kaasenC #11405 29 апреля 2020 Exporter и 4nglichanin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabyPlutoQT #11406 30 апреля 2020 kaasenC написал 15 часов назад: Какой же раньше декс пиздатый был, а щас, что не трек, то блевотина полнейшая :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #11407 1 мая 2020 у карти пиздатый парт, хз че его засирают Хотя щас чекнул фрагмент og версии, бебивойс подруинил чутка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabyPlutoQT #11408 1 мая 2020 Bittersweet написал 1 час назад: у карти пиздатый парт, хз че его засирают Хотя щас чекнул фрагмент og версии, бебивойс подруинил чутка Не понравился парт Карти от слова совсем, этот парт для меня сравним с треком Узи - Саске. Этот бебивойс меня просто вырвал из всей этой атмосферы, когда я слушал этот ахуенный микстейп Дрейка, своим Ракс ол ин май джинс. Как то они хуево застакались вместе. Может надо было синглом этот трек выпускать, тогда и восприятие было бы другое. Не слышал парт Карти на ОГ версии, судя по твоему комменту Битер, там нет бебивойса, а вся причина моего хейта к этому парту в нем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #11409 1 мая 2020 BabyPlutoQT написал 12 минут назад: Bittersweet написал 1 час назад: у карти пиздатый парт, хз че его засирают Хотя щас чекнул фрагмент og версии, бебивойс подруинил чутка Показать больше Не понравился парт Карти от слова совсем, этот парт для меня сравним с треком Узи - Саске. Этот бебивойс меня просто вырвал из всей этой атмосферы, когда я слушал этот ахуенный микстейп Дрейка, своим Ракс ол ин май джинс. Как то они хуево застакались вместе. Может надо было синглом этот трек выпускать, тогда и восприятие было бы другое. Не слышал парт Карти на ОГ версии, судя по твоему комменту Битер, там нет бебивойса, а вся причина моего хейта к этому парту в нем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #11410 1 мая 2020 (изменено) Пока рановато конечно делать выводы, но после первого прослушивания сложилось впечатление, что это один из лучших альбомов/микстейпов Дрейка. Прям каеф, маст лисен ту эврибади. Со всего альбомчика разве что 3-4 песни не зашли 1993 пока что выглядит как один из самых больших провалов за последние несколько лет еще не понятно какого хуя Крис Брауну не дали своего куплета, а вместо этого он только на эдлибах сидит D4L и Losses две десяточки Изменено 1 мая 2020 пользователем awe. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabyPlutoQT #11411 1 мая 2020 Bittersweet написал 1 час назад: BabyPlutoQT написал 1 час назад: Bittersweet написал 2 часа назад: у карти пиздатый парт, хз че его засирают Хотя щас чекнул фрагмент og версии, бебивойс подруинил чутка Показать больше Не понравился парт Карти от слова совсем, этот парт для меня сравним с треком Узи - Саске. Этот бебивойс меня просто вырвал из всей этой атмосферы, когда я слушал этот ахуенный микстейп Дрейка, своим Ракс ол ин май джинс. Как то они хуево застакались вместе. Может надо было синглом этот трек выпускать, тогда и восприятие было бы другое. Не слышал парт Карти на ОГ версии, судя по твоему комменту Битер, там нет бебивойса, а вся причина моего хейта к этому парту в нем Вот так это выглядит как пушка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #11412 1 мая 2020 нахуй дрейк это высрал проскипал всё 2+2=5 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabyPlutoQT #11413 1 мая 2020 (изменено) awe. написал 1 час назад: Пока рановато конечно делать выводы, но после первого прослушивания сложилось впечатление, что это один из лучших альбомов/микстейпов Дрейка. Прям каеф, маст лисен ту эврибади. Со всего альбомчика разве что 3-4 песни не зашли 1993 пока что выглядит как один из самых больших провалов за последние несколько лет еще не понятно какого хуя Крис Брауну не дали своего куплета, а вместо этого он только на эдлибах сидит D4L и Losses две десяточки Мне вот прям пиздец как зашли Demons и War, эти дрилл биты, Дрейк оч хорош на них. Приятно удивился + влюбился + похавал чет нового и неожиданного для себя. Вообще я Дрейка никогда не слушал, хз почему обходил его стороной, наверн потому что считал его супер заезжанной попсой. До этого микстейпа слышал только Скорпион и в целом как релиз Скорпион мне не понравился, скучный, однообразный лонгплей. Но вот этот микстейп просто ахуевший, просто вау (кроме треков пейн 1993 и туси слайд ) Изменено 1 мая 2020 пользователем BabyPlutoQT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #11414 1 мая 2020 BabyPlutoQT написал 4 минуты назад: awe. написал 1 час назад: Пока рановато конечно делать выводы, но после первого прослушивания сложилось впечатление, что это один из лучших альбомов/микстейпов Дрейка. Прям каеф, маст лисен ту эврибади. Со всего альбомчика разве что 3-4 песни не зашли 1993 пока что выглядит как один из самых больших провалов за последние несколько лет еще не понятно какого хуя Крис Брауну не дали своего куплета, а вместо этого он только на эдлибах сидит D4L и Losses две десяточки Мне вот прям пиздец как зашли Demons и War, эти дрилл биты, Дрейк оч хорош на них. Приятно удивился + влюбился + похавал чет нового и неожиданного для себя. Ну это да, мне тоже зашли Я уже где то в комментах вконтаче или на твиттере читал как челы писали о том, что было бы нехуево если бы Дрейк дропнул целый альбом в дрилл стиле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabyPlutoQT #11415 1 мая 2020 awe. написал 3 минуты назад: BabyPlutoQT написал 12 минут назад: awe. написал 1 час назад: Пока рановато конечно делать выводы, но после первого прослушивания сложилось впечатление, что это один из лучших альбомов/микстейпов Дрейка. Прям каеф, маст лисен ту эврибади. Со всего альбомчика разве что 3-4 песни не зашли 1993 пока что выглядит как один из самых больших провалов за последние несколько лет еще не понятно какого хуя Крис Брауну не дали своего куплета, а вместо этого он только на эдлибах сидит D4L и Losses две десяточки Мне вот прям пиздец как зашли Demons и War, эти дрилл биты, Дрейк оч хорош на них. Приятно удивился + влюбился + похавал чет нового и неожиданного для себя. Ну это да, мне тоже зашли Я уже где то в комментах вконтаче или на твиттере читал как челы писали о том, что было бы нехуево если бы Дрейк дропнул целый альбом в дрилл стиле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #11416 1 мая 2020 жесть невозможно слушать Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabyPlutoQT #11417 1 мая 2020 Хз как я это прослушал в 1 раз, но вот ща в Chicago Freestyle услышал требьют Эму рефом на Супермен, меня просто разорвало на части Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #11418 1 мая 2020 BabyPlutoQT написал 7 минут назад: Хз как я это прослушал в 1 раз, но вот ща в Chicago Freestyle услышал требьют Эму рефом на Супермен, меня просто разорвало на части а when to say when на сэмпле song cry Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabyPlutoQT #11419 1 мая 2020 awe. написал 38 минут назад: BabyPlutoQT написал 49 минут назад: Хз как я это прослушал в 1 раз, но вот ща в Chicago Freestyle услышал требьют Эму рефом на Супермен, меня просто разорвало на части а when to say when на сэмпле song cry ааааааа, у меня щас инфаркт случится :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение