Merveil #11222 20 февраля 2020 wachagunnadu понравилось это Цитата ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #11223 20 февраля 2020 (изменено) Изменено 20 февраля 2020 пользователем awe. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #11226 25 февраля 2020 datproplayerwtf понравилось это Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #11227 25 февраля 2020 я ахуеваю за что попсмоука хлопнули еще один на счетчике ушедших легенд туда же и икстансьон, лил поп, еще там какой-то был забыл уже его имя америка убивает таланты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #11228 27 февраля 2020 (изменено) greaze Blaw написал 25.02.2020 в 17:43: ушедших легенд ноу коментс >Родился: 20 июля 1999 г > легенд хоть бы не позорился такое писать Изменено 27 февраля 2020 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #11229 27 февраля 2020 ну ладно конкретно с попсмоуком я затролебасил но икс реально легенда или ты настолько ретроград что станешь спорить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #11230 27 февраля 2020 Икс тоже не легенда, ты рофлишь чел. Треки есть прикольные, но прям легендой он не был. Легендой можно ну роки назвать, ламара, канье, фифти сента и тд, ставить в один ряд тентасьона чет такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #11231 27 февраля 2020 да, фифти сент легенда канди шоп все дела жалко я других треков его не знаю ну кроме фита с эминемом где они в тюрьме с лоуди банксом флексят а так да пиздец легенда базара нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #11232 27 февраля 2020 Blaw написал 4 минуты назад: ну ладно конкретно с попсмоуком я затролебасил но икс реально легенда или ты настолько ретроград что станешь спорить я бы вообще не стал спорить с тем у кого в легендах рэперы. так как легенды и rap, не могут быть в одном предложении. Ну для кого то да, они будут легендами, тут и спорить не надо, а так им до легенд настоящих очень далеко с их речетативчиком. лил пип? хз для меня тупак будет легендой в рэпе, а лил пипа не для меня точно Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #11233 27 февраля 2020 Blaw написал 59 минут назад: да, фифти сент легенда канди шоп все дела жалко я других треков его не знаю ну кроме фита с эминемом где они в тюрьме с лоуди банксом флексят а так да пиздец легенда базара нет ебать сходу видно ньюфагов, которые вообще за культуру не шарят. фифти и джи юнит БУКВАЛЬНО были хип хопом в период с примерно 03 до 07 годов, пока не пришел господин Кануе. то что ты будучи ходя под стол краем уха слышал как по мтв крутят кэнди шоп не значит, что это кэнди шоп это единственный его крупный трэк. у него альбомы в первую неделю платину брали, о чем ты сынок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
datproplayerwtf #11234 27 февраля 2020 (изменено) сверху какой-то прям овер толстый троллинг, что я даже не сразу понял Но X легенда Изменено 27 февраля 2020 пользователем datproplayerwtf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4nglichanin #11235 28 февраля 2020 друг bada$$a , и альбом пиздатый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #11236 28 февраля 2020 батя камбекает Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #11239 1 марта 2020 Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение