Quuu #1901 27 декабря 2013 (изменено) Не слушаю репачёк, но этот типан норм вещи выдает[media=] [/media] Типан прост всё время слушает репакменя бесило потом просекещё узнал про WIz Khalifa, juicy jЗря ты с этим сюда зашёл И скажи типану,что это не рэпчик,а жалкое его подобие. Изменено 27 декабря 2013 пользователем Quuu Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #1903 27 декабря 2013 какие ниггеры тут в приоритете? Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1904 27 декабря 2013 это не к приоритетным нигерампрост трекан ебет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #1905 27 декабря 2013 В приоритете очень дохуя кто,олдскульные зачастую,вкусы у всех разные.Кому-то нравится такое Кому-то такоеhttp://www.youtube.com/watch?v=V9_FkoLZ3hY Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1906 27 декабря 2013 а если е оба нравятся, со мной что-то не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #1907 27 декабря 2013 а если е оба нравятся, со мной что-то не так? Ну если оба нравятся,то это всё,пиздец. Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #1908 27 декабря 2013 Не слушаю репачёк, но этот типан норм вещи выдает[media=] [/media] Типан прост всё время слушает репакменя бесило потом просекещё узнал про WIz Khalifa, juicy jЗря ты с этим сюда зашёл И скажи типану,что это не рэпчик,а жалкое его подобие.минус охуенный как и обычно у эйсепада и флоу збсединственный минус в том что он мейнстримовый #ПАДЗЕМКА))))))НАЗОВИ КАРОЧ МИНУСЫ КРОМЕ МЕЙНСТРИМАПРИДУ ПОЧИТАЮ Цитата ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1909 27 декабря 2013 похоже что этот нига засовывал се предметы в задницу и записал вздохи на микрофон из которых склепал трекан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1910 28 декабря 2013 похоже что этот нига засовывал се предметы в задницу и записал вздохи на микрофон из которых склепал треканну почему же сразу предметы? я думаю он предпочитает тепло человеческого тела Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #1911 28 декабря 2013 у вас баребух образовался Цитата ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #1912 28 декабря 2013 А зачем им маски, они что анонимусы ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #1913 28 декабря 2013 ща модна я слышал или они фены мф дума Цитата ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #1914 28 декабря 2013 А может их фэны?Не знаю что такого охуенного в минусе,трек получается каким-то ебать каким медленным и занудным. Чем он тут может привлечь?Хорошим стилем?Может тем,что трэк "качает"?Так качать он помоему может только обдолбанного пацика,у которого мысли собираются слишком уж долго.Может текст?Не то чтобы он у всех альтскелов был охуенным,но мэйнстримчик потому и не особо уважаем,примерно 99% песен состоят из "I CALL HER BIG BOOTY CUZ SHE HAS BIG BOOTY" (это самый эпек, 2chainz'у 36,если википедия не врёт,а он такое выпускает ), "MA NIGGAS YO", "GOT A BADASS BITCH BOUNCIN ON MA DICK".Что тут хорошего хуй знает,может ты что-то и найдёшь в этом. Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #1915 28 декабря 2013 Ты просто наркоман, у тебя даже динозавр вмазанный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1916 29 декабря 2013 похоже что этот нига засовывал се предметы в задницу и записал вздохи на микрофон из которых склепал треканты так говоришь, как будто это можно назвать минусами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #1917 29 декабря 2013 какие-то все серьёзные здесь о:в теме были какие-нибудь эпик врывы с солжа боем или ещё c кем-нибудь кого ненавидит полмира ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #1918 29 декабря 2013 movin' timestamp='1388299057' post='12551326']какие-то все серьёзные здесь о:в теме были какие-нибудь эпик врывы с солжа боем или ещё c кем-нибудь кого ненавидит полмира ? да какая серьёзность,попросили назвать минусы - я назвал те,которые увидел я.а вообще,тут периодически врываются с подобной хуйнёй и агрят всех. Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1919 29 декабря 2013 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=1AurJ5X_TrY[/media] вот у этого трека текст неплохой, да и вообще :spasibo_podrochil:[media=]http://www.youtube.com/watch?v=mLetftx4iSY[/media] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1920 29 декабря 2013 ниче так, для 89 года-тоузнал в первой теме семпл на 3:18, который был использован в Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение