Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

PeaceHaver

Религии тема. Православие инклюдед офк.

Рекомендованные сообщения

Гость EvilArthas

Надо чот написать по субжу... Тему офк не читал :nea:

В божков всяких не верю, но крещенный, так как мне за это заплатили :buba:  какие то нонейм-родственники :lol: , мне тогда вроде 13-14 лет было, 400 гривен тогда было намного больше чем сейчас, да и для 14-летнего это энивей порядок сумаLa16Alye.gif

Поделиться сообщением

Кидала продал богу душу.

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

крестили в раннем детстве, сам никогда верующим не был

ну я понимаю просто верить в бога, мб молиться даже, но не полагаться полностью на его волю

но "предоставлять" свою жизнь полностью ему, ходить постоянно в церковь, соблюдать посты итд это по-моему слишком

Поделиться сообщением

запилили бы опрос верю не верю  :dunno:

без всякой побочной хуйни, было бы интересно

но нихуя не объективно.

я хоть и крещеный

мама и бабушка отвели креститься лет в 5 или 6, меня офк не спросили, да и пофег мне было тогда

, но в бога по библии или чему-то там еще (кораны, талмуды и иже с ними) не верю.

однако я допускаю его существование. у меня нет доказательств того, что бог есть, нет доказательств того, что его нет. если оные появятся, то моя точка зрения скорее всего изменится на более определенную.

нету доказательств того, что вокруг земли не летает микроскопический розовый чайник: вы же не можете мне доказать, что его нет, т.к. его не видно через телескопы, значит, что он существует ?  :trollface:

то же самое и с богом

Поделиться сообщением

А вообще - я не скин, мудаки. Я простой Русский националист и всё. Хочу вас предупредить, что лучше качаться и стрелять, нежели бухать по яге, потому что иначе вас никто не спасет от черных хуёв. Так что, удачи. Мы (русские) победим.

На 80% разделяю его взгляды.

ezgif-3-a535645fdf.gif.1d5998cbe1a4d1afb5c24384eeab6d60.gif

Поделиться сообщением

запилили бы опрос верю не верю  :dunno:

без всякой побочной хуйни, было бы интересно

но нихуя не объективно.

я хоть и крещеный

мама и бабушка отвели креститься лет в 5 или 6, меня офк не спросили, да и пофег мне было тогда

, но в бога по библии или чему-то там еще (кораны, талмуды и иже с ними) не верю.

однако я допускаю его существование. у меня нет доказательств того, что бог есть, нет доказательств того, что его нет. если оные появятся, то моя точка зрения скорее всего изменится на более определенную.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Презумпция_невиновности

Поделиться сообщением

Охуенно, нажал вторую ссылку :avtorklif:

Поделиться сообщением

Ну мейби это хохлы обо всём узнают из википедии,

а кто-то эту хуйню учил года два назад.

*быдлу_не_понять.jpg*

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Пис, как ты считаешь, когда человечество придет к тому, что религия - пережиток прошлого?

It always strikes back, bro

vRt20.gif

Поделиться сообщением

Ну, т.к. тут место культурное, предлагаю открыть небольшой уголок. Эклипсег одобрил, возложит око свое на тему сию.

Предлагаю не разводить срач, а задавать конкретные вопросы, на которые желаете получить ответы.

Wellcum :nate:

если твой бог создал человека по своему подобию => значит он тоже временами убивает других, насилует, грабит, ебет коз ишаков гусей и т.д.?

а чо, ведь люди подобны твоему богу же, не?  :hmm:

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

Ну мейби это хохлы обо всём узнают из википедии,

а кто-то эту хуйню учил года два назад.

*быдлу_не_понять.jpg*

Наверное поэтому ты на википедию ссылку скинул :avtorklif:

Поделиться сообщением

в бога не верю (ну или почти), узнаю все это после смерти и офк надеюсь же на жизнь после смерти

в ад и рай не верю

:yes:

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

Назовите мне хоть одну рациональную причину создания Богом комаров?

Лучшая религиозная позиция - агностик. Библия не более чем учебник выживания. Религия лучший способ отмывания бабосов и управление народом.

Поделиться сообщением

Лучшая религиозная позиция - агностик. Библия не более чем учебник выживания. Религия лучший способ отмывания бабосов и управление народом.

Лучшая для кого?

1511412454.JPG

Поделиться сообщением

Лучшая для кого?

Для меня конечно. Это же мой пост.

Поделиться сообщением

Лучшая для кого?

Для меня конечно. Это же мой пост.

Вопросов больше нет.

1511412454.JPG

Поделиться сообщением

почему когда бог создал человека, он сказал ему: "я и есть твой бог и нет других богов у тебя кроме меня", не потому ли что он заведомо знал, что кроме него есть другие силы, так же второй вопрос почему он запретил вкушать плоды адаму и еве с древа познаний?уж не потому что  он боялся, что вкусив плодов с древа познаний, они сами станут равными богу?

BlaKk_BastarD.gif

Поделиться сообщением

Я так понимаю тут агностиков не любят.

А по сабжу - разве это морально когда твои грехи отпускаются за счет страданий другого человека?

Поделиться сообщением

почему когда бог создал человека, он сказал ему: "я и есть твой бог и нет других богов у тебя кроме меня", не потому ли что он заведомо знал, что кроме него есть другие силы, так же второй вопрос почему он запретил вкушать плоды адаму и еве с древа познаний?уж не потому что  он боялся, что вкусив плодов с древа познаний, они сами станут равными богу?

это он сказал моисею, а не адаму. это первая заповедь

другие силы есть это никто не отрицает, но Бог один. под Богом понимается Творец Мира

запретил вкушать плоды, потому чтобы у человека понятия добра и зла были не собственные, а божественные. после этого вкушения каждый человек сам определяет что для него добро что зло.

Я так понимаю тут агностиков не любят.

А по сабжу - разве это морально когда твои грехи отпускаются за счет страданий другого человека?

с этого места подробнее

Поделиться сообщением

• Создать...