не так, как все, и тебя это просто бесит. Изменено 14 сентября 2018 пользователем LynTeek Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominique #9138 14 сентября 2018 Что ты нахуй несешь. Он сказал, что не хочет, чтобы произошло такое, что он ответил одному челу, а его другой задиссил. Он ответил. А потом третий. Типа он не хочет отвечать одному, второму, третьему А минутой ранее, ты чем слушал? Эм сказал, что ответ тому только на руку, а он хочет его уничтожить и будет пока выжидать.Еще добавил, он ответил на мой ответ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #9139 14 сентября 2018 Ну вот выждал хули Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #9140 14 сентября 2018 Эталонный пользователь продоты 530 Я пойду канешн еще разок-другой послушаю потому что этот бородатый дед накидывает слишком мощно чет. Офк в плане техники и рифмозаемесов тут надо быть глухим или не различать звуки чтобы хотя бы предположить что мгк сделал лучше, да и в плане баттловой составляющей в треке эм опытнее мгк как минимум в 2 раза.Хз эм уже давно в другой лиге, типы говорили что он просто зря потратил строки в треке просто упомянув мгк на новом релизе. Да и залупнутся на эминема диссом - это надо быть либо дурачком либо суицидником имхо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение