Opera #12121 3 июля 2021 see me fucked up понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #12122 6 июля 2021 BabyPlutoQT понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabyPlutoQT #12123 7 июля 2021 (изменено) бля, худший кард фрешменов в этом году, я аж прихуел. lakeyah, toosii, flo milli, ddg, blxst, rubi rose, эт кто вообще такие, я вроде старое музло не слушаю почти, но все равно их незнаю. DDG ток слышал с блуфейсом трек, трак канеш ебейший, базара нет, а остальные вообще мимо Изменено 7 июля 2021 пользователем BabyPlutoQT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabyPlutoQT #12124 7 июля 2021 Приколдесный, приколдесный трекан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabyPlutoQT #12125 8 июля 2021 IDK — USEE4YOURSELF бля, мужики, я канеш невадеквате щас максимальном, но это просто ебейший альбом, меня таааааак расхуярило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabyPlutoQT #12126 9 июля 2021 Я в шоке от того че Пости могет оказывается, пиздатейший трак, шикарно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
louis ferdinand celine #12127 11 июля 2021 Чилловый разъёб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabyPlutoQT #12129 14 июля 2021 Бля, могет баба, биты пиздос вообще, отвал башки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #12130 15 июля 2021 генерик бит генерик войс BabyPlutoQT написал 20 часов назад: Бля, могет баба, биты пиздос вообще, отвал башки Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabyPlutoQT #12131 16 июля 2021 (изменено) Ну я ебал блять, всем на столько похуй на Поп Смока, я в шоке. Главное забрать побольше кэша и на радио попасть. Выпустить блять альбом, ПОСМЕРТНЫЙ, с битами, которые пишуться под гостя, ВАУУУУУУУУУ. Вы просто вслушайтесь в каждый трекан, я вообще вахуе на сколько это гавнище ебаное. Jewels трек испорчен к хуям, с Top Shotta вообще клоунада произошла, трек Tiger с Fivio просто не добавили, закинули просто акапелку Ву Беби. Я незнаю вообще, может ли такое захавать здравомыслящий человек или нет? Мне кажется врятли. Прошлый релиз был просто ебаный лит, пример как надо делать посмертные альбомы. А этот Фейт, просто плевок в ебало. Вот каждый трек, просто ебаный позор какой то, кроме Brushem, он похож на ориг и звучит солидно. P.S.: Еще трек Bout A Million чисто для подпивасников, пойдет на фон)))))))))) Чуть не забыл, куда же еще наш любимый Кид Кади залетит в этом году? Где еще похайпить захочется старому бездарю, мен оф зе мун 3 максимальная хуйня, которую я даже представить не мог Изменено 16 июля 2021 пользователем BabyPlutoQT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
louis ferdinand celine #12133 18 июля 2021 уже классика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #12134 19 июля 2021 BabyPlutoQT написал 16.07.2021 в 13:45: Ну я ебал блять, всем на столько похуй на Поп Смока, я в шоке. Главное забрать побольше кэша и на радио попасть. Выпустить блять альбом, ПОСМЕРТНЫЙ, с битами, которые пишуться под гостя, ВАУУУУУУУУУ. Вы просто вслушайтесь в каждый трекан, я вообще вахуе на сколько это гавнище ебаное. Jewels трек испорчен к хуям, с Top Shotta вообще клоунада произошла, трек Tiger с Fivio просто не добавили, закинули просто акапелку Ву Беби. Я незнаю вообще, может ли такое захавать здравомыслящий человек или нет? Мне кажется врятли. Прошлый релиз был просто ебаный лит, пример как надо делать посмертные альбомы. А этот Фейт, просто плевок в ебало. Вот каждый трек, просто ебаный позор какой то, кроме Brushem, он похож на ориг и звучит солидно. P.S.: Еще трек Bout A Million чисто для подпивасников, пойдет на фон)))))))))) Чуть не забыл, куда же еще наш любимый Кид Кади залетит в этом году? Где еще похайпить захочется старому бездарю, мен оф зе мун 3 максимальная хуйня, которую я даже представить не мог Так все норм же, он и при жизни не блистал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabyPlutoQT #12135 19 июля 2021 d3uce написал 1 минуту назад: BabyPlutoQT написал 16.07.2021 в 13:45: Ну я ебал блять, всем на столько похуй на Поп Смока, я в шоке. Главное забрать побольше кэша и на радио попасть. Выпустить блять альбом, ПОСМЕРТНЫЙ, с битами, которые пишуться под гостя, ВАУУУУУУУУУ. Вы просто вслушайтесь в каждый трекан, я вообще вахуе на сколько это гавнище ебаное. Jewels трек испорчен к хуям, с Top Shotta вообще клоунада произошла, трек Tiger с Fivio просто не добавили, закинули просто акапелку Ву Беби. Я незнаю вообще, может ли такое захавать здравомыслящий человек или нет? Мне кажется врятли. Прошлый релиз был просто ебаный лит, пример как надо делать посмертные альбомы. А этот Фейт, просто плевок в ебало. Вот каждый трек, просто ебаный позор какой то, кроме Brushem, он похож на ориг и звучит солидно. P.S.: Еще трек Bout A Million чисто для подпивасников, пойдет на фон)))))))))) Чуть не забыл, куда же еще наш любимый Кид Кади залетит в этом году? Где еще похайпить захочется старому бездарю, мен оф зе мун 3 максимальная хуйня, которую я даже представить не мог Так все норм же, он и при жизни не блистал Бро, дело не в том, что блистал он при жизни или нет, это все субъективщина и вкусовщина. Дело в том, что биты писались под гостей альбома (есть даж пруфы в инсте, что это далеко не ОГ версии треков) и этот релиз теперь, ничего общего с творчеством поп смоука не имеет. Хотя этот релиз себя позиционирует как посмертный альбом. Это даже не куча конченных демок как на скинс у тентасьена, это просто максимально коммерческий релиз и ни о каком респекте к поп смоуку, и его друзьям даже речи не идет. Как по мне, это очень грустная стори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #12136 19 июля 2021 Донда в пятницу ЛЕССССССС ГООО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #12137 19 июля 2021 Bittersweet написал 8 часов назад: Донда в пятницу ЛЕССССССС ГООО Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #12138 23 июля 2021 послушал представление Дондо, пока сыровато но бля там такой потенц лютый, ждем всей семьей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #12139 23 июля 2021 Ё-МОЁ ДО ДОНДЫ 15 МИНУТ!!! Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sport #12140 23 июля 2021 https://video.twimg.com/amplify_video/1417657177343463424/vid/1280x720/y_GBQRX-ufK9xIJO.mp4?tag=14 и на том спасибо, часами на повторе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение