FistiS13ack #881 16 декабря 2011 1 половину свинной лопатки вчера приготовил, осталась вторая - 800 грамм, чего сдлеать можно? варианты-фарш, гуляш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimkaDagon #882 18 декабря 2011 посоветуйте пожалуйста какой нибудь приятный соус для мяса,желательно чесночный и что бы например с куриной грудкой было вообще самый смак,а не сухая грудка+привкус соуса( сильная аналитика бай шипилявый кацап я твое ебало об асфальт растирал хуйло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #883 18 декабря 2011 желательно чесночный Чесночный http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimkaDagon #884 18 декабря 2011 желательно чесночный Чесночныйточнее с ингредиентом под названием чеснок :NYnate: сильная аналитика бай шипилявый кацап я твое ебало об асфальт растирал хуйло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #885 18 декабря 2011 Сметана, чеснок в блендер, по соли/перцу выравниваешь + доводишь бальзамиком и небольшим кол-вом дижонской :NYnate: http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #886 18 декабря 2011 посоветуйте пожалуйста какой нибудь приятный соус для мяса,желательно чесночный и что бы например с куриной грудкой было вообще самый смак,а не сухая грудка+привкус соуса(Мой любимый: sweet chilly saucehttp://www.shesimmers.com/2009/02/how-to-make-thai-sweet-chili-dipping.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #887 19 декабря 2011 в морозилке нашел слоеное тесто которому полтора года, и несколько рыбных голов.Что можно сварганить из этого? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #888 20 декабря 2011 в морозилке нашел слоеное тесто которому полтора года, и несколько рыбных голов.Что можно сварганить из этого? :NYhmm:акстись :NYfie: arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #889 20 декабря 2011 в морозилке нашел слоеное тесто которому полтора года, и несколько рыбных голов.Что можно сварганить из этого? :NYhmm:акстись :NYfie:поздно ты написаля уже съел все сырым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #890 21 декабря 2011 Давайте уже на новогодний стол ареинтироваться кто чо жрать будет кто чо гатвовитькидайти рицепты неебу что варить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jmeka #891 21 декабря 2011 Как делать пюре из картофеля по-дотерски: Берёте кастрюлю на 3-4 литра. Засыпаете кастрюлю доверху картошкой и заливаете водой. Ставите всё это на большой огонь, закрываете крышкой и идёте играть в дотку. После 3-4 партий возвращаетесь на кухню, а там уже готовое пюре. :NYnate: :NYnate: от чувства долга и ахуеть недолго!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noize #892 21 декабря 2011 завтра др незнаю какое блюдо ебануть гостям :NYhmm: пд выручай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #893 21 декабря 2011 Сколько гостей, насколько проблематично искать необычные продукты в городе? http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noize #894 21 декабря 2011 Сколько гостей, насколько проблематично искать необычные продукты в городе?5 человек, под пивасик или текилку что нитьОбычно брали ножок куриных и запекали, но что то надаело. Очень проблематично, не смог найти авакадо и лайм в самом крупном гипермаркете в городе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #895 21 декабря 2011 Я понял, сейчас что-то предложу ;) Очень заебись и просто:http://hulinar.ru/2011/04/04/%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%BD%D0%B5%D0%B5-%D0%B1%D0%B0%D1%80%D0%B1%D0%B5%D0%BA%D1%8E/ http://hulinar.ru/2011/02/14/%D0%BA%D1%80%D1%8B%D0%BB%D1%8C%D1%8F-buffalo/ Придётся немного поебаться:http://hulinar.ru/2011/03/18/%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D1%81-%D0%BC%D1%91%D0%B4%D0%BE%D0%BC-%D0%B8-%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC/ http://hulinar.ru/2010/11/03/cyplyonok-s-chesnokom-i-timyanom/ http://hulinar.ru/2010/10/12/amerikanskaya-chernyonaya-svinina/ Ну и ещё вариант, но если готовить, то начинай уже сегодня вечером мариновать, желательно на ночь или завтра с очень раннего утра: http://hulinar.ru/2010/06/12/zharenye-ryobra-po-korejski/ http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #896 21 декабря 2011 короче...тема такая...новый год с девушкой,вдвоем...что готовить?у меня даже близко мыслей нет,разве что оливье и пельмени :NYtrollface: arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #897 21 декабря 2011 Секс будет? :NYhmm: Если да, тогда нарезок хорошего мяса (хамон, прошуто, какие-нибудь сыро-вяленые колбасы) и сыра с виноградом и орехами (бри, камамбер, блю, ну и наколоть пармезана крупными кусками можешь). Плюс купи помидорчиков чери, хороших огурцов и зелени, просто так положить на стол. Если горячее в планах есть, приготовь пару стейков из сёмги, без гарниру, он здесь уже будет лишним. Только не забудь про лимон, рыба + лимон = фривин! http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #898 21 декабря 2011 Секс будет? :NYhmm: Если да, тогда нарезок хорошего мяса (хамон, прошуто, какие-нибудь сыро-вяленые колбасы) и сыра с виноградом и орехами (бри, камамбер, блю, ну и наколоть пармезана крупными кусками можешь). Плюс купи помидорчиков чери, хороших огурцов и зелени, просто так положить на стол. Если горячее в планах есть, приготовь пару стейков из сёмги, без гарниру, он здесь уже будет лишним. Только не забудь про лимон, рыба + лимон = фривин!так,а вот за нарезку спасибо,а почему рыба?почему не салатики какие то,и с рецептом семги по подробне плиз) arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #899 21 декабря 2011 А нахера салатики, если будет аккуратная нарезка из овощей? Любой салат не овощной уже будет грузящим желудок.Ну можешь убрать овощи и сделать что-то типа: чери, огурец, салатный красный лук, базилик или руккола и заправку - в блендере - 4 ст.л оливкового, ч.л. французкой горчицы, ч.л. бальзамического уксуса, ч.л. сока лимона и долька чеснока. Либо можешь сразу увеличить пропорции в четверо или в 10 раз и захуярить себе такую заправку наперёд. Она месяц может смело жить в холодильнике. Сёмга. Нихуя с ней делать не надо - берёшь стейк 3-4 см в толщину, раскаляешь сковороду с оливковым и обжариваешь по паре минут с двух сторон. За минуту до снятия - солишь, при желании перчишь. Можешь ещё кинуть веточку розмарина в масло. При подаче четвертинку лимона на тарелку и какой-нибудь соус в соуснице, советую Коктейль или Тартар от Kuhne. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #900 21 декабря 2011 Придётся немного поебаться:http://hulinar.ru/2011/03/18/%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D1%81-%D0%BC%D1%91%D0%B4%D0%BE%D0%BC-%D0%B8-%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC/ А я этот рецепт искал. Эту курочку мб замучу на новый год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение