Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Murr

Элитной кулинарии топан

Рекомендованные сообщения

завтра в планах креветки по сычуаньски и чизкейк :geys:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
  Цитата

  Цитата

no.

ну да...ну да  :petro:

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Парни, как ок пасту выбрать в лачугах столицы моей?


 

  Показать содержимое

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
  Цитата

Парни, как ок пасту выбрать в лачугах столицы моей?

на ней должно быть написано "без ГМО"

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
  Цитата

  Цитата
на ней должно быть написано "без ГМО"

а если шутки в сторону?

 

  Показать содержимое

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
  Цитата

  Цитата
а если шутки в сторону?

 

  Показать содержимое

 

приличная штука


  Цитата

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
  Цитата

  Цитата

 

  Показать содержимое

 

приличная штука

Я про пасту спрашивал, а не про соус :avtorklif:


 

  Показать содержимое

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
  Цитата

  Цитата
а если шутки в сторону?

я по вашим ебеням не спец, только по своим  :geys:

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
  Цитата

  Цитата
я по вашим ебеням не спец, только по своим  :geys:

Ну, по своим расскажи.

 

  Показать содержимое

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Barilla и De Cecco

 

620_01-01-025.jpg

 

385_IMG_0029.jpg

 


http://mnepohuy.ru

 

 

 

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

кто-нибудь готовил пасту с тунцом?


ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
  Цитата

кто-нибудь готовил пасту с тунцом?

 

Хороший тунец проблема, да и лучше по отдельности.

Стейк из тунца + паста, или рисовая подушечка.


http://mnepohuy.ru

 

 

 

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

+1 за бариллу, есть еще pastazara. Видимо от регионов зависит и торговых сетей.

Бариллу лента и зеленый берег импортирует. Лента еще пастазару.


Популярные теги

  Показать содержимое

 

 

e568b376b12c5cc190ad2f402b1a57db.gif

 

  Показать содержимое

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
  Цитата

  Цитата

 

Хороший тунец проблема, да и лучше по отдельности.

Стейк из тунца + паста, или рисовая подушечка.

Я про такой тунец

  Показать содержимое

 


ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
  Цитата

  Цитата

Я про такой тунец

  Показать содержимое

 

не в москве нет нормальных консерв из тунца, забей.


Популярные теги

  Показать содержимое

 

 

e568b376b12c5cc190ad2f402b1a57db.gif

 

  Показать содержимое

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
  Цитата

  Цитата
Ну, по своим расскажи.

покупаешь, пробуешь, etc...

даже не знаю как еще можно выбрать по вкусу


общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

рецепт для тех кому впадлу чето делать, но охото жрать и есть кило свиньи (шея, спина и т.п. мякоть короче)

берем свинью режем средними кусманами 2-3на2-3 типа так - на самом деле похуй как. На сильном огне делаем корочку, ну я за минут 6 обжарил, без фанатизма вообщем - ну соль там перец подразумевается. Откидываем на сетку (можно в кастрюлю можно в мультиварку - в зависимости от того где будете тушить). на сковородке обжариваем лук (4-5 средних луковицы) - я очень люблю его поэтому ебашу  в огромных количествах,жарим на сильном огне, никаких прозрачных хуевин, все золотистое и пахнет очень пиздато, чеснока 3 зубка можно кинуть. Далее в кастрюлю или мультиварку кидаем мясо (или оно уже там), далее сверху половину лука, ну еще там поперчить - тут все на ваш вкус, думаю все очевидно. Ебашим на терке 2 корки бородинского хлеба - не надо только хуйню всякую с отрубями использовать и кидаем сверху мяса и лука крошки - пробовал еще горчицу добавить, ну похуй как-то, можно пол ложки-ложку добавить. Далее вливаем грамм 300 светлого пиваса, на глаз, чтобы не до конца было покрыто. Тушим час, достаем смешиваем с остатками лука, гарнир сами сообразите, жрем - крепкое спиртное обязательно. Таким образом активных заморочек на 15 минут ну и час ждать. единственный минус специфический запах от пиваса в процессе готовки, но мне он нравится даже.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

фу блять как можно столько лука ебашить :fie:

вообще все без лука ем, только свежий норм


L1BiiUQ.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Кто-нибудь готовил Ризотто?  впринципе все продукты есть но стоит ли? :hmm:  это ж надо уметь готовить  :buba:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
×
  • Создать...