Remy #281 7 февраля 2012 Трейлер хуйня, но всё же надеюсь на фильм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #282 7 февраля 2012 не пойду на это в кино.. Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #283 8 февраля 2012 а мне и Тоби нравился но всё же надеюсь новый фильм не подкачает Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooozic #284 8 февраля 2012 Не одобряю что снимали не Марвел .Но посмотрю ради любопытства Цитата http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=291795.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #285 9 февраля 2012 Прямо миррор эдж Цитата =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miko- #287 9 февраля 2012 помоему редкосная хуйня будет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #288 10 февраля 2012 эмма стоун > кирстен данст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #289 12 февраля 2012 понравился мне трейлер однако Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zombak #290 13 февраля 2012 Та же история просто сделали получше графику? :._.: Не пойду и качать не буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #291 13 февраля 2012 офк пойду, все же детсво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiWoVasa #292 15 февраля 2012 по традиции пойду,вполне вероятен эпик Цитата Buddy PLS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #294 13 марта 2012 Без Тоби Магваера и Кирстен Данст не взлетит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #295 13 марта 2012 Трейлер не впечатлил, актёр хуёвый какой-то, вообщем хз, посмотрим, что из этого получится. Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhitePolo #296 13 марта 2012 Ой да уж хуевее актера чем магваир на роль спайдермна не найти по поределению. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #297 13 марта 2012 мери джейн и питер паркер в трейлере отвратительны их взяли из дешёвых комедий и бомжесериальчиков? настолько заурядная и тупорылая внешность фу,убого Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NyAn_koi #298 13 марта 2012 Сильно шаблонно и пафосно.В старых фильмах была душа и атмосфера,тут бабки и еще раз бабки.Нет желания даже сопереживать новому пауку,актеры дерьмо ,хоть кирстен явно не торт но она мне больше нравилась чем эта везде бывала и буду стоун. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #299 13 марта 2012 Сильно шаблонно и пафосно.В старых фильмах была душа и атмосфера,тут бабки и еще раз бабки.Нет желания даже сопереживать новому пауку,актеры дерьмо ,хоть кирстен явно не торт но она мне больше нравилась чем эта везде бывала и буду стоун. премьера (мир) 1 июля 2012, ... премьера (РФ) 5 июля 2012, «WDSSPR» 3D :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhitePolo #300 14 марта 2012 Сильно шаблонно и пафосно.В старых фильмах была душа и атмосфера,тут бабки и еще раз бабки.Нет желания даже сопереживать новому пауку,актеры дерьмо ,хоть кирстен явно не торт но она мне больше нравилась чем эта везде бывала и буду стоун. :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение