kaasenC #11341 16 апреля 2020 (изменено) еще бы батя дропнул трек с лином и свой ебучий wlr Изменено 16 апреля 2020 пользователем kaasenC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaasenC #11342 16 апреля 2020 Merveil понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabyPlutoQT #11343 17 апреля 2020 Exporter написал 13 часов назад: Дыа Карти канеш хорош, а клип вообще стиль, прям оч понравился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #11344 17 апреля 2020 Дабейби опять дропнул альбом с одинаковыми песнями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #11345 17 апреля 2020 Че вообще происходит дрейк сказал что нужно просить карти чтобы дропнул тречок но люди из сико говорят что карти не имеет ниче общего с этим kaasenC понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ykykyk #11346 17 апреля 2020 я лучше поверю дрейку, чем челам связанные с сико Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaasenC #11348 17 апреля 2020 Bittersweet написал 3 часа назад: Че вообще происходит дрейк сказал что нужно просить карти чтобы дропнул тречок но люди из сико говорят что карти не имеет ниче общего с этим ну биток как раз для карти. прям тайп бит пьера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabyPlutoQT #11350 17 апреля 2020 (изменено) awe. написал 6 часов назад: Дабейби опять дропнул альбом с одинаковыми песнями Да не, камон, тут гораздо разнообразнее по сравнению с KIRK. Думаю это заслуга пиздатого инструментала, ну и сам он чуточку поигрался со флоу на некоторых треках, но в основном свой стилек сохранил. А вообще я его люблю за пиздатую визуализацию, продакшн, бодрый и энергичный флоу, ну как и многие. Так шо пусть штампует одно и тоже, раз у него неплохо это выходит, но тут объективно уже разнообразнее и лучше чем KIRK Изменено 17 апреля 2020 пользователем BabyPlutoQT недописал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #11351 17 апреля 2020 хуйня, он перенасыщает свой же собственный рынок + сидит на фите у каждого третьего ниггера на альбоме. такими темпами через год-другой всех заебет и уже будет похуй на его одинаковые песенки. то что он на 2-3 трэках поигрался с инструменталами и слегка изменил флоу не считается. в худшем случае будет гуччи мейном, на альбомы которого вменяемый народ уже давно не обращает внимания в лучшем случае мигосами, фиты от которых (привет куэйво) уже ебучее клише Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #11352 17 апреля 2020 чет я проебал этот альбом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabyPlutoQT #11353 18 апреля 2020 awe. написал 16 часов назад: хуйня, он перенасыщает свой же собственный рынок + сидит на фите у каждого третьего ниггера на альбоме. такими темпами через год-другой всех заебет и уже будет похуй на его одинаковые песенки. то что он на 2-3 трэках поигрался с инструменталами и слегка изменил флоу не считается. в худшем случае будет гуччи мейном, на альбомы которого вменяемый народ уже давно не обращает внимания в лучшем случае мигосами, фиты от которых (привет куэйво) уже ебучее клише Надеюсь худший случай с ним не произойдет, имхо стать гуччи мейном эт пезда, тут уже даж у меня не будет желания защищать его релизы и искать в них чет интересное) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #11354 18 апреля 2020 ну и где трек карти + дрике а???? я вас спрашиваю Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #11355 18 апреля 2020 BigRoK написал 34 минуты назад: ну и где трек карти + дрике а???? я вас спрашиваю . MoNDaY тебе русским языком написали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #11358 20 апреля 2020 Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #11359 20 апреля 2020 (изменено) Эм одобряет That's what I do, that's what I say, that's what I live That's what I prove, that's what I move, that's what I give Изменено 20 апреля 2020 пользователем слепой старец kaasenC понравилось это Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение