Шум и ярость #11921 16 января 2021 ебанный мф дум, зачем ты напомнил мне о существовании рэпчика? Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #11922 17 января 2021 Шум и ярость написал 22 часа назад: ебанный мф дум, зачем ты напомнил мне о существовании рэпчика? траллинг от жидка Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #11923 17 января 2021 LLeum написал 1 час назад: Шум и ярость написал 23 часа назад: ебанный мф дум, зачем ты напомнил мне о существовании рэпчика? траллинг от жидка как же тяжко жыть без лукасов Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #11924 17 января 2021 (изменено) кто то есть реально щарящий за эминема схемы, буду милости рад послушать вас по данному сабжу? но учтите если не шарите в вопросе и касаемо сабжа вообще , то и ебало своё не открывайте ок? и если не про анализируете всю дискуссию так же. начиная с этого момента и по цепочке до конца трэда, тоже самое. всё остальное приветствуется Изменено 17 января 2021 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #11925 17 января 2021 слепой старец написал 25 минут назад: кто то есть реально щарящий за эминема схемы, буду милости рад послушать вас по данному сабжу? но учтите если не шарите в вопросе и касаемо сабжа вообще , то и ебало своё не открывайте ок? и если не про анализируете всю дискуссию так же. начиная с этого момента и по цепочке до конца трэда, тоже самое. всё остальное приветствуется топчемся на месте - беговая дорожка! Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #11927 20 января 2021 (изменено) пиздец старички ибут, хз кто это, но акцент французский у первого клипа 1995года даже для такого года сильно Изменено 20 января 2021 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thrillking #11929 24 января 2021 бит разъеб. этот трек должен быть на делюксе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #11930 24 января 2021 бит разъеб уот так уот должен звучать а выше какая-то пидарская хуета Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #11934 27 января 2021 Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #11935 27 января 2021 Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #11936 29 января 2021 (изменено) нихуя дизов под клипом, ну и собственно хронология бифа Цитата более известный как рэпер Benzino, выпустил трек «I Don’t Wanna», в котором раскритиковал Эминема за «отсутствие верности рэп-культуре». По мнению Benzino, белый выскочка был лишь продуктом индустрии, которая ставила под сомнение вклад афро- и латиноамериканских рэперов в данный музыкальный жанр. это кстати тоже самое о чём я в своих простынях и рассказываю, кто меня читал поймёт. треки Скрытый текст сам сабж Скрытый текст Цитата Следующий конфликт зародился в 2002-м: генеральный директор и совладелец хип-хоп журнала The Source Рэймонд Скотт, более известный как рэпер Benzino, выпустил трек «I Don’t Wanna», в котором раскритиковал Эминема за «отсутствие верности рэп-культуре». По мнению Benzino, белый выскочка был лишь продуктом индустрии, которая ставила под сомнение вклад афро- и латиноамериканских рэперов в данный музыкальный жанр. Эминем вновь отказался обтекать и выпустил ответный трек «Bully». Benzino, в свою очередь, записал ещё один дисс ― «Pull Your Skirt Up». Эминем решил угомонить малоизвестного хип-хоп деятеля сразу двумя ударами: «The Sauce» и «Nail in the Coffin». В последнем диссе рэпер разошёлся не на шутку, упрекнув Скотта в том, что он и его журнал ― сборище лизоблюдов, не пользующихся уважением среди серьёзных людей. Benzino отмахнулся от претензий с помощью «Die Another Day»; Эминем парировал композицией «Like Toy Soldiers». Далее Скотт решил задействовать тяжёлую артиллерию: на страницах журнала The Source были опубликованы материалы, в которых Эминема обвинили не только в «попсовости», но и в оскорблениях афроамериканских женщин по расовому признаку, присутствовавших на его ранних записях. Эминем не стал отрицать существование таких треков и даже принёс извинения общественности, ― но вместе с этим всё-таки подал на журнал в суд за клевету и нарушение авторских прав. Получив от издания солидную денежную сумму, Эминем отказался от дальнейших судебных разбирательств. Примечательно, что в 2012 году Benzino публично заявил о своих сожалениях по поводу спровоцированного им конфликта, но в 2018-м снова взялся за старое, назвав новый на тот момент альбом Эминема «Revival» мусором. Впрочем, ещё одного дисса от Эминема он так и не дождался. Изменено 29 января 2021 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #11938 29 января 2021 а где правильный вариант? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #11939 1 февраля 2021 Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #11940 3 февраля 2021 Bittersweet понравилось это Цитата Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение