goodmood #21 21 июля 2011 наша армия в сегодняшнем состоянии хуйня, тут и обсуждать нечего от нападения на нас всяких лохов сдерживает только ядерное оружие, которое нынче активно распиливается и идет нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #22 21 июля 2011 сучары удалили мой пост по сабжу PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #23 21 июля 2011 ах, совсем недавно СЕРДЮКОВ отменил проект танка Т-95 Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #25 21 июля 2011 Нуну, пару раз за год дадут пострелять из автоматика, остальное время будь добр драй очки, мажь зеленой краской траву и белой краской снег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flessy #26 21 июля 2011 ах, совсем недавно СЕРДЮКОВ отменил проект танка Т-95 сразу на XP замахнулся http://www.rudata.ru/w/images/d/d4/Petrosyan_eugene_vaganovich.jpg[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kvadrahon #27 21 июля 2011 Я рашко хейтер! В армию офк не пойду буду под юбкой у мамы сидеть :trollface: ясен хуй, чё тебе там делать, тебе же ответил PLAYMATE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #28 21 июля 2011 техника хуехника простые срочники как проебывались, так и проебываются, стреляют пару раз с ака, маршируют и ездят раз в год(уже просто раз) на учения. ты это по обсуждать что ли хочешь? потому что тех кто служит по контракту тут наверно нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #29 21 июля 2011 Сердюков уебок еще тот, то элиту фиксит, то проект танка не хочет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #30 21 июля 2011 Российская армия говно пустите меня домой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Velike9kot #31 21 июля 2011 сейчас армия для тупого быдло учусь и в армию не собираюсь всем тем кому по весточка пришла,удачки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #32 21 июля 2011 сейчас армия для тупого быдло учусь и в армию не собираюсь всем тем кому по весточка пришла,удачки Вскройся нахуй, уёбок дефектный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Velike9kot #34 21 июля 2011 сейчас армия для тупого быдло учусь и в армию не собираюсь всем тем кому по весточка пришла,удачки Вскройся нахуй, уёбок дефектный. поагрись толстенький тролль в словаре google нету слова повесточка оуу а ты так злишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #35 21 июля 2011 Что ты там мелешь из-под шконки? Тебе армию доктор прописал, учится он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Velike9kot #36 21 июля 2011 Что ты там мелешь из-под шконки? Тебе армию доктор прописал, учится он. ахахаха конченное быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #37 21 июля 2011 сейчас армия для тупого быдло учусь и в армию не собираюсь всем тем кому по весточка пришла,удачки Вскройся нахуй, уёбок дефектный. поагрись толстенький тролль в словаре google нету слова повесточка оуу а ты так злишься если слово "повестка" как бы Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vedronya #38 21 июля 2011 сейчас армия для тупого быдло учусь и в армию не собираюсь всем тем кому по весточка пришла,удачки Вскройся нахуй, уёбок дефектный. поагрись толстенький тролль в словаре google нету слова повесточка оуу а ты так злишься Интересно на кого этот долбоеб учится? :' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #39 21 июля 2011 Не, ну вы поняли? Он на полном серьезе блять думает, ЧТО ПИШЕТСЯ "ПО ВЕСТОЧКА". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #40 21 июля 2011 Не, ну вы поняли? Он на полном серьезе блять думает, ЧТО ПИШЕТСЯ "ПО ВЕСТОЧКА". будущий топ-менеджер Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение