Banananinja #141 2 августа 2011 помню два вдв"шника запинали до реанимации 5 хачил,было весело Я бы посмотрел на такое Я бы тебе лицо разбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maer|Link #142 2 августа 2011 Сегодня встретились с сослуживцами, пошли в Екатерининский сад, доебались до каких-то парней с пивом,дали пизды. Потом ко мне на хату, выжрали водки, потом на улицу. Прям у подъезда опять драка, на этот раз с азерами-дворниками. Потом малясь прогулялись,и разошлись. Life for the Real Madrid football club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kj]rofl-_- #143 2 августа 2011 Сегодня встретились с сослуживцами, пошли в Екатерининский сад, доебались до каких-то парней с пивом,дали пизды. Потом ко мне на хату, выжрали водки, потом на улицу. Прям у подъезда опять драка, на этот раз с азерами-дворниками. Потом малясь прогулялись,и разошлись. пиздишь как сука ты школьник 15 лет сиди и помалкивай ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madmfkeR #144 2 августа 2011 а у нас с пацанами традиция - каждый год 2 августа на улице бухим вдвшникам давать пизды - по серьёзному, без дураков и далеко не до первой крови Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #145 2 августа 2011 а у нас с пацанами традиция - каждый год 2 августа на улице бухим вдвшникам давать пизды - по серьёзному, без дураков и далеко не до первой крови rofl-_- link=topic=233244.msg2026385154#msg2026385154 date=1312307544] пиздишь как сука ты школьник 15 лет сиди и помалкивай Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #146 2 августа 2011 Хорошо что я не в рашке, вагоны бухих пидаров в полосатых майках всегда бесили. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #147 2 августа 2011 Хорошо что я не в рашке, вагоны бухих пидаров в полосатых майках всегда бесили. хачина спокойствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #148 2 августа 2011 Хорошо что я не в рашке, вагоны бухих пидаров в полосатых майках всегда бесили. когда на зарабатки в москву гиви? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #149 2 августа 2011 Хорошо что я не в рашке, вагоны бухих пидаров в полосатых майках всегда бесили. хачина спокойствие твой ДОм шатал трубой свинья рюский . Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #151 2 августа 2011 Опять смертники бесятся. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maer|Link #152 2 августа 2011 rofl-_- link=topic=233244.msg2026385154#msg2026385154 date=1312307544] Сегодня встретились с сослуживцами, пошли в Екатерининский сад, доебались до каких-то парней с пивом,дали пизды. Потом ко мне на хату, выжрали водки, потом на улицу. Прям у подъезда опять драка, на этот раз с азерами-дворниками. Потом малясь прогулялись,и разошлись. пиздишь как сука ты школьник 15 лет сиди и помалкивай сучара адрес давай блять, мы с десантурой к тебе наведаемся Life for the Real Madrid football club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #153 2 августа 2011 Каждый год они доказывают, что десант на 50% состоит из быдла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kj]rofl-_- #154 2 августа 2011 rofl-_- link=topic=233244.msg2026385154#msg2026385154 date=1312307544] Сегодня встретились с сослуживцами, пошли в Екатерининский сад, доебались до каких-то парней с пивом,дали пизды. Потом ко мне на хату, выжрали водки, потом на улицу. Прям у подъезда опять драка, на этот раз с азерами-дворниками. Потом малясь прогулялись,и разошлись. пиздишь как сука ты школьник 15 лет сиди и помалкивай сучара адрес давай блять, мы с десантурой к тебе наведаемся иди рюкзак собирай обоссышь мелкий адрес мой знаешь ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
baksz0 #155 2 августа 2011 иду сёдня, где то в 21:00 по ярославсокому вокзалу, ко мне подходит топла орущих бабуинов в тельняшках и беретах, я уже начинаю ронять калл далее следует диалог с одним из них, самым суровым на вид. -СЛУЖИЛ? "я мысленно начинаю группироваться - прим. автора" - /Спокойно басом/ нет - Блять на моего сослуживца похож, братан! - ты ошибся /смех шутки веселье/ - ну удачи тебе чо хэппи энд вот такая вот воздушно десантная история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeriousMan #156 2 августа 2011 Люто ненавижу их, самый бесполезный и распиаренный элемент российской армии. Это говно мнит себя выше и лучше других, а на деле - сцыкуны. В нашей части вдвшников люто пиздили ребята-спецназовцы за их хуевые манеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #157 2 августа 2011 Люто ненавижу их, самый бесполезный и распиаренный элемент российской армии. Это говно мнит себя выше и лучше других, а на деле - сцыкуны. В нашей части вдвшников люто пиздили ребята-спецназовцы за их хуевые манеры. opasno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f-s1de #158 2 августа 2011 сегодня бухал с вдвшниками, сначала не хотел идти к ним, думал что отморозки лютые, а оказалось что вполне симпатичные ребята. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #159 2 августа 2011 ездил сегодня в метро, НУ ЭТО ПРОСТО НАХУЙ БЛЯТЬ КРИКИ ОРЫ АНАЛЬНЫЕ КАРНАВАЛЫ И ПРОЧИЕ РЕКТАЛЬНЫЕ ПОЖАРЫ а вот, ДЕНЬ ДЕСАНТНИЧКА НАСТУПИЛ :snobuedance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение