Super_mega_4Len #2261 7 июля 2012 Как вкусно сделать рис? Не ем его только потому, что не умею его готовить. Очень хочется включить его в рацион. Делаю я его так, кидаю пакетик в кипящую воду на 15-20 минут, получается нормальный рис но безвкусный пиздец и как клейстер, есть еще варик его потом на сковороду кидать и с чем-нибудь пряным тушить, но хз http://stalic-kitche...990.html#cutid1Тут например описываются некоторые нюансы готовки риса http://stalic-kitche...com/124754.htmlТут рецепт риса для гарнира с хорошим набором специй, там же можешь найти рецепты паэльи, ризотто етц. А вообще загугли и почитай как готовится рис, в пакетах там вообще не то пальто. Рис промывать нужно перед варкой. хотя у меня дядя пиздато умеет готовить рис и как-то Я к нему зашел и он меня пловом накормил из риса в пакетах который вроде можно и не промывать, он у него с поездки на рыбалку оставался, там варика не было другой в магазе взять, а дома когда готовил остался только этот и он его на плов юзанул, ну короче он его таки промыл, но сказал что этот рис можно и не промывать, но не суть, там вообще хуйня рис, просто Я даже от плова с такого риса экстаз сидел ловил и так и не запомнил что там за рис был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #2262 7 июля 2012 Как вкусно сделать рис? Не ем его только потому, что не умею его готовить. Очень хочется включить его в рацион. Делаю я его так, кидаю пакетик в кипящую воду на 15-20 минут, получается нормальный рис но безвкусный пиздец и как клейстер, есть еще варик его потом на сковороду кидать и с чем-нибудь пряным тушить, но хз http://stalic-kitche...990.html#cutid1Тут например описываются некоторые нюансы готовки риса http://stalic-kitche...com/124754.htmlТут рецепт риса для гарнира с хорошим набором специй, там же можешь найти рецепты паэльи, ризотто етц. А вообще загугли и почитай как готовится рис, в пакетах там вообще не то пальто. Рис промывать нужно перед варкой. хотя у меня дядя пиздато умеет готовить рис и как-то Я к нему зашел и он меня пловом накормил из риса в пакетах который вроде можно и не промывать, он у него с поездки на рыбалку оставался, там варика не было другой в магазе взять, а дома когда готовил остался только этот и он его на плов юзанул, ну короче он его таки промыл, но сказал что этот рис можно и не промывать, но не суть, там вообще хуйня рис, просто Я даже от плова с такого риса экстаз сидел ловил и так и не запомнил что там за рис был.Раньше продавался имба рис в пакетиках на курином бульоне, вот у него вкус был просто божественный, хоть и глутамата там не пожалели, но все равно. Я даже на производство звонил, спрашивал когда завезут еще, а они сказали что больше не будет его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #2263 7 июля 2012 какие соусы юзаете? меня вот например кисло-сладкий доставляет нереально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #2264 7 июля 2012 счас поел перчиков фаршированных. вот это пища богов! prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Crank- #2267 7 июля 2012 Что лучше приготовить если есть свободное время и чтоб похмелье ёбнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #2268 7 июля 2012 ребрышки отменились, поехали в киевский паб, нахавались фахитос(мясо с овощами, по испански переводится как волосатая пизда) и офкоз хортица срибна прохолода. офкоз после взяли бутылочку святого патрика и поехали играть в покер по - босоцки хуй знает куда и хуй знает к кому.))))))))) ггггг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2269 7 июля 2012 фахитос заебись кстати, один раз его только ел в каком то кабакеего еще приносят в такой тяжелой пиздец здоровой посудине, из за которой все эти овощи и мясо остывают просто миллион лет. а я тогда голодный был пиздец, обжог себе нахуй все ебало этим фахитосом Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #2270 7 июля 2012 (изменено) фахитос заебись кстати, один раз его только ел в каком то кабакеего еще приносят в такой тяжелой пиздец здоровой посудине, из за которой все эти овощи и мясо остывают просто миллион лет. а я тогда голодный был пиздец, обжог себе нахуй все ебало этим фахитосом агаа оно острое пизда и сковорода пузырица и кипит.её заливают белым вином которое кипит. под водочку самое то.....!!!!!!!!! п.с. готов завтра встретицо с любым дотером из киева не школьного возраста, нароемся.а 13го я пойду гулять с джусом :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Изменено 7 июля 2012 пользователем EU_Thomas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #2271 7 июля 2012 я не против, но с деньгами особо не взлетит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #2272 7 июля 2012 терпеть не могу уебков которые фоткают самую обычную еду ( которая для них офк вдиковинку ) и потом эти фотки выкладывают. сам бы приготовил - и выложил бы с рецептом. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #2274 7 июля 2012 аппетитно, только яичница немного пригорела)твоё? терпеть не могу уебков которые фоткают самую обычную еду ( которая для них офк вдиковинку ) и потом эти фотки выкладывают. сам бы приготовил - и выложил бы с рецептом.да ладно, нормич)мне например тоже в диковинку эта волосатая пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buritO[._.]O #2275 7 июля 2012 аппетитно, только яичница немного пригорела)твоё? терпеть не могу уебков которые фоткают самую обычную еду ( которая для них офк вдиковинку ) и потом эти фотки выкладывают. сам бы приготовил - и выложил бы с рецептом.да ладно, нормич)мне например тоже в диковинку эта волосатая пизда Не моё, друга RIP Jean Giraud Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #2276 7 июля 2012 яишница - завтрак для ленивого. лучше с вечера сварить кашку. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2277 8 июля 2012 (изменено) kjkкашка варится 5 минут если обычная, какая нибудь быстров из пакетика ваще моментально заливается кипятком из чайника (речь про овсянку)для яичницы нужно поджарить помидоры, колбасу, не проебать сами яйца (на 15 секунд позже снял - получил твердый желток. в итоге хуета, а не яичница), поджарить тосты. ну в общем даже без колбасы и помидор, яйца жарить не быстрее чем кашу сварить ну и каша с вечера это Изменено 8 июля 2012 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #2279 8 июля 2012 Водку по целой наливать надо. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #2280 8 июля 2012 Что это за биче набор из доширака, яйца, сосиски и сыра? Это дерьмо реально кто-то ест? уже не первый раз вижу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение