Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Murr

Элитной кулинарии топан

Рекомендованные сообщения

я ебал вас

тут все такие гурманы походу :palevo:

а что мне делать если я готовить буду 2ой раз в жизни :sad:  это итак мне кажется сложным


 

rdtsb.gif

 

 

 

filmz.ru_f_204459.jpg

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

говядина с луком,помидорами черри и оливками, тушеная в жидкости из под оливок.  :nate:

убер жирноватое  :hmm: а так годно  :geys:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
link=topic=231439.msg2030302966#msg2030302966 date=1336480499]

я ебал вас

тут все такие гурманы походу :palevo:

а что мне делать если я готовить буду 2ой раз в жизни :sad:  это итак мне кажется сложным

 

берешь рецепт и делаешь всё как написано. даже если с первой попытки зафейлишь-то на второй раз будет лучше.

никуя трудного там нет.  :nate:


oWSAURSR.gif

 

 

сексуальная натали

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость Zombak

image.png

Фасоль очень вкусная получилась. Извините за плохое качество фото.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

image.png

Фасоль очень вкусная получилась. Извините за плохое качество фото.

чето подгорело

ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

кто не понимает вкус оливок, тот не понимает во вкусе ничего


ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость Zombak

Чуточку.  :ohpalevo:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
link=topic=231439.msg2030302966#msg2030302966 date=1336480499]

я ебал вас

тут все такие гурманы походу :palevo:

а что мне делать если я готовить буду 2ой раз в жизни :sad:  это итак мне кажется сложным

Забей.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

link=topic=231439.msg2030302966#msg2030302966 date=1336480499]

я ебал вас

тут все такие гурманы походу :palevo:

а что мне делать если я готовить буду 2ой раз в жизни :sad:  это итак мне кажется сложным

Забей.

не советуй плохого. хавок прямо щас начни с самыз простых блюд. с пасты, например. у тебя под рукой интернет, что ты глупишь. на ютаб чтоли зайди

ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

удалить блять эту ебучую соню блейд


2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

значится так: берем говяжью вырезку, если на одного мужика, грамм 350, режем её тонкими ломтиками.

дальше готовим маринад: 80мл соевого соуса, сок одного лайма, два зубчика чеснока давим, и столовую ложку кардамона (это специя такая)

в этом всём маринуем говядину 15 минут.

дальше берем сковородку, желательно вок, но если такой нет-то берем обычную. греем её,чтоб оч горячая была. столовую ложку оливкого масла туда бросаем и жарим мясо 3-4 минуты на макс огне,(можно даже меньше) постоянно помешивая. за минуту до того как снимать с огня, посыпаем эстрагоном (еще одна специя) и кунжутом. кушать сразу со сковородки горячим, для гарнира хорошо рис подходит. в этом блюде оч важно не пережарить мясо. я впервый раз жарил минут 6,пережарил,было резиновое. во второй 3 минуты и получилось охуитительно!!!

 

фотку кидать не буду,тк ниче удивительного в его внешнем виде нет, там охуенный вкус засчет специй и маринада,с кислинкой такой. ну и удобно то,что готовится очень быстро.

 

всем лучи добра  :nate:


oWSAURSR.gif

 

 

сексуальная натали

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

кто не понимает вкус оливок, тот не понимает во вкусе ничего

кто спорит о вкусах, тот не прав


"а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян

 

 

Благая весть!

post-3-12956042991888.gif

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

удалить блять эту ебучую соню блейд

что не так, брат?

ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

говядинки  братюня приготовил  :snobuedance:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

значится так: берем говяжью вырезку, если на одного мужика, грамм 350, режем её тонкими ломтиками.

дальше готовим маринад: 80мл соевого соуса, сок одного лайма, два зубчика чеснока давим, и столовую ложку кардамона (это специя такая)

в этом всём маринуем говядину 15 минут.

дальше берем сковородку, желательно вок, но если такой нет-то берем обычную. греем её,чтоб оч горячая была. столовую ложку оливкого масла туда бросаем и жарим мясо 3-4 минуты на макс огне,(можно даже меньше) постоянно помешивая. за минуту до того как снимать с огня, посыпаем эстрагоном (еще одна специя) и кунжутом. кушать сразу со сковородки горячим, для гарнира хорошо рис подходит. в этом блюде оч важно не пережарить мясо. я впервый раз жарил минут 6,пережарил,было резиновое. во второй 3 минуты и получилось охуитительно!!!

 

фотку кидать не буду,тк ниче удивительного в его внешнем виде нет, там охуенный вкус засчет специй и маринада,с кислинкой такой. ну и удобно то,что готовится очень быстро.

 

всем лучи добра  :nate:

15 минут мало. 15 минут, даже не 15, а 20-30 маринуется охуеннейшая говядина которую достать можно очень редко. Ну в москве наверно во всяких "элитный" ТЦ она есть, но в других городах это пиздец проблема. Да и цена кусается сильнее накуренной шлюхи.

Проще найти молодую телятину - лопатку или ту же вырезку в этом рецепте. И дешевле и даже вкуснее наверно потому что с молодой коровки кровь медленнее уходит, и ее обычно продают с не до конца отлитой кровью, а кровь способствует маринованию.

Ну и плюс вид соевого, для маринования обычно два к одному светлый соевый и темный. Если замариновать в темном соусе натурального брожения то потом заебешься запивать - очень солено будет.


Популярные теги

сисястые малолетки фото, дівчата відео, самый длинный член, нудисты казантипа, hd порно фото, красавицы с прекрасной грудью фото, картинки с нарисованными попами, Порно Видео 90-х, круглые упругие большие, маленькие девочки в порно смотреть онлайн, трусики 18 на девушках, порно фото лизы энн, gjhyj rhfcbdfz vfvf, красивые писчьки видио, порно в игре скайрим скрины, голенькие девочки дети видео, смотреть порно в обтяжку, фото эро спорт, голые дамы 40 лет, голый жопой, фото голих маленких девочек, самая красивая кариянка ебеться, секс смотреть как мамы учат детей, пизда маленькой девочки фото, секс с проводницей, животное трахают женщину порно смотреть бесплатно, юные модели портфолио обнаженные, порно видеоролики гимнасток, отличные жопы, skritaya kamera video, японские пилотки, запретные фото дети ню, мини стринги фото, детской эротика видео, таджик порно,

порно на шпагате, порно в колготках, тату порнофото, пьяные девки видео, мини-бикини на девушках клубничное, мужики дрочат, фото женщин от 40 лет ню, голые бомжи, сисястая кошка, siski21.ru, спящие голые фото, порно видео с мололетками 10-9 лет смотреть без регистр..., прикольные письки, телки в латексе порно фото, мир нудистов порно, xxx, авто, блондинка, брюнетка, видео, видеоприкол, видеоролик, галерея, голая, голые, девки, девушка, девушки, картинки, красивая, красивые, красотка, ню, обнаженная, обнаженные, письки, подборка, попки, прикол, приколы, прикольные картинки, прикольные фотки, ржач, сексапильная, сексапильные, секси, сиськи, смешные картинки, телка, телки, фото, ххх, частное, эротика, юмор

 

 

e568b376b12c5cc190ad2f402b1a57db.gif

 

 

Озорник дятел давно жил на свете.

Делал он дырки везде,

повредил он целый лес.

Разозлился леса бог, сделал дятлу ядовитый клюв тогда.

И теперь беда у дятла – домик свой он отравил,

еду он отравил.

Все его друзья умирают, только их коснись.

Так печалн бедный дятел.

Вот теперь блесит всегда его вся в яде слеза.

2Hlrs.png

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

значится так: берем говяжью вырезку, если на одного мужика, грамм 350, режем её тонкими ломтиками.

дальше готовим маринад: 80мл соевого соуса, сок одного лайма, два зубчика чеснока давим, и столовую ложку кардамона (это специя такая)

в этом всём маринуем говядину 15 минут.

дальше берем сковородку, желательно вок, но если такой нет-то берем обычную. греем её,чтоб оч горячая была. столовую ложку оливкого масла туда бросаем и жарим мясо 3-4 минуты на макс огне,(можно даже меньше) постоянно помешивая. за минуту до того как снимать с огня, посыпаем эстрагоном (еще одна специя) и кунжутом. кушать сразу со сковородки горячим, для гарнира хорошо рис подходит. в этом блюде оч важно не пережарить мясо. я впервый раз жарил минут 6,пережарил,было резиновое. во второй 3 минуты и получилось охуитительно!!!

 

фотку кидать не буду,тк ниче удивительного в его внешнем виде нет, там охуенный вкус засчет специй и маринада,с кислинкой такой. ну и удобно то,что готовится очень быстро.

 

всем лучи добра  :nate:

15 минут мало. 15 минут, даже не 15, а 20-30 маринуется охуеннейшая говядина которую достать можно очень редко. Ну в москве наверно во всяких "элитный" ТЦ она есть, но в других городах это пиздец проблема. Да и цена кусается сильнее накуренной шлюхи.

Проще найти молодую телятину - лопатку или ту же вырезку в этом рецепте. И дешевле и даже вкуснее наверно потому что с молодой коровки кровь медленнее уходит, и ее обычно продают с не до конца отлитой кровью, а кровь способствует маринованию.

Ну и плюс вид соевого, для маринования обычно два к одному светлый соевый и темный. Если замариновать в темном соусе натурального брожения то потом заебешься запивать - очень солено будет.

 

братишь,я не просто рецепт из инета копи-паст скинул.

я это делал и получилось очень вкусно. мясо и вправду нужно качественное и свежее. почему это 15 минут мало,если оно 3 минуты жарится? куски должны быть тонко нарезаны, это как азиатское блюдо,такие ломтики мяса обжаренные.  я мариновал в темном соевом соусе kikkoman. но мне кажется,что идеальнее всего подойдет соевый heinz,просто не нашел его в ближайшем супермаркете.

 

кстати,насчет крови, не знаю,какую там говядину вы покупаете и где, но я купил два стейка вырезки, и кровь из них текла, оч свежие. потом эти стейки нарезал,как мне нужно было и вуаля.

думаю телятина тоже норм получится,но не пробовал..


oWSAURSR.gif

 

 

сексуальная натали

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

братишь,я не просто рецепт из инета копи-паст скинул.

я это делал и получилось очень вкусно. мясо и вправду нужно качественное и свежее. почему это 15 минут мало,если оно 3 минуты жарится? куски должны быть тонко нарезаны, это как азиатское блюдо,такие ломтики мяса обжаренные.  я мариновал в темном соевом соусе kikkoman. но мне кажется,что идеальнее всего подойдет соевый heinz,просто не нашел его в ближайшем супермаркете.

 

кстати,насчет крови, не знаю,какую там говядину вы покупаете и где, но я купил два стейка вырезки, и кровь из них текла, оч свежие. потом эти стейки нарезал,как мне нужно было и вуаля.

думаю телятина тоже норм получится,но не пробовал..

Я потому и уточнил моменты, потому что в твоем посте они были написаны не явно.

Потому что 15 минут мало, даже если оно жарится 1 минуту как некоторая рыба. Маринад не успеет проникнуть полностью в кусок. Есть некоторые блюда которые предполагают очень острый\сладкий\соленый маринад, но не до конца промаринованый кусок. Типа вот захавал кусман, сначало пиздец остро, а потом четкий мясной сок идет и нивелирует часть остроты. Соевые соусы киккоман и хайнц - говно. Это 100000%, не мое личное мнение. Киккоман это разбавленная хуета, хайнц же сильно смешан с фруктозой. Соевый соус должен быть только натурального брожения без добавок. И выбирать лучше на пробу, у нас в тюмени я много попробовал но лучшие это санбонсай и семпио с коричневой этикеткой. Хайнц скорее для суши больше подходит, но у нас при подаче как раз и замешивают обычный соевый с сахаром в сушихуйняхбарах.

 

И да, из говядины не может идти кровь. Из говядины которая продается на стейки. Она выдержанная, в ней нет крови. Совсем.

В телятине же кровь допустима и даже благотворно влияет на вкусовые качества при стрессовой обжарке(типа медиумраре стейков, стир фрая и так далее) и мариновании.


Популярные теги

сисястые малолетки фото, дівчата відео, самый длинный член, нудисты казантипа, hd порно фото, красавицы с прекрасной грудью фото, картинки с нарисованными попами, Порно Видео 90-х, круглые упругие большие, маленькие девочки в порно смотреть онлайн, трусики 18 на девушках, порно фото лизы энн, gjhyj rhfcbdfz vfvf, красивые писчьки видио, порно в игре скайрим скрины, голенькие девочки дети видео, смотреть порно в обтяжку, фото эро спорт, голые дамы 40 лет, голый жопой, фото голих маленких девочек, самая красивая кариянка ебеться, секс смотреть как мамы учат детей, пизда маленькой девочки фото, секс с проводницей, животное трахают женщину порно смотреть бесплатно, юные модели портфолио обнаженные, порно видеоролики гимнасток, отличные жопы, skritaya kamera video, японские пилотки, запретные фото дети ню, мини стринги фото, детской эротика видео, таджик порно,

порно на шпагате, порно в колготках, тату порнофото, пьяные девки видео, мини-бикини на девушках клубничное, мужики дрочат, фото женщин от 40 лет ню, голые бомжи, сисястая кошка, siski21.ru, спящие голые фото, порно видео с мололетками 10-9 лет смотреть без регистр..., прикольные письки, телки в латексе порно фото, мир нудистов порно, xxx, авто, блондинка, брюнетка, видео, видеоприкол, видеоролик, галерея, голая, голые, девки, девушка, девушки, картинки, красивая, красивые, красотка, ню, обнаженная, обнаженные, письки, подборка, попки, прикол, приколы, прикольные картинки, прикольные фотки, ржач, сексапильная, сексапильные, секси, сиськи, смешные картинки, телка, телки, фото, ххх, частное, эротика, юмор

 

 

e568b376b12c5cc190ad2f402b1a57db.gif

 

 

Озорник дятел давно жил на свете.

Делал он дырки везде,

повредил он целый лес.

Разозлился леса бог, сделал дятлу ядовитый клюв тогда.

И теперь беда у дятла – домик свой он отравил,

еду он отравил.

Все его друзья умирают, только их коснись.

Так печалн бедный дятел.

Вот теперь блесит всегда его вся в яде слеза.

2Hlrs.png

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

братишь,я не просто рецепт из инета копи-паст скинул.

я это делал и получилось очень вкусно. мясо и вправду нужно качественное и свежее. почему это 15 минут мало,если оно 3 минуты жарится? куски должны быть тонко нарезаны, это как азиатское блюдо,такие ломтики мяса обжаренные.  я мариновал в темном соевом соусе kikkoman. но мне кажется,что идеальнее всего подойдет соевый heinz,просто не нашел его в ближайшем супермаркете.

 

кстати,насчет крови, не знаю,какую там говядину вы покупаете и где, но я купил два стейка вырезки, и кровь из них текла, оч свежие. потом эти стейки нарезал,как мне нужно было и вуаля.

думаю телятина тоже норм получится,но не пробовал..

Я потому и уточнил моменты, потому что в твоем посте они были написаны не явно.

Потому что 15 минут мало, даже если оно жарится 1 минуту как некоторая рыба. Маринад не успеет проникнуть полностью в кусок. Есть некоторые блюда которые предполагают очень острый\сладкий\соленый маринад, но не до конца промаринованый кусок. Типа вот захавал кусман, сначало пиздец остро, а потом четкий мясной сок идет и нивелирует часть остроты. Соевые соусы киккоман и хайнц - говно. Это 100000%, не мое личное мнение. Киккоман это разбавленная хуета, хайнц же сильно смешан с фруктозой. Соевый соус должен быть только натурального брожения без добавок. И выбирать лучше на пробу, у нас в тюмени я много попробовал но лучшие это санбонсай и семпио с коричневой этикеткой. Хайнц скорее для суши больше подходит, но у нас при подаче как раз и замешивают обычный соевый с сахаром в сушихуйняхбарах.

 

И да, из говядины не может идти кровь. Из говядины которая продается на стейки. Она выдержанная, в ней нет крови. Совсем.

В телятине же кровь допустима и даже благотворно влияет на вкусовые качества при стрессовой обжарке(типа медиумраре стейков, стир фрая и так далее) и мариновании.

 

ну тут два варианта,либо у вас в Тюмени слишком элитная кулинария, либо у меня в Англии слишком село  trollface.gif

хайнц под суши? говядина без крови? я как в другой мир попал.. когда в след раз буду покупать мясо под это блюдо,сфоткаю тебе :smile: раз маринуется это мясо 15 минут-то наверно и предполагает собой не до конца промаринованый кусок, иначе рецепт был бы другой)

 

да и вообще китайская кухня и блюда готовящиеся в посуде ВОК предполагают собой очень быструю прожарку и короткое время маринования,в основном. это шашлыки маринуют долго, хотя я опять же делаю все иначе и быстрее. самое главное-вкус мяса,который по возможности лучше сильно не забивать. 

 

зы. я выложил рецепт, проверенный мной и одобреный. прежде чем его как-то критиковать,менять или еще что-то, можно попробовать это приготовить и оценить. или же,если из рецепта видно,что ингридиенты не подходят вам по вкусу-то это личное субъективное мнение. каждому свое :nate:


oWSAURSR.gif

 

 

сексуальная натали

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

хайнц под суши? говядина без крови? я как в другой мир попал.. когда в след раз буду покупать мясо под это блюдо,сфоткаю тебе :smile: раз маринуется это мясо 15 минут-то наверно и предполагает собой не до конца промаринованый кусок, иначе рецепт был бы другой)

 

да и вообще китайская кухня и блюда готовящиеся в посуде ВОК предполагают собой очень быструю прожарку и короткое время маринования,в основном. это шашлыки маринуют долго, хотя я опять же делаю все иначе и быстрее. самое главное-вкус мяса,который по возможности лучше сильно не забивать. 

 

зы. я выложил рецепт, проверенный мной и одобреный. прежде чем его как-то критиковать,менять или еще что-то, можно попробовать это приготовить и оценить. или же,если из рецепта видно,что ингридиенты не подходят вам по вкусу-то это личное субъективное мнение. каждому свое :nate:

Без понятия какие соусы не в россии. Хайнц в россию по оригинальному рецепту завозят только кетчуп. Соевый производят у нас же, под брендом.

Ты не пояснил в первом посте своем, что мясо должно быть не до конца промариновано, я поэтому и сказал.

 

Я знаю, что предполагает за собой обжарка в воке(и это сейчас уже далеко не китайская кухня, подобный метод приготовления используют в японии, вьетнаме и еще в неебукаких ускоглазых страных). Однако стрифрай(метод обжарки пищи, который ты привел) далеко не всегда, точнее почти во всех случаях предполагает полное маринование мяса, в противовес ему в блюдах обычно предполагаются очень легко обжаренные овощи, натурального вкуса. Мясо без полного маринования и стрессовой обжарки это уже кухня людей с широкой прорезью для глаз. Такие блюда называют фьюжн в большинстве случаев. Хотя офк любая домохозяйка может назвать свое блюдо фьюжн-супер-мастик-омлет хуй знает.

 

И никакой критики нет, просто поясняю свое видение продуктов. Я бы никогда не стал мариновать даже в 80мл нормального темного соевого мяса. Это достаточно много.

 


Популярные теги

сисястые малолетки фото, дівчата відео, самый длинный член, нудисты казантипа, hd порно фото, красавицы с прекрасной грудью фото, картинки с нарисованными попами, Порно Видео 90-х, круглые упругие большие, маленькие девочки в порно смотреть онлайн, трусики 18 на девушках, порно фото лизы энн, gjhyj rhfcbdfz vfvf, красивые писчьки видио, порно в игре скайрим скрины, голенькие девочки дети видео, смотреть порно в обтяжку, фото эро спорт, голые дамы 40 лет, голый жопой, фото голих маленких девочек, самая красивая кариянка ебеться, секс смотреть как мамы учат детей, пизда маленькой девочки фото, секс с проводницей, животное трахают женщину порно смотреть бесплатно, юные модели портфолио обнаженные, порно видеоролики гимнасток, отличные жопы, skritaya kamera video, японские пилотки, запретные фото дети ню, мини стринги фото, детской эротика видео, таджик порно,

порно на шпагате, порно в колготках, тату порнофото, пьяные девки видео, мини-бикини на девушках клубничное, мужики дрочат, фото женщин от 40 лет ню, голые бомжи, сисястая кошка, siski21.ru, спящие голые фото, порно видео с мололетками 10-9 лет смотреть без регистр..., прикольные письки, телки в латексе порно фото, мир нудистов порно, xxx, авто, блондинка, брюнетка, видео, видеоприкол, видеоролик, галерея, голая, голые, девки, девушка, девушки, картинки, красивая, красивые, красотка, ню, обнаженная, обнаженные, письки, подборка, попки, прикол, приколы, прикольные картинки, прикольные фотки, ржач, сексапильная, сексапильные, секси, сиськи, смешные картинки, телка, телки, фото, ххх, частное, эротика, юмор

 

 

e568b376b12c5cc190ad2f402b1a57db.gif

 

 

Озорник дятел давно жил на свете.

Делал он дырки везде,

повредил он целый лес.

Разозлился леса бог, сделал дятлу ядовитый клюв тогда.

И теперь беда у дятла – домик свой он отравил,

еду он отравил.

Все его друзья умирают, только их коснись.

Так печалн бедный дятел.

Вот теперь блесит всегда его вся в яде слеза.

2Hlrs.png

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
×
  • Создать...