Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

PeaceHaver

Религии тема. Православие инклюдед офк.

Рекомендованные сообщения

Не могу вспомнить ни одного сна, кстати, где мне снился Бог или просто религиозные общины. Ни разу. Церкви вроде были, монахи/другие служители, кажется, тоже. Но вот Бог ни разу  :hmm:

Поделиться сообщением

Бог слишком крутой, чтобы тебе сниться

Что с вами было, королева грёз моих?

Что с вами стало, моё призрачное счастье?

Поделиться сообщением

Не могу вспомнить ни одного сна, кстати, где мне снился Бог или просто религиозные общины. Ни разу. Церкви вроде были, монахи/другие служители, кажется, тоже. Но вот Бог ни разу  :hmm:

ждем интерпретации от писа в пользу существования всевышнего

Поделиться сообщением

сегодня последний день месяца Рамадан

Сегодня 29 августа, у тебя там совсем уже крыша поехала что ли.

Каким хуем относится мусульманский лунный календарь к григорианскому?

Задолбало обсуждать православие.

1 вопрос остался открыт

Я помню, Пис сказал, что шатался по всяким сектам в свое время. Что это были за секты, христианские?

1. Какой вопрос?

2. Не только секты.

Были пятидесятники и цихспд вроде. Вообще я не знаю как их воспитывают, но вылавливают в трудный момент жизни - и начинают мозги полоскать. Иеговисты еще были - смешные ребята, такую туфту пытаются втюхать.

Но до этого еще было увлечение астрологией, индивидуальной офк. Очень стремно результаты попадали прямо в точку, аж стремно. Ровно до того момента, как познакомился с астрологом с очень большим стажем, переходящим в православие - хи мейд май майнд. Серьезный дядька, многое повидал.

Занимался медитацией китайской, там тоже свои заморочки и мозгоебство. Ну, увлечение язычеством само собой было. Много всего было, кароче. А уж сколько книг я сжег при обращении... Часа 3 костер топили. Кубометра полтора литературы ушло.

1. Вопрос об истинности веры.

2. Тебя хоть одна секта развела на бабло? Много ты изнутри повидал? Обращение в православие требует сжигания книг? Расскажи подробнее про астрологию.

1. Я тебе скидывал огромную простыню. Если лень читать - зачем спрашиваешь?

2. Если бы у нищего студента было много бабла - может быть и развела бы. Посмотрел обряды. У пятидесятников отлично народ экзальтированный падает. Причем ощущение такое мерзкое стоит.

3. Требует аннигилирования языческой литературы, да. Чтобы в дальнейшем не нанесла вред духовный кому еще. А что может быть романтичней, чем сжигание книг на костре возле забора МПБ№1? :trollface:

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

А как ты определил, что тебе снился не Он? Ты знаешь, как должен выглядеть Он?

ждем интерпретации от писа в пользу существования всевышнего

Я ваще вынужден попросить тебя больше не отписываться в теме со своим тупым троллингом.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

хм, всегда думал что в сектах слабохарактерные и легковнушаемые люди, не обремененные интеллектом или просто отчаявшиеся в жизни

а если бывать еще и в нескольких сектах Оо

я может пропустил какуюто инфу, тему не читал, но мне довольно интересно зачем тебе это было нужно

Поделиться сообщением

хм, всегда думал что в сектах слабохарактерные и легковнушаемые люди, не обремененные интеллектом или просто отчаявшиеся в жизни

я может пропустил какуюто инфу, тему не читал, но мне довольно интересно зачем тебе это было нужно

интересно же

я вот хотел свою секту организовать, после того как меня выгнали из одной, с блэк джеком и шлюхами!

Timur Mullayanov: вот представь

Timur Mullayanov: ситуацию

Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например

Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку

Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок

Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс

Timur Mullayanov: высший

Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню

Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением

"PeaceHaver"

1 вопрос остался открыт

Я помню, Пис сказал, что шатался по всяким сектам в свое время. Что это были за секты, христианские?

1. Какой вопрос?

2. Не только секты.

Были пятидесятники и цихспд вроде. Вообще я не знаю как их воспитывают, но вылавливают в трудный момент жизни - и начинают мозги полоскать. Иеговисты еще были - смешные ребята, такую туфту пытаются втюхать.

Но до этого еще было увлечение астрологией, индивидуальной офк. Очень стремно результаты попадали прямо в точку, аж стремно. Ровно до того момента, как познакомился с астрологом с очень большим стажем, переходящим в православие - хи мейд май майнд. Серьезный дядька, многое повидал.

Занимался медитацией китайской, там тоже свои заморочки и мозгоебство. Ну, увлечение язычеством само собой было. Много всего было, кароче. А уж сколько книг я сжег при обращении... Часа 3 костер топили. Кубометра полтора литературы ушло.

2. Тебя хоть одна секта развела на бабло? Много ты изнутри повидал? Обращение в православие требует сжигания книг? Расскажи подробнее про астрологию.

2. Если бы у нищего студента было много бабла - может быть и развела бы. Посмотрел обряды. У пятидесятников отлично народ экзальтированный падает. Причем ощущение такое мерзкое стоит.

3. Требует аннигилирования языческой литературы, да. Чтобы в дальнейшем не нанесла вред духовный кому еще. А что может быть романтичней, чем сжигание книг на костре возле забора МПБ№1? :trollface:

1. Так я говорю, оставим открытым этот вопрос, не будем его сейчас обсуждать.

2. Что за языческая литература? Какие-нибудь популярные произведения в стиле фентази, или что? У язычников же нет такой книги типа библии.

Поделиться сообщением

toyfactory мвхаха ты потом ка джигурда себя бы богом объявил  :lol: свою секту он создать хотел)

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Очень ошибочное мнение! В книге Фестингера "Теория когнитивного диссонанса" есть глава Феномен обращения в веру. Там, для изучения вопроса несколько психологов вступают в маленькую секту :trollface: Далее описано поведение сектантов, идет анализ. И в конце автор пишет, что удивлен, почему в такие бредовые казалось бы секты вступают успешные, материально обеспеченные люди. Правда ответ на этот вопрос он не искал. Так что не всё так просто.

Поделиться сообщением

Любопытство офк. Я уже писал, что я не просто родился првославным - в районе 16-17 лет я активно выбирал веру и перелопатил пару кубометров литературы где-то. Это не говоря про цифровую.

А в сектах в большинстве случаев так и есть, как ты написал. В смысле планктона, менеджеры там - жадные и хитрые евреи.

1 вопрос остался открыт

1. Какой вопрос?

2. Не только секты.

1. Так я говорю, оставим открытым этот вопрос, не будем его сейчас обсуждать.

2. Что за языческая литература? Какие-нибудь популярные произведения в стиле фентази, или что? У язычников же нет такой книги типа библии.

Велесова книга. Причем несколько вариантов. Причем все - такое говно, если с тз науки анализировать. Зато если отключать критическое восприятие действительности - отличное чтиво.

А, если можно древне-индийскую литературу почитать. Плюс, по буддизму, Дао Дэ Дзин, парочку томов Кун Фу Цзы. Да много всего.

Очень ошибочное мнение! В книге Фестингера "Теория когнитивного диссонанса" есть глава Феномен обращения в веру. Там, для изучения вопроса несколько психологов вступают в маленькую секту :trollface: Далее описано поведение сектантов, идет анализ. И в конце автор пишет, что удивлен, почему в такие бредовые казалось бы секты вступают успешные, материально обеспеченные люди. Правда ответ на этот вопрос он не искал. Так что не всё так просто.

Для отмывания денег зачастую. Ну, или чтобы побывать спонсором. У кого-то есть своя киберспортивная команда, а кто-то заводит себе секту с полоумными последователями.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

А как ты определил, что тебе снился не Он? Ты знаешь, как должен выглядеть Он?

Он мне не снился в обличии всемогущего человека (да или просто всемогущего существа) сто процентов. Я очень хорошо различаю происходящее во снах и сказать, что Бог мог быть в моём сне в обличии самого простого человека, я тоже не могу, по одной лишь простой причине, что он бы являлся не просто так и это я бы запомнил. Вполне возможно, что я ошибаюсь, а может быть во снах ему и делать нечего. В любом случае для меня то, что я написал - это факт.

Поделиться сообщением

Два кубометра литературы это около 10 000 - 20 000 книг по 300 стр. Вот такой вопрос, с какой скоростью ты читаешь, Пис? :trollface:

Индусы - язычники? Китайскую литературу сам бы с удовольствием почитал.

Поделиться сообщением

вот пис, что угодно, но "тупой" (!) - это нет

Поделиться сообщением

Два кубометра литературы это около 10 000 - 20 000 книг по 300 стр. Вот такой вопрос, с какой скоростью ты читаешь, Пис? :trollface:

Я еще со школы ооочень быстро читаю, но насчет 10к книг - эт ты пиздишь. Но прочитал я очень много, у меня накомпутерном столе сверху вместо принтера такааая стопка лежала.

Индусы - само собой язычники. Синтоисты тоже. Буддисты - атеисты. Под индусами я подразумевал Бхагават-гиту и ко.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Я еще со школы ооочень быстро читаю, но насчет 10к книг - эт ты пиздишь. Но прочитал я очень много, у меня накомпутерном столе сверху вместо принтера такааая стопка лежала.

Индусы - само собой язычники. Синтоисты тоже. Буддисты - атеисты. Под индусами я подразумевал Бхагават-гиту и ко.

Ганди почему-то не помешало при этом быть чрезвычайно положительным человеком. Да вообще любые доброжелательные люди, какова бы их вера ни была, так и останутся отличными ребятами и помогать им в этом будет своя вера, а другим - своя. Ты же не будешь их называть заблудшими, или даже плохими?

Поделиться сообщением

Ганди почему-то не помешало при этом быть чрезвычайно положительным человеком. Да вообще любые доброжелательные люди, какова бы их вера ни была, так и останутся отличными ребятами и помогать им в этом будет своя вера, а другим - своя. Ты же не будешь их называть заблудшими, или даже плохими?

просто у него сердце отлично передавало сигналы мозгу  :trollface:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

1. А кто говорит, что "чрезвычайная положительность" зависит исключительно от религии? Есть ведь и иные факторы - воспитание и склад характера, например.

2. Задача религии - не "помогать положительным ребятам", как ты этого до сих пор не поймешь?

3. Положительные ребята не могут быть заблудшими? Большинство не-верующих, как раз, отличные люди. Вообще, большинство людей отличные люди, я считаю, что не мешает им, однако, ошибаться и грешить.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

во-первых, про религии я ни слова не написал. Я лишь указал, что Ганди  был причастен к иной религии относительно тебя, например, которую ты не  считаешь "правильной".

во-вторых, я говорил, что им помогает вера, а не религия. И я привёл конкретную ситуацию. Не стоит распинаться и блистать своими познаниями, они тут ни к чему

ну а в-третьих - скажи-ка мне свою позицию, конкретно относительно Ганди. У него была религия, которую ты считаешь "НЕ ПРАВИЛЬНОЙ". И теперь снова вопрос - ТЫ ЕГО ТОЖЕ БУДЕШЬ СЧИТАТЬ ЗАБЛУДШИМ ИЛИ ДАЖЕ ПЛОХИМ?

Поделиться сообщением

во-первых, про религии я ни слова не написал. Я лишь указал, что Ганди  был причастен к иной религии относительно тебя, например, которую ты не  считаешь "правильной".

во-вторых, я говорил, что им помогает вера, а не религия. И я привёл конкретную ситуацию. Не стоит распинаться и блистать своими познаниями, они тут ни к чему

ну а в-третьих - скажи-ка мне свою позицию, конкретно относительно Ганди. У него была религия, которую ты считаешь "НЕ ПРАВИЛЬНОЙ". И теперь снова вопрос - ТЫ ЕГО ТОЖЕ БУДЕШЬ СЧИТАТЬ ЗАБЛУДШИМ ИЛИ ДАЖЕ ПЛОХИМ?

ДАЖЕ ПЛОХИМ :lol:

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

• Создать...