gRUzz #621 9 ноября 2011 Домашнее не значит безвредное. почему же?объясни Я почти никогда не ем фастфуд или магазинную еду. При этом я люблю жирное, жареное, очень пряное и солёное, люблю маринованые огурцы и помидоры, в которых помимо большого количества соли много уксуса. Вред же не только в канцерогенах и ГМО. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #622 9 ноября 2011 лол блять, вот то дохуища здоровья экономится при употреблении чая без сахара Ну я понимаю если вы весите за центнер при росте 150, но нахуя делать блины без яиц если тебя не гонят на скотобойню я не пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #623 9 ноября 2011 я в общем-то тоже не понимаю этого угара по здоровой пище. со всех сторон радиацией хуярит, 0 спорта, бухаем, воздух засран выхлопами. на фоне всего этого здоровая пища, как мёртвому припарка. не призываю есть помои, но думаю мысль моя ясна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #624 9 ноября 2011 Кажется, пацаны с разных мнений ловят редкостный батхёрт Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #626 9 ноября 2011 дранники из тертой картошки,без яйца,с мукой,петрушкой и чеснокомгречневая каша с грибами и лукомморковный сок [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #627 9 ноября 2011 дранники из тертой картошки,без яйца,с мукой,петрушкой и чеснокомгречневая каша с грибами и лукомморковный сок какая блять нахуй разница с яйцом или без яйца если драники подразумевают собой жарку на сковородке?какого блять хуя вообще яйца стали вредной пищей? :^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #628 9 ноября 2011 пью жру варю тушу жарю запекаю и копчёню яйца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #629 9 ноября 2011 пью водку без яйца, оче полезно и сытно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #631 9 ноября 2011 автор обезумел. На хлеб и воду его! А то диетическое, хуетическое, безяичное, схуичное. НЕ ВЫЁБЫВАЙСЯ! Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #632 9 ноября 2011 Чувак жарит блины на подсолнечном масле без яйца, что бы холестерина было меньше. Логика замечательная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #633 9 ноября 2011 я видел в программе ОКНА с дмитрием нагиевым, как тетенька жарила мужу блины из его спермы, а он отдавал их сослуживцу. Видимо тоже оче полезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #634 9 ноября 2011 ну и вообще смотрю, что бы не было ГМО и как меньше консервантов жертва рекламы Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #635 9 ноября 2011 я видел в программе ОКНА с дмитрием нагиевым, как тетенька жарила мужу блины из его спермы, а он отдавал их сослуживцу. Видимо тоже оче полезно что блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #636 9 ноября 2011 доширак на ягуаре с пельменями - заебись еда http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FistiS13ack #637 9 ноября 2011 Домашнее не значит безвредное. почему же?объясни Тупица.ебать у модеров аргументы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #638 9 ноября 2011 Домашнее не значит безвредное. почему же?объясни Тупица.ебать у модеров аргументы Ты написал такую полнейшую хуйню, что мой ответ был единственным верным. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FistiS13ack #639 9 ноября 2011 Домашнее не значит безвредное. почему же?объясни Тупица.ебать у модеров аргументы Ты написал такую полнейшую хуйню, что мой ответ был единственным верным. блядь ни каких фактов примеров просто написал и все в пизду спорить с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #640 9 ноября 2011 Я сделаю себе домашнее РАЗОРВИЕБАЛО и он будет абсолютно безвредным. Я еще пожарю килограмм картошки с салом. Ебану банку квашенной капусты и фасоли тушеной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение