Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Murr

Элитной кулинарии топан

Рекомендованные сообщения

1 половину свинной лопатки вчера приготовил, осталась вторая - 800 грамм, чего сдлеать можно?  :nate:

варианты-фарш, гуляш.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

посоветуйте пожалуйста какой нибудь приятный соус для мяса,желательно чесночный и что бы например с куриной грудкой было вообще самый смак,а не сухая грудка+привкус соуса(


сильная аналитика бай шипилявый кацап

я твое ебало об асфальт растирал хуйло

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
желательно чесночный

 

Чесночный


http://mnepohuy.ru

 

 

 

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
желательно чесночный

 

Чесночный

точнее с ингредиентом под названием чеснок  :NYnate:


сильная аналитика бай шипилявый кацап

я твое ебало об асфальт растирал хуйло

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Сметана, чеснок в блендер, по соли/перцу выравниваешь + доводишь бальзамиком и небольшим кол-вом дижонской  :NYnate:


http://mnepohuy.ru

 

 

 

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

посоветуйте пожалуйста какой нибудь приятный соус для мяса,желательно чесночный и что бы например с куриной грудкой было вообще самый смак,а не сухая грудка+привкус соуса(

Мой любимый: chicken-sauce.jpg

 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik!

в морозилке нашел слоеное тесто которому полтора года, и несколько рыбных голов.

Что можно сварганить из этого? :NYhmm:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

в морозилке нашел слоеное тесто которому полтора года, и несколько рыбных голов.

Что можно сварганить из этого? :NYhmm:

акстись :NYfie:


 

arrr

tumblr_mewmsn_Hecz1qerpcpo1_500.gif

 

 

уруру

1393562819_304100068.gif

 

 

G King

kOZXOIK3pJQ.jpg

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik!

в морозилке нашел слоеное тесто которому полтора года, и несколько рыбных голов.

Что можно сварганить из этого? :NYhmm:

акстись :NYfie:

поздно ты написал

я уже съел все сырым

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Давайте уже на новогодний стол ареинтироваться кто чо жрать будет кто чо гатвовить

кидайти рицепты неебу что варить

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Как делать пюре из картофеля по-дотерски:

 

 

 

Берёте кастрюлю на 3-4 литра. Засыпаете кастрюлю доверху картошкой и заливаете водой. Ставите всё это на большой огонь, закрываете крышкой и идёте играть в дотку. После 3-4 партий возвращаетесь на кухню, а там уже готовое пюре.  :NYnate: :NYnate:


от чувства долга и ахуеть недолго!!)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

завтра др  :zloy:

незнаю какое блюдо ебануть гостям  :NYhmm:

пд выручай


BN3mW.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Сколько гостей, насколько проблематично искать необычные продукты в городе?


http://mnepohuy.ru

 

 

 

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Сколько гостей, насколько проблематично искать необычные продукты в городе?

5 человек, под пивасик или текилку что нить

Обычно брали ножок куриных и запекали, но что то надаело. Очень проблематично, не смог найти авакадо и лайм  в самом крупном гипермаркете в городе


BN3mW.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Я понял, сейчас что-то предложу ;)

 

Очень заебись и просто:

http://hulinar.ru/2011/04/04/%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%BD%D0%B5%D0%B5-%D0%B1%D0%B0%D1%80%D0%B1%D0%B5%D0%BA%D1%8E/

 

http://hulinar.ru/2011/02/14/%D0%BA%D1%80%D1%8B%D0%BB%D1%8C%D1%8F-buffalo/

 

 

 

Придётся немного поебаться:

http://hulinar.ru/2011/03/18/%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D1%81-%D0%BC%D1%91%D0%B4%D0%BE%D0%BC-%D0%B8-%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC/

 

http://hulinar.ru/2010/11/03/cyplyonok-s-chesnokom-i-timyanom/

 

http://hulinar.ru/2010/10/12/amerikanskaya-chernyonaya-svinina/

 

Ну и ещё вариант, но если готовить, то начинай уже сегодня вечером мариновать, желательно на ночь или завтра с очень раннего утра:

 

http://hulinar.ru/2010/06/12/zharenye-ryobra-po-korejski/


http://mnepohuy.ru

 

 

 

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

короче...тема такая...новый год с девушкой,вдвоем...что готовить?

у меня даже близко мыслей нет,разве что оливье и пельмени :NYtrollface:


 

arrr

tumblr_mewmsn_Hecz1qerpcpo1_500.gif

 

 

уруру

1393562819_304100068.gif

 

 

G King

kOZXOIK3pJQ.jpg

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Секс будет?  :NYhmm:

 

Если да, тогда нарезок хорошего мяса (хамон, прошуто, какие-нибудь сыро-вяленые колбасы)  и сыра с виноградом и орехами (бри, камамбер, блю, ну и наколоть пармезана крупными кусками можешь). Плюс купи помидорчиков чери, хороших огурцов и зелени, просто так положить на стол. Если горячее в планах есть, приготовь пару стейков из сёмги, без гарниру, он здесь уже будет лишним. Только не забудь про лимон, рыба + лимон = фривин!


http://mnepohuy.ru

 

 

 

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Секс будет?  :NYhmm:

 

Если да, тогда нарезок хорошего мяса (хамон, прошуто, какие-нибудь сыро-вяленые колбасы)  и сыра с виноградом и орехами (бри, камамбер, блю, ну и наколоть пармезана крупными кусками можешь). Плюс купи помидорчиков чери, хороших огурцов и зелени, просто так положить на стол. Если горячее в планах есть, приготовь пару стейков из сёмги, без гарниру, он здесь уже будет лишним. Только не забудь про лимон, рыба + лимон = фривин!

так,а вот за нарезку спасибо,а почему рыба?

почему не салатики какие то,и с рецептом семги по подробне плиз)


 

arrr

tumblr_mewmsn_Hecz1qerpcpo1_500.gif

 

 

уруру

1393562819_304100068.gif

 

 

G King

kOZXOIK3pJQ.jpg

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А нахера салатики, если будет аккуратная нарезка из овощей? Любой салат не овощной уже будет грузящим желудок.

Ну можешь убрать овощи и сделать что-то типа: чери, огурец, салатный красный лук, базилик или руккола и заправку - в блендере - 4 ст.л оливкового, ч.л. французкой горчицы, ч.л. бальзамического уксуса, ч.л. сока лимона и долька чеснока. Либо можешь сразу увеличить пропорции в четверо или в 10 раз и захуярить себе такую заправку наперёд. Она месяц может смело жить в холодильнике.

 

Сёмга. Нихуя с ней делать не надо - берёшь стейк 3-4 см в толщину, раскаляешь сковороду с оливковым и обжариваешь по паре минут с двух сторон. За минуту до снятия - солишь, при желании перчишь. Можешь ещё кинуть веточку розмарина в масло. При подаче четвертинку лимона на тарелку и какой-нибудь соус в соуснице, советую Коктейль или Тартар от Kuhne.


http://mnepohuy.ru

 

 

 

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А я этот рецепт искал.

Эту курочку мб замучу на новый год

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
×
  • Создать...