WitheR #2061 16 июня 2012 у мужчин вообще молоко вырабатывается? При некоторых расстройствах эндокринной системы у половозрелых мужчин может наблюдаться увеличение груди (гинекомастия) и происходит секреция молока. Популярные тегисисястые малолетки фото, дівчата відео, самый длинный член, нудисты казантипа, hd порно фото, красавицы с прекрасной грудью фото, картинки с нарисованными попами, Порно Видео 90-х, круглые упругие большие, маленькие девочки в порно смотреть онлайн, трусики 18 на девушках, порно фото лизы энн, gjhyj rhfcbdfz vfvf, красивые писчьки видио, порно в игре скайрим скрины, голенькие девочки дети видео, смотреть порно в обтяжку, фото эро спорт, голые дамы 40 лет, голый жопой, фото голих маленких девочек, самая красивая кариянка ебеться, секс смотреть как мамы учат детей, пизда маленькой девочки фото, секс с проводницей, животное трахают женщину порно смотреть бесплатно, юные модели портфолио обнаженные, порно видеоролики гимнасток, отличные жопы, skritaya kamera video, японские пилотки, запретные фото дети ню, мини стринги фото, детской эротика видео, таджик порно,порно на шпагате, порно в колготках, тату порнофото, пьяные девки видео, мини-бикини на девушках клубничное, мужики дрочат, фото женщин от 40 лет ню, голые бомжи, сисястая кошка, siski21.ru, спящие голые фото, порно видео с мололетками 10-9 лет смотреть без регистр..., прикольные письки, телки в латексе порно фото, мир нудистов порно, xxx, авто, блондинка, брюнетка, видео, видеоприкол, видеоролик, галерея, голая, голые, девки, девушка, девушки, картинки, красивая, красивые, красотка, ню, обнаженная, обнаженные, письки, подборка, попки, прикол, приколы, прикольные картинки, прикольные фотки, ржач, сексапильная, сексапильные, секси, сиськи, смешные картинки, телка, телки, фото, ххх, частное, эротика, юмор Озорник дятел давно жил на свете.Делал он дырки везде,повредил он целый лес.Разозлился леса бог, сделал дятлу ядовитый клюв тогда.И теперь беда у дятла – домик свой он отравил,еду он отравил.Все его друзья умирают, только их коснись.Так печалн бедный дятел.Вот теперь блесит всегда его вся в яде слеза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #2062 16 июня 2012 где то читал что если дохуя дешевого растворимого кофе пить то мужская грудь начнет приобретать форму женской сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #2063 16 июня 2012 Получилось рли вкусно :tusila-zavodila: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #2064 16 июня 2012 http://www.zhorevo1.com/2012/06/blog-post_16.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #2065 17 июня 2012 С помидоров сымаем шкурку. Это необходимо и вообще нужно делать всегда. Потому что бывает так что шпилишь вжопу какую нибудь девушку в потом на залупе обнаруживаешь шкурку от помидора. Это я считаю неправильно и всегда снимаю кожицу с перцев и помидоров.убойный аргмент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #2066 17 июня 2012 С помидоров сымаем шкурку. Это необходимо и вообще нужно делать всегда. Потому что бывает так что шпилишь вжопу какую нибудь девушку в потом на залупе обнаруживаешь шкурку от помидора. Это я считаю неправильно и всегда снимаю кожицу с перцев и помидоров.убойный аргментел и читал, дочитал до конца, перестал есть Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boboje #2067 17 июня 2012 Кушаю такое практически каждое утро, запивая чаем. Приготовление этого утреннего тоста не занимает много времени и имеет много вариантов приготовления, например некоторые кулинары кладут на верх тоста ещё один кусок хлебабатона предварительно намазав его джемом или вареньем и говорят, что это заебись. Не знаю, не пробывал. Собственно ссылка:http://www.gastronom.ru/recipe.aspx?id=4856 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #2068 17 июня 2012 С помидоров сымаем шкурку. Это необходимо и вообще нужно делать всегда. Потому что бывает так что шпилишь вжопу какую нибудь девушку в потом на залупе обнаруживаешь шкурку от помидора. Это я считаю неправильно и всегда снимаю кожицу с перцев и помидоров.убойный аргментел и читал, дочитал до конца, перестал естьслабак общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #2069 17 июня 2012 С помидоров сымаем шкурку. Это необходимо и вообще нужно делать всегда. Потому что бывает так что шпилишь вжопу какую нибудь девушку в потом на залупе обнаруживаешь шкурку от помидора. Это я считаю неправильно и всегда снимаю кожицу с перцев и помидоров.убойный аргментЧасто ебут в жопу видимо. сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #2070 17 июня 2012 У меня такой вопрос созрел: хули в рашке такая дорогая индейка? По цене как свинина, хотя в той е америке считается едой бедных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zombak #2071 17 июня 2012 У меня такой вопрос созрел: хули в рашке такая дорогая индейка? По цене как свинина, хотя в той е америке считается едой бедныхВсё логично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zombak #2072 17 июня 2012 Сделал только что очень вкусную вещь.Нужно:Свинина, четверть кабачка, шампиньоны 5 шт, ветчина маленький кусок, лук в листьях зелёный, буханка хлеба, сметана 2 ложки, соль, базилик(сушёный) и смесь из перцев.1) Тушим свинину с кабачками-должно получится как можно меньше жидкости.2) Обжариваем шампиньоны, далее добавляем кубиками ветчину, солим, добавляем перцы, базилик и лук. Далее жарим минуты 4. Потом добавляем сметану. Жарим 5 мин. Добавляем то, что получилось в первой фазе. Даём скрепиться минут 10 на минимальном огне под крышкой.3) Режем буханку сантиметров по 10-15.(Если чёрный, галицкий, к примеру, то хватит и 10 см, а если батон, то 15). Вырезаем оттуда мякиш. И вместо него засовываем начинку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2073 17 июня 2012 оливковое суперахуенно, только на нем и жарю (офк редко вообще жарю, потому и не разоряюсь особо)ну а в салатик офк подсолнечное нерафинированное, ну либо тыквенное или грецкое для мажоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #2074 17 июня 2012 да я ем только рис\макароны и куриные грудки на обед\ужинтипа по спорту cеймуважаю :spasibo_podrochil: Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #2075 17 июня 2012 Сделал только что очень вкусную вещь.Нужно:Свинина, четверть кабачка, шампиньоны 5 шт, ветчина маленький кусок, лук в листьях зелёный, буханка хлеба, сметана 2 ложки, соль, базилик(сушёный) и смесь из перцев.1) Тушим свинину с кабачками-должно получится как можно меньше жидкости.2) Обжариваем шампиньоны, далее добавляем кубиками ветчину, солим, добавляем перцы, базилик и лук. Далее жарим минуты 4. Потом добавляем сметану. Жарим 5 мин. Добавляем то, что получилось в первой фазе. Даём скрепиться минут 10 на минимальном огне под крышкой.3) Режем буханку сантиметров по 10-15.(Если чёрный, галицкий, к примеру, то хватит и 10 см, а если батон, то 15). Вырезаем оттуда мякиш. И вместо него засовываем начинку. надо будет забацать се Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #2076 17 июня 2012 Кушаю такое практически каждое утро, запивая чаем. Приготовление этого утреннего тоста не занимает много времени и имеет много вариантов приготовления, например некоторые кулинары кладут на верх тоста ещё один кусок хлебабатона предварительно намазав его джемом или вареньем и говорят, что это заебись. Не знаю, не пробывал. Собственно ссылка:http://www.gastronom...pe.aspx?id=4856соус делать с утра довольно долго :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zombak #2077 17 июня 2012 да я ем только рис\макароны и куриные грудки на обед\ужинтипа по спорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #2078 17 июня 2012 Надо еще спортом заниматься чтобы это работало. А вообще медленно усваиваемые углеводы то что надо для растущего мальчика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #2079 17 июня 2012 оливковое для тупых выебонов, ничем не лучше и не хуже . юзаю только "слобода" 1,5литра за 110рублей на оптовке :tusila-zavodila: prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #2080 17 июня 2012 Мне бы такое чутье на продукты, а то Я только с телками так умею определять еще не трахнув какая сладкая, а какая нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение