Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

PeaceHaver

Религии тема. Православие инклюдед офк.

Рекомендованные сообщения

Ляпис - Я верю

в тему видосик будет

Ляпис Трубецкой - Я верю (Православный кавер)

Когда я первый раз услышал песню, я тоже возмутился: "Как же так! Разве можно верить во взаимоисключающие вещи!? Кроме того многие религии запрещают верить во что-то другое. Ляпис наивный дурак!". Послушав клип и песню несколько раз, я стал понимать, что Ляпис поет не о том, что он верит во все религии подряд, нет. В этой песне "верю" = "возлагаю надежны". Он верит в то, что религия и мифы помогут людям стать добрее, мудрее, научиться любить друг друга... Только и всего.

Поделиться сообщением

Все больше с каждым днем склоняюсь к атеизму, хотя пока еще отношу себя к агностикам.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

ты действительно тупой.

Задавать вопросы не стыдно.

Бывают глупые вопросы

Ну на твой взгляд глупый вопрос, на мой нет.

Вера вопрос крайне интимный, если я буду спрашивать какой самый большой хуй за щеку заводила твоя маман, ты же не станешь с улыбкой на лице обсуждать это, вот и твой вопрос просто неуместен по отношению к верующим.

верующим заводят хуй за щеку? или в чем эдакий невиданный секрет? я понимаю было бы чего стеснятся если вас попы в жопу бы драли как в недалеких странах, а тут то чего?

вентрила тр:

Jerry: "Я влетаю нахуй"

pgg: "Вот это блэкхол!"

маны с 2 войдстоунами не хватает, айсфрог уволен 

Поделиться сообщением

Гость Ilze

ты действительно тупой.

Бывают глупые вопросы

Вера вопрос крайне интимный, если я буду спрашивать какой самый большой хуй за щеку заводила твоя маман, ты же не станешь с улыбкой на лице обсуждать это, вот и твой вопрос просто неуместен по отношению к верующим.

верующим заводят хуй за щеку? или в чем эдакий невиданный секрет? я понимаю было бы чего стеснятся если вас попы в жопу бы драли как в недалеких странах, а тут то чего?

Кого ВАС, уебушка?

Вот в такие минуты я, абсолютно нерелигиозный человек, начинаю думать, что все неверующие наглухо пробитые уебки. Достаточно тяжело найти верующего, который ходит и доебывается до атеистов с вопрос - А ХУЛИ ТЫ НЕ ВЕРИШЬ? Зато обратная ситуация сплошь и рядом, вы уже заебали своим - А ЧТО ТЕБЕ ДАЛА ВЕРА, А ГАГАРИН В КОСМОС ЛЕТАЛ ДА БОГА НЕ ВИДАЛ. Да нихуя вера не должна давать, но люди верующие находят в ней что-то свое, религия многогранна и при желании каждый может взять себе кусок, который ему по душе. Не веришь - сиди на жопе ровно, как это делаю я, например. Но нет блять, в современном обществе каждый школьник думает, что это охуенно противосистемно и элитно кудахтать на каждом шагу какой он атеист. Вы блять почитайте свою аргументацую, все хуйня на постном масле, но надо соответствовать тренду и вы несете хуйню. Нет Бога по твоему мнених - попутный хуй тебе в затылок, уже не жгут на кострах за это, что вы вообще себе голову всякой хуйней забиваете, заводы стоят, пиздуйте работать.

Поделиться сообщением

не ну просто охуенный врыв, просто охуенный, тебя нахуй давно не посылали? нет, тогда смело иди. КОНЧ ТЕПЕРЬ ГДЕ В МОЕМ ПОСТЕ ТЫ УВИДЕЛ ВОПРОС ЧТО ТЕБЕ ВЕРА ДАЛА? чмо ебаное, в глазницы не долбись, хуйню про интим маме своей втирать будешь, свободен  :avtoradolf:

вентрила тр:

Jerry: "Я влетаю нахуй"

pgg: "Вот это блэкхол!"

маны с 2 войдстоунами не хватает, айсфрог уволен 

Поделиться сообщением

ты действительно тупой.

Бывают глупые вопросы

Кого ВАС, уебушка?

Вот в такие минуты я, абсолютно нерелигиозный человек, начинаю думать, что все неверующие наглухо пробитые уебки. Достаточно тяжело найти верующего, который ходит и доебывается до атеистов с вопрос - А ХУЛИ ТЫ НЕ ВЕРИШЬ? Зато обратная ситуация сплошь и рядом, вы уже заебали своим - А ЧТО ТЕБЕ ДАЛА ВЕРА, А ГАГАРИН В КОСМОС ЛЕТАЛ ДА БОГА НЕ ВИДАЛ. Да нихуя вера не должна давать, но люди верующие находят в ней что-то свое, религия многогранна и при желании каждый может взять себе кусок, который ему по душе. Не веришь - сиди на жопе ровно, как это делаю я, например. Но нет блять, в современном обществе каждый школьник думает, что это охуенно противосистемно и элитно кудахтать на каждом шагу какой он атеист. Вы блять почитайте свою аргументацую, все хуйня на постном масле, но надо соответствовать тренду и вы несете хуйню. Нет Бога по твоему мнених - попутный хуй тебе в затылок, уже не жгут на кострах за это, что вы вообще себе голову всякой хуйней забиваете, заводы стоят, пиздуйте работать.

А не приходило ли тебе в голову, что

1) Мне действительно интересно, что они в этом нашли, не потому что я хочу их убедить, что Бога нет (хотя бы потому что это нереально доказать), а просто потому что интересно.

2) Многие люди не задумываются о том зачем они верят и почему. Если хоть кто-то задумается - вопрос задан не зря.

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Я понимаю, что после трепанации тебе сложно читать текст, но я попробую тебе помочь

1.Чувак спрашивает что дает вера

2.Я говорю что это интимный вопрос

3.Ты квотишь меня и спрашиваешь в чем интим/секрет, при этом проявляешь фатальную упоротость

4.Я даю тебе ответ

5.Ты снова блещешь своими отклонениями

Не стоит благодарности

ты действительно тупой.

Бывают глупые вопросы

Кого ВАС, уебушка?

А не приходило ли тебе в голову, что

1) Мне действительно интересно, что они в этом нашли, не потому что я хочу их убедить, что Бога нет (хотя бы потому что это нереально доказать), а просто потому что интересно.

2) Многие люди не задумываются о том зачем они верят и почему. Если хоть кто-то задумается - вопрос задан не зря.

Что за хуйню ты несешь? Мы ща о верующих вообще говорим? Что значит не задумываются? Ты думаешь все эти шабаши в церквях с битьем еблом об кадил люди рефлекторно хуячат или от большой скуки?

Поделиться сообщением

ну, вот, один вроде зацепился, да только на мой

вопрос

Давайте рассмотрим всю эту кашу нашу дискуссию с практической точки зрения.

Обсуждаемый вопрос, по сути, сводится к тому, что либо 1) бога нет 2) бог есть

Какими же будут практические выводы, если будет достоверно доказан один из вышеизложенных постулатов?

Как более интересный, предлагаю рассмотреть вариант, как будто доказано существование христианского бога - а следовательно, подтверждена вся христианская картина мира.

Лично для меня, практический вывод из такого тезиса был бы довольно однозначен: если бог есть, значит, есть нечто самое важное в существовании любого человека, есть нечто самое важное в моём существовании, и ничего важнее этого нет.

А значит, если я искренне и беспрекословно верю в христианского бога, то я сразу же и в первую очередь постараюсь привести свою жизнь в полное соответствие с христианскими заповедями, законами, и т.д. и т.п. - в общем, стану истовым праведником, - ведь нет в моей жизни ничего важнее!

Вот теперь скажите мне, все, кто в этом топике объявил о своей вере в христианского бога:

вы привели свою жизнь в полное соответствие с исповедуемой вами религией?

А если нет, то почему?

он тоже вряд ли ответит, ибо и сам неверующий  :dunno:

Поделиться сообщением

Что за хуйню ты несешь? Мы ща о верующих вообще говорим? Что значит не задумываются? Ты думаешь все эти шабаши в церквях с битьем еблом об кадил люди рефлекторно хуячат или от большой скуки?

Ну есть люди, которые называют себя верующими. Они ходят в церковь, исполняют обряды, исповедуются, читают молитвы и ни хуя не втыкают зачем это вообще надо, кроме как ... ну так надо делать и все!

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Ну есть люди, которые называют себя верующими. Они ходят в церковь, исполняют обряды, исповедуются, читают молитвы и ни хуя не втыкают зачем это вообще надо, кроме как ... ну так надо делать и все!

Ну блять может в какой-нибудь деревне на три дома так и живут, но я сомневаюсь. Со мной на лестничной клетке жил поп, у него трое детей немного младше меня. Ебнутые они были наглухо, но веру им никто не навязывал и они вполне складно могли пояснить свои убеждения.

Я говорю, религия всеобъемлюща, кому-то она дает надежду, кому-то помагает справиться с горем, кто-то верит для того, чтобы не чувствовать себя одиноким, Бог с ними всегда. Есть, конечно, и искатели скрытых смыслов, есть сыкуны апокалипсиса, всяких хватает.

ну, вот, один вроде зацепился, да только на мой

вопрос

Давайте рассмотрим всю эту кашу нашу дискуссию с практической точки зрения.

Обсуждаемый вопрос, по сути, сводится к тому, что либо 1) бога нет 2) бог есть

Какими же будут практические выводы, если будет достоверно доказан один из вышеизложенных постулатов?

Как более интересный, предлагаю рассмотреть вариант, как будто доказано существование христианского бога - а следовательно, подтверждена вся христианская картина мира.

Лично для меня, практический вывод из такого тезиса был бы довольно однозначен: если бог есть, значит, есть нечто самое важное в существовании любого человека, есть нечто самое важное в моём существовании, и ничего важнее этого нет.

А значит, если я искренне и беспрекословно верю в христианского бога, то я сразу же и в первую очередь постараюсь привести свою жизнь в полное соответствие с христианскими заповедями, законами, и т.д. и т.п. - в общем, стану истовым праведником, - ведь нет в моей жизни ничего важнее!

Вот теперь скажите мне, все, кто в этом топике объявил о своей вере в христианского бога:

вы привели свою жизнь в полное соответствие с исповедуемой вами религией?

А если нет, то почему?

он тоже вряд ли ответит, ибо и сам неверующий  :dunno:

Я не понял откуда взялся твой вывод о том, что если Бог есть - надо угарать по нему. Есть пидарасы и это факт, но никто ж не обязует тебя долбиться в сракотан, я сомнеаюсь что мою жизнь координально бы поменяло второе пришествие, ну если только глобальные пиздецы не настали.

Поделиться сообщением

религия рабов которой убили людей больше чем "спасли".и по прежнему есть люди которым нужна жилетка чтоб выплакаться. так всегда было, и так есть. и думаю будет еще очень долгое время.

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

Гость Ilze

религия рабов которой убили людей больше чем "спасли".и по прежнему есть люди которым нужна жилетка чтоб выплакаться. так всегда было, и так есть. и думаю будет еще очень долгое время.

очередная школо-точка зрения. Вы бы хоть историю в школе не через раз посещали, а то о крестовых походах все в курсах, а о положительных деятелях церкви никто и не ебет. Про жилетку тоже забавно, такая ярая самонадеянность. А как попадаете в жопу из которой выхода нет и быть не может, сразу обращаетесь за последней надеждой к этим проклятым рабовладельцам.

Почему вы все так утрируете, нахватаетесь говна в интернетах и с ебалом прохававшего жизнь джентльмена открываете всем глаза.

Поделиться сообщением

ты видимо совсем не понимаешь, что под высшими силами могут подразумеваться, например, те силы благодаря которым вообще появилась вселенная и пространство

Кстати вот это интересный момент.Я еще могу поверить в бога,создавшего нашу вселенную,но внутри нее никаких высших сил нет.То есть если он и есть,то за ее пределами

почитал http://anti-zeitgeistmovie.info/

Честно говоря я охуел.Часть информации сравнил с википедией,вышло что истина где-то посередине.Не ожидал от создателей фильма дезинфы :fie:

Я и есть больной ублюдок:trollface:

Поделиться сообщением

ты видимо совсем не понимаешь, что под высшими силами могут подразумеваться, например, те силы благодаря которым вообще появилась вселенная и пространство

Кстати вот это интересный момент.Я еще могу поверить в бога,создавшего нашу вселенную,но внутри нее никаких высших сил нет.То есть если он и есть,то за ее пределами

почитал http://anti-zeitgeistmovie.info/

Честно говоря я охуел.Часть информации сравнил с википедией,вышло что истина где-то посередине.Не ожидал от создателей фильма дезинфы :fie:

думаешь создатели фильмы приследовали цель опустить религию? у них цель была сделать кассовые сборы. чем больше людей смотрят их фильм (особенно те кто почитал про него и решил "осмеять" доводы в нем приведенные) тем больше им денег в карман.

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

ну ты-то знаешь цель создания фильма наверняка

Поделиться сообщением

очередная школо-точка зрения. Вы бы хоть историю в школе не через раз посещали, а то о крестовых походах все в курсах, а о положительных деятелях церкви никто и не ебет. Про жилетку тоже забавно, такая ярая самонадеянность. А как попадаете в жопу из которой выхода нет и быть не может, сразу обращаетесь за последней надеждой к этим проклятым рабовладельцам.

Почему вы все так утрируете, нахватаетесь говна в интернетах и с ебалом прохававшего жизнь джентльмена открываете всем глаза.

Ну ты то явно прохавал жизнь сидя с бутылкой вискаря за папины деньги  :avtorklif:

Поделиться сообщением

даже если бы Бога небыло, его нужно было придумать..

Поделиться сообщением

Гость [LordOfDolAmroth]

без писхевера топик сгнил

Поделиться сообщением

я смотрю в спорах о религии люди очень любят вдаваться в крайности.

То есть быть уёбками. :dunno:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

• Создать...