Rhaegar #482 14 августа 2011 напалмом пора уже уёбков в теме тебя блять напалмом пора и всю барсу заодн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirusGG^^ #483 14 августа 2011 Такая попаболь у фанов барсы :petro: А если путалона проиграет, то скажут, что суперкубок хуйня, а не трофей и это нахуй не надо :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #484 14 августа 2011 Такая попаболь у фанов барсы :petro: А если путалона проиграет, то скажут, что суперкубок хуйня, а не трофей и это нахуй не надо :petro: трофей хуйня в любом случае.только асус кончился и ты тут [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #485 14 августа 2011 Чё-то не фартит сення крестинке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #486 14 августа 2011 Такая попаболь у фанов барсы :petro: А если путалона проиграет, то скажут, что суперкубок хуйня, а не трофей и это нахуй не надо :petro: трофей хуйня в любом случае.только асус кончился и ты тут асус кончился вот только сейчас, а я был еще днем тут, а ты что сам смотришь? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #488 14 августа 2011 на 2фронта офк , матч сплошная ржака [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #489 14 августа 2011 Такая попаболь у фанов барсы :petro: А если путалона проиграет, то скажут, что суперкубок хуйня, а не трофей и это нахуй не надо :petro: до сих пор батхерт от попаболи двухмесячной давности? :petro: :petro: имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #491 14 августа 2011 ПЕПЕ С НОГИ В ЖИВОТ :petro: Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #492 14 августа 2011 Такая попаболь у фанов барсы :petro: А если путалона проиграет, то скажут, что суперкубок хуйня, а не трофей и это нахуй не надо :petro: до сих пор батхерт от попаболи двухмесячной давности? :petro: :petro: ты еще про 1998 с Динамо вспомни на камп ноу :petro: :petro: :petro: :petro: Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #494 14 августа 2011 уже и воротничок уложил,а все не идет игра [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #495 14 августа 2011 Такая попаболь у фанов барсы :petro: А если путалона проиграет, то скажут, что суперкубок хуйня, а не трофей и это нахуй не надо :petro: до сих пор батхерт от попаболи двухмесячной давности? :petro: :petro: ты еще про 1998 с Динамо вспомни на камп ноу :petro: :petro: :petro: :petro: зачем? :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #496 14 августа 2011 ебать месси держат уже как могут только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #498 14 августа 2011 Такая попаболь у фанов барсы :petro: А если путалона проиграет, то скажут, что суперкубок хуйня, а не трофей и это нахуй не надо :petro: до сих пор батхерт от попаболи двухмесячной давности? :petro: :petro: ты еще про 1998 с Динамо вспомни на камп ноу :petro: :petro: :petro: :petro: зачем? :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: ну а мне про два месяца назад зачем? Барса то сейчас терпит :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #499 14 августа 2011 ебать месси держат уже как могут только ты какой матч смотришь? до месси мяч не доходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #500 14 августа 2011 Такая попаболь у фанов барсы :petro: А если путалона проиграет, то скажут, что суперкубок хуйня, а не трофей и это нахуй не надо :petro: до сих пор батхерт от попаболи двухмесячной давности? :petro: :petro: ты еще про 1998 с Динамо вспомни на камп ноу :petro: :petro: :petro: :petro: зачем? :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: ну а мне про два месяца назад зачем? Барса то сейчас терпит :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: офк у тебя до сих пор кровь из жопы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение