Бардак #481 2 октября 2011 Конвертики с ветчиной и сыром. Завтрак.Берем слоеное тесто, делаем из него конвертики, кладем в конвертик ШМАТ ветчинки, сверху кусочек сыра, закрываем конвертик . Все это в духовочку. Как зажариться, ставим на стол ПОКА НЕ ЖРЕМ ! ТЕРПЕНИЕ !, даем остыть. Как остынет бодяжим кофеек молочкочаечек и наслаждаемся вкусом ! Отличная замена бутербродам... Главное чтоб тесто было мягким, а не как в самсе от Ашота. Получится что-то типо такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #482 2 октября 2011 Конвертики с ветчиной и сыром. Завтрак.Берем слоеное тесто, делаем из него конвертики, кладем в конвертик ШМАТ ветчинки, сверху кусочек сыра, закрываем конвертик . Все это в духовочку. Как зажариться, ставим на стол ПОКА НЕ ЖРЕМ ! ТЕРПЕНИЕ !, даем остыть. Как остынет бодяжим кофеек молочкочаечек и наслаждаемся вкусом ! Отличная замена бутербродам... Главное чтоб тесто было мягким, а не как в самсе от Ашота.запили фоточек для аппетита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #483 2 октября 2011 Конвертики с ветчиной и сыром. Завтрак.Берем слоеное тесто, делаем из него конвертики, кладем в конвертик ШМАТ ветчинки, сверху кусочек сыра, закрываем конвертик . Все это в духовочку. Как зажариться, ставим на стол ПОКА НЕ ЖРЕМ ! ТЕРПЕНИЕ !, даем остыть. Как остынет бодяжим кофеек молочкочаечек и наслаждаемся вкусом ! Отличная замена бутербродам... Главное чтоб тесто было мягким, а не как в самсе от Ашота.запили фоточек для аппетита запилил, но они не настолько круты, как у моей тещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #484 2 октября 2011 то фирменное блюдо от вилата, на которое тебе кинули ссылку.да ну нахуйв 2 раза выше возможностей моих челюстей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #485 2 октября 2011 то фирменное блюдо от вилата, на которое тебе кинули ссылку.да ну нахуйв 2 раза выше возможностей моих челюстейда просто от одного взгляда на ласт картинку вы получаете 1кг излишнего веса в подарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #486 2 октября 2011 переборщил с кумином( и возможно с черным перцем) - получил хуйнюзавернул в фольгу по гайдуа протевень все равно загажени протевень который лежал под ним загажен еще сильнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #487 3 октября 2011 Купил кило свиной шейки, что можно нормального из неё сделать? Что попроще офк.в наличии соль, корица, огурцы, помидорымб еще перец найду https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #488 3 октября 2011 Запечь в фольге Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #489 3 октября 2011 был в деревне и купил 20кг свинины,заднюю ляжку. что приготовить посоветуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #490 3 октября 2011 блин никогда не добавляйте приправу для плова в макароны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #491 3 октября 2011 Ну мы не такие ебанаты Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #493 3 октября 2011 научили готовить всякие торты и пироги, это был такой пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #494 4 октября 2011 был в деревне и купил 20кг свинины,заднюю ляжку. что приготовить посоветуете? фарш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardHat #495 4 октября 2011 обожаю салат цезарь! Новая раса волшебных шляп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #496 4 октября 2011 :mage:обожаю салат цезарь!Спасибо за рецепт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #497 5 октября 2011 блины с бананами ем, охуенно по утрам отличный завтрак и хватает на нескко дней http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0use #498 5 октября 2011 блины с бананами ем, охуенно по утрам отличный завтрак и хватает на нескко дней на несколько дней диареи... :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #499 5 октября 2011 да нормально блинчики с шоколадом и блинами вообще найсовые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #500 5 октября 2011 да нормально блинчики с шоколадом и блинами вообще найсовыеа если еще шоколада добавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение