Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

PeaceHaver

Религии тема. Православие инклюдед офк.

Рекомендованные сообщения

Но ведь раз ты не соблюдаешь пост, ты не должен называть себя верующим, разве же нет?

Верить-то я верую, вот с исполнением выходит касяк. Собственно, я нигде не утверждаю, что я годный верующий. Но так как жизнь еще не окончена - я стремлюсь :nate:

Впрочем вопрос про пост был риторическим, и так ведь понятно, что ты его не соблюдаешь.

Откуда это понятно?

p8220433.jpg

предположу что с такой комплекцией соблюдение поста задача не из лёгких

6064425.jpg

Поделиться сообщением

зачем нужна тема про религию, в которой нельзя развести холивор с говнометами и очевидным троллингом?

Поделиться сообщением

Все батюшки такие.

Поделиться сообщением

Но ведь раз ты не соблюдаешь пост, ты не должен называть себя верующим, разве же нет?

Верить-то я верую, вот с исполнением выходит касяк. Собственно, я нигде не утверждаю, что я годный верующий. Но так как жизнь еще не окончена - я стремлюсь :nate:

Впрочем вопрос про пост был риторическим, и так ведь понятно, что ты его не соблюдаешь.

Откуда это понятно?

p8220433.jpg

предположу что с такой комплекцией соблюдение поста задача не из лёгких

Фигня все это на самом деле. Есть люди, которых от пищи, употребляемой в пост, разносит. Все как-то индивидуально. И если вы думаете, что я много ем - это неверно: зачастую я не завтракаю, обедай рублей на стописят и ужинаю кефирчиком. Причем в последнее время все чаще. Плюс шведская стенка приносит плоды. К сожалению, как я уже писал, мгновенно ничего не происходит.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Бля, ну если верующие делятся ещё и на годных и не годных, то это полный пиздец. Я вот всегда думал, что если человек верующий, он соблюдает пост, если человек не верующий, ему похуй на пост и, следовательно, он его не соблюдает.

Лол, не все так просто. Все люди грешны, одни успешно борются, другие проигрывают. Те, которые проигрывают могут встать и бороться дальше, а могут сдаться. Это постоянные динамический процесс, а не 1-битная фигня. Сейчас я прохожу духовное перерождение, осознаю, для чего все это нужно. Собственно, эта тема помогла мне понять некоторые важные вещи. Ничего так просто не дается, бро.

Погоди, я правильно усёк, что тема о религии на продоте помогла тебя понять важные вещи? 

Поделиться сообщением

зачем нужна тема про религию, в которой нельзя развести холивор с говнометами и очевидным троллингом?

Для разговоров о религии по душам.

Все батюшки такие.

Ппц у тебя статистика. Где брал?

Мне на моем пути ни одного такого не попадалось.

А если вы любите мыслить стереотипами - вам не сюда.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Бля, ну если верующие делятся ещё и на годных и не годных, то это полный пиздец. Я вот всегда думал, что если человек верующий, он соблюдает пост, если человек не верующий, ему похуй на пост и, следовательно, он его не соблюдает.

Лол, не все так просто. Все люди грешны, одни успешно борются, другие проигрывают. Те, которые проигрывают могут встать и бороться дальше, а могут сдаться. Это постоянные динамический процесс, а не 1-битная фигня. Сейчас я прохожу духовное перерождение, осознаю, для чего все это нужно. Собственно, эта тема помогла мне понять некоторые важные вещи. Ничего так просто не дается, бро.

Погоди, я правильно усёк, что тема о религии на продоте помогла тебя понять важные вещи?

Да, и это, в принципе, не странно. Это один из способов познания, о котором я слышал, но не мог применить. Ведь отвечая на вопросы, находишь в своем познании пробелы, которые стремишься заполнить.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

разговоры о религии по душам возможны на форумах посвященных религии, причем одному определенному ответвлению одной определенной религии.

Поделиться сообщением

разговоры о религии по душам возможны на форумах посвященных религии, причем одному определенному ответвлению одной определенной религии.

это как-то мешает разговаривать о религии здесь?

россоха

Поделиться сообщением

А не троллит ли Писхевер :hmm:

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

это как-то мешает разговаривать о религии здесь?

4 поста СВЯЩЕННОЙ ВОЙНЫ ВО ИМЯ ВЕЛИКОГО ПРАВОСУДИЯ на 1 пост разговоров о религии по душам как-то не способствуют.

Поделиться сообщением

он не тролит лишь в таверне v2.0, здесь надо быть настороже  :trollface:

вентрила тр:

Jerry: "Я влетаю нахуй"

pgg: "Вот это блэкхол!"

маны с 2 войдстоунами не хватает, айсфрог уволен 

Поделиться сообщением

НЕ ГОДНЫЙ ВЕРУЮЩИЙ

ВОПРОСОВ БОЛЬШЕ НЕ ИМЕЮ

Поделиться сообщением

Лол, я сидел на форуме Кураева. Ты просто не представляешь там длину лога модерации. Тем более мне интересно общаться с местными, чем о религии.

В этой теме - исчезающе мало.

НЕ ГОДНЫЙ ВЕРУЮЩИЙ

ВОПРОСОВ БОЛЬШЕ НЕ ИМЕЮ

Это гораздо лучше, чем...

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

помню зашел в церковь с другом, батюшка спрашивает нас: "где учитесь, ребята?", мы: " в горном университете", он: " ох изверги, всю землюшку перекопали".

не знаю  зачем написал, но вспомнилось вдруг

Никто не может долго противостоять реальности

мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек

ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ

Поделиться сообщением

тема оказалась недостаточно православной для православной таверны  :lol:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

помню зашел в церковь с другом, батюшка спрашивает нас: "где учитесь, ребята?", мы: " в горном университете", он: " ох изверги, всю землюшку перекопали".

не знаю  зачем написал, но вспомнилось вдруг

Мне кажется, уместным было бы пожелать ему не лезть не в свое дело :nate:

тема оказалась недостаточно православной для православной таверны  :lol:

Все равно.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

если ты действительно верующий,то не будешь заходить в этот топик на продоте,по крайнем мере читать весь тот бред,который пишут юзеры

Поделиться сообщением

если ты действительно верующий,то не будешь заходить в этот топик на продоте,по крайнем мере читать весь тот бред,который пишут юзеры

вай нат?

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

вай нат?

открыл на абум страницу,вот что увидел

Ещё одно доказательство, что религия разрушает мозг.

Ну как можно быть таким упоротым, чтобы пытаться доказать неложность библии, ссылаясь на недостоверность науки. :avtorklif:

Действительно, полёты в космос основаны на голой удачи человечества, не имеющего никакого отношения к науке, а может это вообще иноплонетные технологии, или господь сниспослал :vau: .

Как можно не понимать, что религия - это рудимент. Если раньше от неё был толк(сплачая разномастных простых людей, и делая богатыми других людей), то щас это нахуй никому не нужно.

И только не надо тут заливать, что христианство появилось на голой вере.

Этот механизм управления кому-то был нужен, и он его сделал.

Поделиться сообщением

• Создать...