Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Murr

Элитной кулинарии топан

Рекомендованные сообщения

http://stalic-kitche...990.html#cutid1

Тут например описываются некоторые нюансы готовки риса

http://stalic-kitche...com/124754.html

Тут рецепт риса для гарнира с хорошим набором специй, там же можешь найти рецепты паэльи, ризотто етц. А вообще загугли и почитай как готовится рис, в пакетах там вообще не то пальто. Рис промывать нужно перед варкой. хотя у меня дядя пиздато умеет готовить рис и как-то Я к нему зашел и он меня пловом накормил из риса в пакетах который вроде можно и не промывать, он у него с поездки на рыбалку оставался, там варика не было другой в магазе взять, а дома когда готовил остался только этот и он его на плов юзанул, ну короче он его таки промыл, но сказал что этот рис можно и не промывать, но не суть, там вообще хуйня рис, просто Я даже от плова с такого риса экстаз сидел ловил и так и не запомнил что там за рис был.

Поделиться сообщением

http://stalic-kitche...990.html#cutid1

Тут например описываются некоторые нюансы готовки риса

http://stalic-kitche...com/124754.html

Тут рецепт риса для гарнира с хорошим набором специй, там же можешь найти рецепты паэльи, ризотто етц. А вообще загугли и почитай как готовится рис, в пакетах там вообще не то пальто. Рис промывать нужно перед варкой. хотя у меня дядя пиздато умеет готовить рис и как-то Я к нему зашел и он меня пловом накормил из риса в пакетах который вроде можно и не промывать, он у него с поездки на рыбалку оставался, там варика не было другой в магазе взять, а дома когда готовил остался только этот и он его на плов юзанул, ну короче он его таки промыл, но сказал что этот рис можно и не промывать, но не суть, там вообще хуйня рис, просто Я даже от плова с такого риса экстаз сидел ловил и так и не запомнил что там за рис был.

Раньше продавался имба рис в пакетиках на курином бульоне, вот у него вкус был просто божественный, хоть и глутамата там не пожалели, но все равно. Я даже на производство звонил, спрашивал когда завезут еще, а они сказали что больше не будет его

Поделиться сообщением

какие соусы юзаете? меня вот например кисло-сладкий доставляет нереально

Поделиться сообщением

счас поел перчиков фаршированных. вот это пища богов!

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

курица с салатиком заебись :avtoradolf:

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

это веспира у тебя на аве? :vau:

Поделиться сообщением

Что лучше приготовить если есть свободное время и чтоб похмелье ёбнуть?

Поделиться сообщением

ребрышки отменились, поехали в киевский паб, нахавались фахитос(мясо с овощами, по испански переводится как волосатая пизда) и офкоз хортица срибна прохолода.

12c5f4f81642.jpg

офкоз после взяли бутылочку святого патрика и поехали играть в покер по - босоцки хуй знает куда и хуй знает к кому.)))))))))

8c9ea83bf14e.jpg

ггггг

Поделиться сообщением

фахитос заебись кстати, один раз его только ел в каком то кабаке

его еще приносят в такой тяжелой пиздец здоровой посудине, из за которой все эти овощи и мясо остывают просто миллион лет. а я тогда голодный был пиздец, обжог себе нахуй все ебало этим фахитосом :trollface:

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

(изменено)

фахитос заебись кстати, один раз его только ел в каком то кабаке

его еще приносят в такой тяжелой пиздец здоровой посудине, из за которой все эти овощи и мясо остывают просто миллион лет. а я тогда голодный был пиздец, обжог себе нахуй все ебало этим фахитосом :trollface:

агаа оно острое пизда и сковорода пузырица и кипит.

её заливают белым вином которое кипит. под водочку самое то.....!!!!!!!!!

п.с. готов завтра встретицо с любым дотером из киева не школьного возраста, нароемся.

а 13го я пойду гулять с джусом :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:

Изменено пользователем EU_Thomas

Поделиться сообщением

я не против, но с деньгами особо не взлетит :dunno:

Поделиться сообщением

терпеть не могу уебков которые фоткают самую обычную еду ( которая для них офк вдиковинку ) и потом эти фотки выкладывают. сам бы приготовил - и выложил бы с рецептом.

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

аппетитно, только яичница немного пригорела)

твоё?

терпеть не могу уебков которые фоткают самую обычную еду ( которая для них офк вдиковинку ) и потом эти фотки выкладывают. сам бы приготовил - и выложил бы с рецептом.

да ладно, нормич)

мне например тоже в диковинку эта волосатая пизда :trollface:

Поделиться сообщением

аппетитно, только яичница немного пригорела)

твоё?

да ладно, нормич)

мне например тоже в диковинку эта волосатая пизда :trollface:

Не моё, друга

RIP Jean Giraud

Поделиться сообщением

яишница - завтрак для ленивого. лучше с вечера сварить кашку.

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

(изменено)

kjk

кашка варится 5 минут если обычная, какая нибудь быстров из пакетика ваще моментально заливается кипятком из чайника (речь про овсянку)

для яичницы нужно поджарить помидоры, колбасу, не проебать сами яйца (на 15 секунд позже снял - получил твердый желток. в итоге хуета, а не яичница), поджарить тосты.

ну в общем даже без колбасы и помидор, яйца жарить не быстрее чем кашу сварить

ну и каша с вечера это :fie:

Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Что это за биче набор из доширака, яйца, сосиски и сыра? Это дерьмо реально кто-то ест? уже не первый раз вижу..

6064425.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...