BabyPlutoQT #12061 7 мая 2021 Ахуенно цунада навалила тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #12063 7 мая 2021 две пискли нашли друг друга Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #12064 8 мая 2021 Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #12065 8 мая 2021 Kekich_papich said 15 hours ago: клип конечно, а так зумерская хуйня конечно, но сука зашло))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabyPlutoQT #12066 8 мая 2021 Ебать разъебка нереальная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #12067 9 мая 2021 приветствую всех репоедов пару месяцев назад наткнулся на трек austronaut in the ocean и несмотря на то что я ненавижу говно (ой простите реп), мне он понравился. комменты под видосом были только положительные. сегодня вспомнил про него, зашёл еще разок послушать, но в этот раз абсолютно все видимые комменты были негативные. по-видимому малолетние фанаты говна (ой простите) решили, что конкретно этот трек недостаточно говяный, ведь в нём нет негров, шлюх, феррари и наркоты, и начали его за это хейтить. я очень хотел понять, за что конкретно его возненавидели, но потратив 10 минут на чтение комментов я так и не понял (фанаты репа не могут аргументировать свою точку зрения, никто не ожидал). зверушки вроде как сетуют на то что лирика трека не имеет смысла, хотя прям под видосом сам автор объясняет смысл слов. тем более что отсутствие смысла это дефолт состояние большинства реп треков, но хейтить начали именно этот. так что прошу у вас, настоящих ценителей, объяснить, за что лоу айкью фанаты репа взъелись именно на этот трек? Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #12068 9 мая 2021 Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabyPlutoQT #12069 9 мая 2021 Kingsman написал 2 часа назад: приветствую всех репоедов пару месяцев назад наткнулся на трек austronaut in the ocean и несмотря на то что я ненавижу говно (ой простите реп), мне он понравился. комменты под видосом были только положительные. сегодня вспомнил про него, зашёл еще разок послушать, но в этот раз абсолютно все видимые комменты были негативные. по-видимому малолетние фанаты говна (ой простите) решили, что конкретно этот трек недостаточно говяный, ведь в нём нет негров, шлюх, феррари и наркоты, и начали его за это хейтить. я очень хотел понять, за что конкретно его возненавидели, но потратив 10 минут на чтение комментов я так и не понял (фанаты репа не могут аргументировать свою точку зрения, никто не ожидал). зверушки вроде как сетуют на то что лирика трека не имеет смысла, хотя прям под видосом сам автор объясняет смысл слов. тем более что отсутствие смысла это дефолт состояние большинства реп треков, но хейтить начали именно этот. так что прошу у вас, настоящих ценителей, объяснить, за что лоу айкью фанаты репа взъелись именно на этот трек? Пчел, это так называемый трек из тиктока, такое хейтят по дефолту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabyPlutoQT #12070 9 мая 2021 (изменено) ебать, чуть такое не проебал, вау. классно чувак делает пиздец Да и не только лив ми алоне у него крутая блять, каждая сука строчка показывает какой он крутой, еба я проникся жестко Начал переслушивать его релиз и синглы, ля как же он хорош Изменено 9 мая 2021 пользователем BabyPlutoQT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabyPlutoQT #12072 11 мая 2021 Kekich_papich написал 07.05.2021 в 20:11: Триппи Редд круто звучит тут пиздец, Карти средне. Вайб ВЛРа в этом треке пиздец как чувствуется <3 <3 <3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabyPlutoQT #12073 11 мая 2021 Приколдесный чел, приколдесный. Послушал его релиз Kutt Dat Boy, неплохо, можно еще пару треков забрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #12074 14 мая 2021 прям какой то праздник музыки сегодня моментальная классика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #12075 14 мая 2021 ну че по коулу КАЙФ, ДРОЧУ УЖЕ 3 РАЗ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #12076 14 мая 2021 (изменено) очень хороший альбом у коула, гораздо лучше KOD очень хотелось хотя бы немного мелодий типа ноу рол моделз или ворк аут, но да и ладно, чистая рэпчина тоже за здравье зашла Изменено 14 мая 2021 пользователем awe. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabyPlutoQT #12077 14 мая 2021 Фу блять, фу, даже хз че хуже Бил Израел или эта блевотина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #12078 14 мая 2021 ч т о. з а у е б и щ н ы е. н а з в а н и я? Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #12079 15 мая 2021 в будущем удачи искать песни в поисковике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabyPlutoQT #12080 16 мая 2021 Бля, нормуль вообще, лайк Ну а это вообще разъебочка какая то нереальная произошла. Надеюсь его релиз будет не хуже pjk530 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение