I_lost_my_nick #81 2 августа 2011 Из-за этой ебаной хуйни я не учился в школе , из-за этой ебаной хуйни я не поступил в высший , из-за этой хуйни я сука проебал все лето . Ебал мать Eul'a , Guinsoo , и IceFrog'a и всех кто связан с созданием доты . лох и неудачник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batoshqa #83 2 августа 2011 Спомощью доты защитиль докторскую и теперь я тактический инженер 35 разряда Не оскверняй меня своим курсором! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #84 2 августа 2011 у меня из-за доты хуй встал заебала дота=\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #85 2 августа 2011 у меня из-за доты хуй встал заебала дота=\ хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #87 2 августа 2011 ахах норм же Небось А+ ? Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Va.GRAPE #88 2 августа 2011 Из-за этой ебаной хуйни я не учился в школе , из-за этой ебаной хуйни я не поступил в высший , из-за этой хуйни я сука проебал все лето . Ебал мать Eul'a , Guinsoo , и IceFrog'a и всех кто связан с созданием доты . какого хуя ты тогда пишешь на сайте про доту? то что ты проебал в пабе еще не значит что дота хуйня, а выходить на улицу тебе никто не запрещает. ВО ВСЕМ ВИНОВАТ ТЫ САМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[_MarilyN_] #89 2 августа 2011 Из-за этой ебаной хуйни я не учился в школе , из-за этой ебаной хуйни я не поступил в высший , из-за этой хуйни я сука проебал все лето . Ебал мать Eul'a , Guinsoo , и IceFrog'a и всех кто связан с созданием доты . какого хуя ты тогда пишешь на сайте про доту? то что ты проебал в пабе еще не значит что дота хуйня, а выходить на улицу тебе никто не запрещает. ВО ВСЕМ ВИНОВАТ ТЫ САМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #90 2 августа 2011 Из-за этой ебаной хуйни я не учился в школе , из-за этой ебаной хуйни я не поступил в высший , из-за этой хуйни я сука проебал все лето . Ебал мать Eul'a , Guinsoo , и IceFrog'a и всех кто связан с созданием доты . ЛОШОК-ПЕТУШОК общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #91 3 августа 2011 убери сигу про доту, убери натус винсенс из под аватара, убери заворотнюк с аватарки и жизнь наладится PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #92 3 августа 2011 Самое хреновое что ты столько времени этому посветил, а так и ничего не добилсья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexDooM #94 3 августа 2011 три моих друга поступили на филосовский факультет вместо нормального, офк из за дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #95 3 августа 2011 Из-за этой ебаной хуйни я не учился в школе , из-за этой ебаной хуйни я не поступил в высший , из-за этой хуйни я сука проебал все лето . Ебал мать Eul'a , Guinsoo , и IceFrog'a и всех кто связан с созданием доты . судьба, не иначе http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Player #96 3 августа 2011 Из-за этой ебаной хуйни я не учился в школе , из-за этой ебаной хуйни я не поступил в высший , из-за этой хуйни я сука проебал все лето . Ебал мать Eul'a , Guinsoo , и IceFrog'a и всех кто связан с созданием доты . того же мнения, благо еще в начале осени одумался :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AutumnSky #97 3 августа 2011 как-то похуй играл, играю и буду играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #99 3 августа 2011 как-то похуй играл, играю и буду играть бомжом будешь, да http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #100 3 августа 2011 легко обвинять когда не получишь по лицу за пиздеж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение