Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

banditwp

Настоящий Рэпчик (Зарубежный)

Рекомендованные сообщения

(изменено)
awe. написал 4 часа назад:
BabyPlutoQT написал 4 часа назад:

. Джей Зи на альбоме, будто из-за того, чтобы просто Канье тригернуть. 

сомневаюсь, хова у и канье на альбоме, причем сразу же на первом треке. они же в нормальных отношениях щас

к слову, я думаю хову и дрейку надо перестать пытаться делать песни друг с другом. они пытаются че то выдать почти на каждом альбоме дрейка и хорошим получился только pound cake. нет у джея химии ни с дрейком, ни с насом, как бы это печально не было.

но вообще у дрейка такие альбомы что с первого раза почти никогда не заходят. я когда views в первый раз послушал чуть не блеванул, а щас много лет спустя проникся вайбом и считаю ахуенной пластинкой 

Мб пойму и тоже проникнусь со временем, но пока, я еще явно не готов к таким альбомам)

Вот к такой хуите, я кста тоже еще не готов. Пиздец блять параша ебаная)) 6 минут бубнежа под хуевейший тайп бит. С головой то вообще у челиков все в порядке, выпускать это первым треком после зоны? Вот блять, сделай ты после отсидки фит с кем нибудь из неймов и будет тебе счастье, самая простая формула камбека. Даже если его полторы минутный парт был бы хуевым, то нейм на фите бы в любом случае вытащил, да и потом можно будет понять вообще, заходит ли твой флоу, и т.д. людям или нет.

Я не хочу сказать, что Бобби сам по себе хуевый, а даже наоборот, норм чел с крутым флоу и его эти гангстерские треки, круто очень заходят. Да он даже выглядит щас пиздато, будто на курорте был. Просто башкой надо думать, что 6 минут бубнежа на хуевый бит, без хука и с устаревшим флоу, это нихуя не стонкс

Изменено пользователем BabyPlutoQT

Поделиться сообщением

(изменено)

Рассказываю кул стори. Кароч друган у меня говорил, что Донда это мусорка неслушабельная, а альбом Дрейка просто мясо ебаное. Так вот вчера сели выпили немного, покурили и решили послушать 2 этих альбома полностью. Ну кароч он переобулся полностью. Он просто ахуел с хай кволити Донды, текста и пиздатейшего сведения альбома. А при прослушивании Дрейка, в основном хотелось скипнуть. Дальше думайте сами, по моему все очевидно)))))))

Race My Mind 0:33, чел выкривает I hope you niggas sleep, лучший момент на релизе))))

awe. понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Ritsu twit написал 05.09.2021 в 23:55:

А что еще с другом делали?

а нахуй ты спрашиваешь дружок? типо непонятно чтоль, что альбом дрейка 2 парня в одной комнате просто так не слушают? это худ мать его

ой бля, какие молодые и голодные

Ritsu twit понравилось это

Поделиться сообщением

У кого ещё там из медийных должен альбом выйти? Вроде роки  и тревис скот? Ламар? 

Поделиться сообщением

Fisura написал 2 минуты назад:

У кого ещё там из медийных должен альбом выйти? Вроде роки  и тревис скот? Ламар? 

Lil Nas X

doc137399519_225147917?hash=61dbe6de1d450a42e7&dl=3361c54861ae5a77cb&wnd=1

Поделиться сообщением

(изменено)

Изменено пользователем awe.

Поделиться сообщением

(изменено)
Fisura написал 3 часа назад:

еще слух про Карти и альбом (сингл) Нарцисс на его др, в альбом правда совсем чет не верится

Про Беби Кима чуть не забыли

Поделиться сообщением

(изменено)

Пропал паренек совсем, обидно чет. У него были же пиздатые треки, до микстейпа I Am Me. Эх, какая жалость, до сих пор помню, вся лента и реки были забиты его танцем)))

бля, еще такое ебало грустное на превью, орнул чет

Поделиться сообщением

Fisura написал 19 часов назад:

Нарцисс и панк.

You drug me with kindness So I can pretend I exist

GW-9P0CaUAEdYa8?format=png&name=900x900

Поделиться сообщением

(изменено)

Сука блять, поч никто не скинул Шорди :zloy:

Всегда делает годноту фашо, также и в этом треке

Вспомним и бичюа заодно

Бля, ну тогда и этот тож)

Поделиться сообщением

Продюссер апрувнул что альбом у Сера Картье выйдет 13, че неужели правда чтоль, пока не увижу не поверю

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...