Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Maer|Link

пьяная драка

Рекомендованные сообщения

Ну и хули ты тут пишешь если все было на камерах и вы зачинщики? С магадана строчишь?

На след день мы пришли и снова опиздюлились. Мужики сказали, что если еще раз нас тут увидят, то в жопу выебут. Друзья больше не решились ходить в это заведение, а я иногда заглядываю по выходным.

fxd

Мои друзья разломают тебе ебало. Я тоже. Уебывай.

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Ну и хули ты тут пишешь если все было на камерах и вы зачинщики? С магадана строчишь?

На след день мы пришли и снова опиздюлились. Мужики сказали, что если еще раз нас тут увидят, то в жопу выебут. Друзья больше не решились ходить в это заведение, а я иногда заглядываю по выходным.

fxd

Нет, ты на полном серьезе рассказываешь, что ты вламываешься в кабак, начинаешь урабатывать местный стафф и хозяина, это снимается на камеры, никто не вызывает мусарку, а через пару дней ты вновь заваливаешь туда, даешь еще порцию пиздюлей на те же камеры и мужики говорят, что мол дело замаято и претензий у них нет? Тайским пиздежом ты занимаешься, чучело

Поделиться сообщением

каждый день вламываюсь в один и тот же кабак, от лиц стаффа уже тошнит

Поделиться сообщением

ноулайферы-задроты пиздят, что они давали кому то пиздюлей :hmm:

ну тогда я маму рой джонса овнил в жопу а он рядом стоял и ждал, пока я ему в рот спущу

Поделиться сообщением

бля , в голос с темы.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Сегодня шел пьяный домой, на меня с парашютом 7 бухих вдвшников прыгают, я их офк уебал и пошел домой.

:nate:

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Сегодня шел пьяный домой, на меня с парашютом 7 бухих вдвшников прыгают, я их офк уебал и пошел домой.

вот этому я больше верю чем барному разбойнику

Поделиться сообщением

fxd

Да что ты?

disney_pinocchio_08.jpg

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Кул стори.

Мне было 17 лет. Был как-то адов вписон у другана на хате. 3 ящика пива, шмаль, водка. Пацанва решила серьезно кайфануть. Ну я не сторонник всех этих дел и вообще я по спорту, поэтому ограничился йогуртами, булочками и чаем. И так, запиливаемся на хату в 11. Начинаем дико синячить. Вдруг, пацанам в 2 часа ночи захотелось дико угореть по драке. Как я их не уговаривал, они меня не послушали. Ну хуй с вами. 7 щщей идут по району искать приключений.

И так, рауд ван.

Идем к остановке, там стоят таксисты-таджики, без прав, без документов. Ну мы давай с них бабосы трясти, мол счетчик, все дела. Подтягивается еще 3 таджика - их уже пятеро. Тут наш тип зажимает в кулак нож - бабочку и с криком "ТЫ ЧЕ АХУЕЛ СУКА" пробивает таджику голову. Все остальные налетают. Я стою спокойно, не лезу. Итог: просто убитые в хлам таджики, радостные ребята и 2 разбитых дэво.

Раунд два.

Идем дальше по району, решили наведаться в местный клуб "ХЗ"(Хлебзавод"). Ну значит заходим туда, он не работает. Стучимся. Открывают, пацаны орут типо "ОТКРЫВАЙ БУХАТЬ БУДЕМ". Ну хуй с ним, открывают бар. Сидят мужики (как позже оказалось - владельцы), пацаны пьяные начинают базарить с ними за шмаль и бухло, их прогоняют, парни ни в какую. Встаю, начинают базарить на повышенных. 6 пьяных пацанов и 1 трезвый, все спортсмены (я так вообще тайкой занимаюсь) против 5 мужиков крепких. Чувствую что уже будет ебашилово, смотрю на первого своего, он начинает ебашить первого, одновременно вырубаю еще одного троечкой. И ПОТОМ ХУЙ ЗНАЕТ КАК НАС КЛАДЕТ 3 МУЖИКА. Меня начинают первого пиздить, еще 6 человек я ВООБЩЕ ХУЙ ЗНАЕТ КАК ЛЕГЛО.

В итоге одному сломали ребра, мне губы превратили в гармошку. Пришли через 3 дня, наказали тех же уебком, тем же составом.

Кстати, оказалось что тому типу я выломал 2 зуба, поэтому меня так неистово пиздило целых 4 ЧЕЛОВЕКА.

PS все оказалось на камерах видеонаблюдения.

Replay or wasnt

Поделиться сообщением

link=topic=233046.msg2026370357#msg2026370357 date=1312180655]

из темы понял что все кому за 50 - зеки

this.

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

я в красном есличо

Ruby%20Wood%201.jpg

Поделиться сообщением

я в красном есличо

Там надо регатся, чтоб посмотреть :ginsgnil:

Поделиться сообщением

cволочи , не любви не тоски не жалост , продота.ру

а зеки тех пацанов ещё в попчанского наказали , всё на камерах я видел.

Why didn't you come when I beat my drum ?

Поделиться сообщением

Гость EvilArthas

я в красном есличо

Там надо регатся, чтоб посмотреть :ginsgnil:

Нету мыла на гмейле? :petro: :petro: :petro:

Поделиться сообщением

Отпиздил Друга на его же Днюхе(благо не лучшего), Разбил Лицо. Познакомился в тот день с девченкой, живем с ней уже 3.5 года :nate:

Поделиться сообщением

Были ли у вас подобные ситуации, чтобы вы по пьяни въебали там кому-нибудь инстантом?Или же пиздели лучшего друга, или же просто ходили по району и искали с кем помахаться?

Давай, ебаная продота, рассказываем кулстори.

Моя стори:

Как-то мои кореша из желдора втроем выхуярили 3 бутылки водки, у них настал энрейдж и они пошли искать жертву. Сперва отпизидили каких-то школьников, но им показалось мало. После этого они пошли дальше, и внимание, напоролись на 4 мужиков лет по 50, бывших зеков. Те их так отметелили, что корешки мои в больнице две недели с сотрясениями и травмами.

Ибо не хуй :nate:

Еще наверное маме сказали что попой на биту упали  :petro:

Чёpные сказки белой зимы

Hа ночь поют нам большие деpевья

Чёpные сказки пpо pозовый снег

Розовый снег даже во сне

Поделиться сообщением

Гость dRk

Отпиздил Друга на его же Днюхе(благо не лучшего), Разбил Лицо. Познакомился в тот день с девченкой, живем с ней уже 3.5 года :nate:

девка вышла за победителя?  :geys: :geys: :geys:

Поделиться сообщением

да офк, щас спит. :yes:

Поделиться сообщением

Гость dRk

да офк, щас спит. :yes:

:lostneprowaet:

так держать!) отчислил слабое звено))

Поделиться сообщением

• Создать...