BabyPlutoQT #11541 14 июня 2020 (изменено) catchMe написал 13.06.2020 в 09:18: BabyPlutoQT написал 12.06.2020 в 12:55: Блять это просто эпик. Легендарная хуйня. Все его промо, каждый его клип, образ, голос, тюн, звук. Еще и момент для его епихи хороший, нет никакой конкуренции, чел просто обязан приковать к себе еще больше внимания P.S.: WELFARE эт просто нереальная пушка Я еще в апреле это трек кидал. Кто на следующей его скинет? Чел, ты наверное не выкупаешь, что я всю епиху скинул, а не 1 трек? Видишь в правом верхнем углу иконку листа? Если бы это был один трек, то этой иконки не было и был просто шаринг... Изменено 14 июня 2020 пользователем BabyPlutoQT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #11542 14 июня 2020 (изменено) TROLLZ - 6ix9ine & Nicki Minaj (Official Music Video) хз чо ссылкой, и почему не видно картинку видоса Изменено 14 июня 2020 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #11549 20 июня 2020 Божественно Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #11552 23 июня 2020 Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabyPlutoQT #11557 26 июня 2020 Русскоговорящее комьюнити грит соу андеррейтед, а имхо чисто дефолтный трэп альбом, ничего нового и интересного. Хз че многие так текут и вопят, но 12 канеш в сердечке имеет отдельное местечко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #11558 26 июня 2020 Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #11560 2 июля 2020 (изменено) Изменено 2 июля 2020 пользователем Swagout Reaction Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение