Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

PeaceHaver

Религии тема. Православие инклюдед офк.

Рекомендованные сообщения

Кстати про Мармонов, вот кто угадал с религией то :yes:

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

Тема религии собрала в 9 раз больше постов, чем тема суицида и наркомании. Грац  :buba:

Поделиться сообщением

Тема религии собрала в 9 раз больше постов, чем тема суицида и наркомании. Грац  :buba:

Ну так на эту тему можно спорить бесконечно :buba:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Кстати про Мармонов, вот кто угадал с религией то :yes:

там книжка однозначно стоит прочтения

хотя бы первые пару глав

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

она просто старше

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

энивей тут жарче дискуссии)

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета.

Поделиться сообщением

прочитал

че мне за это будет?

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Интереснее читать о самых богатых людях в мире.

Поделиться сообщением

Тогда ты просто долбоеб :dunno:

Долбоебы - это м5 во второй половине игры против Ехоум.

А я впоряде, что согласуется с действитеьностью.

Парень четко и ясно объяснил, что даже убивая людей и насилуя черепах можно попасть в рай.Но ты строишь из себя клоуна и не можешь никак законтрить это.Конец.

А что тут контрить? Разбойник же, висевший с Христом рядом, но раскаявшийся, в рай попал. Не раскаявшийся - не попал. Это просто как дважды два. Но ведь, тут какая штука, для этого нужно раскаяться, поменять пути свои и творить дела веры после этого момента. Как показывает практика, человек, мыслящий методами "сейчас согрешу - потом покаюсь" зачастую умирает-таки нераскаянным. Ибо искренним его раскаяние часто не бывает.

раскаявшийся из рая письмо написал иличо?  :hmm:

Вообще давненько не заглядывал в тему, почитал и стало плохо.

Единствоенное, чем я могу объяснить такое тотальное непонимание друг друга - это вкорне разный взгляд на вещи. Любые.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

читайте Докинза "Бог как иллюзия", отличная научно-популярная книжонка, он мастер холиваров с креационистами. Буду в Москве, писхеверу в почтовый ящик ее подкину.

Поделиться сообщением

ТЕМУ НЕ ЧИТАЛ

боги были. создатели наши так сказать

дарвинизм хуета полная в плане того что это эволюция сделала из обезьяны человека

а библия просто история древних времён завуалированная и правила поведения человека в обществе

в ней написано много правды просто надо читать между строк

и хуй знает сколько это было времени назад

я про создание человека и тд

ну а церковь это та же власть аля государство (способ управления человеком) просто в настоящее время ставшая рудиментом

ВАШ КЭП РАЗОР

дошёл кстати до этой мысли самостоятельно

не читал никакую лит-ру на эту тему

ОРК

200px-Azov_Batallion_logo.jpg

СПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ

Поделиться сообщением

ТЕМУ НЕ ЧИТАЛ

дарвинизм хуета полная в плане того что это эволюция сделала из обезьяны человека

а библия просто история древних времён завуалированная и правила поведения человека в обществе

ну а церковь это та же власть аля государство (способ управления человеком) просто в настоящее время ставшая рудиментом

ВАШ КЭП РАЗОР

Но ведь это всё не меняет того факта, что бога нет?

Поделиться сообщением

Нашёл блять повод для гордости.

Поделиться сообщением

ТЕМУ НЕ ЧИТАЛ

ВАШ КЭП РАЗОР

Но ведь это всё не меняет того факта, что бога нет?

бога ,в том смысле что это дядька сидящий и управляющий нашими жизнями, нет

ОРК

Поделиться сообщением

Нашёл блять повод для гордости.

ЭТО БЫЛО НАПИСАНО К ТОМУ ЧТОБЫ НИУКОГО НЕ БЫЛО ПОВОДА НАПИСАТЬ ЧТО Я НАЧИТАЛСЯ КАКОЙТО НАРКОМАНСКОЙ ХУЙНИ

ОРК

Поделиться сообщением

Парень четко и ясно объяснил, что даже убивая людей и насилуя черепах можно попасть в рай.Но ты строишь из себя клоуна и не можешь никак законтрить это.Конец.

А что тут контрить? Разбойник же, висевший с Христом рядом, но раскаявшийся, в рай попал. Не раскаявшийся - не попал. Это просто как дважды два. Но ведь, тут какая штука, для этого нужно раскаяться, поменять пути свои и творить дела веры после этого момента. Как показывает практика, человек, мыслящий методами "сейчас согрешу - потом покаюсь" зачастую умирает-таки нераскаянным. Ибо искренним его раскаяние часто не бывает.

если доверяешь Богу то зачем сомневаться в его словах?

Один из повешенных злодеев злословил Его и говорил: «если Ты Христос, спаси Себя и нас».

Другой же, напротив, унимал его и говорил: «или ты не боишься Бога, когда и сам осужден на то же? и мы осуждены справедливо, потому что достойное по делам нашим приняли, а Он ничего худого не сделал». И сказал Иисусу: помяни меня, Господи, когда приидешь в Царствие Твое! И сказал ему Иисус: истинно говорю тебе, ныне же будешь со Мною в раю.

Поделиться сообщением

бога нет.

САСАТЬ.ПА ЛИЦУ.ЛАХИ.

Поделиться сообщением

если доверяешь Богу то зачем сомневаться в его словах?

Один из повешенных злодеев злословил Его и говорил: «если Ты Христос, спаси Себя и нас».

Другой же, напротив, унимал его и говорил: «или ты не боишься Бога, когда и сам осужден на то же? и мы осуждены справедливо, потому что достойное по делам нашим приняли, а Он ничего худого не сделал». И сказал Иисусу: помяни меня, Господи, когда приидешь в Царствие Твое! И сказал ему Иисус: истинно говорю тебе, ныне же будешь со Мною в раю.

как бы даже по библии Иисус не бог а сын божий или я чего то не понимаю

ОРК

Поделиться сообщением

• Создать...