Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

wardec

Play Station 3

Рекомендованные сообщения

Патсаны нужна ваша помосчь.

Увидел данный сабж в магазине и технологию move.

Я ЕБАЛ НАХУЙ ПИЗДЕЦ

Круто.

Пару вопросов к тем кто владеет. ТАк как я уже сомневаюсь брать ли мне комп.

1). Сколько реально пиздатых шпил есть на для технологии move? Я играл в настольный теннис и большой теннис. Мне понравилось. Есть ли игры лучше этих ? Или все такие же ? Или это элита, а остальное - параша ?

2). Сколько других мегаэпичноахуенных игр типа МГС, ГОВ итд. Перечислите плиз и ваше впечатление к ним ? Лучше ли там графика чем компоская ?

3). Можно ли смотерть HD фильмы ? То есть я знаю что можно, но все ли кодеки/форматы ? Подтормаживает хоть иногда ? Вроде бы с матроской проблемы.

4). Удобно ли в move играть вдвоем ? На плазме 32". В будушем мб 42"

5). Реально ли или как часто на ПС3 портируют игры с ПК ? Есть ли вообще такая практика ?

6). Если вы геймер и играли и в ПК достаточно много и в ПС3 достаточно много, оцените плиз какие игры (на ПС3 или ПК) у вас вызывали больший восторг.

Поделиться сообщением

1) Мува нету, ниче подсказать не могу. там вроде драки есть заебись какие-то. но там на муве задержка идет небольшая, где-то пол секунды.

2) Вопроса не понял. на ПС3 есть эксклюзивы типо Анчартед, Хэви рэйн, литл биг плэнет и т.д.

Графика от компа не отличается, но намного лучше играть на жк или плазме, лежа на диване :) (ну и офк если на FULL HD жк играть, то графика будет даже лучше)

Если вот только сейчас игры стали выпускать, которые на пс3 идут либо с графикой немного хуже, либо с меньшим фпс, например крайзис 2 (без дирекста 11) ; дирт 2,3 (без дирекста 11);  код мв3 (60 фпс); бф3 (там тоже вроде графика похуже немного + 24 игрока в сети, вместо 64) и т.д. (это т.к. пс3 уже стареет)

3) HD фильмы смотреть можно, у пс3 привод блюрей, так что вот. + если телевизор FULL HD то четкость просто заебись. Ничего не тормозит. Про матроску не знаю ничего.

4) нету мува.

5) хз вообще, с компа вроде не портируют, пс1 портируют. сейчас почти все игры выходят сразу и на пк, и на платформы. тот же нфс, код, и прочее.

6) хз, не понял вопроса. Вопрос, в чем разница между игрой на пк и игрой на пс3?

АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ЛООООООООООООООХХХ ТАКОЙ ЛООООООООООООООООХ

ХОЧУ КРЫЛЬЯ ЧТОБЫ ЛЕТАТЬ ЧЕШУЮ КАК У ДРАКОНА ГЛАЗА ЧТОБЫ В ТЕМНОТЕ ВИДИЛИ ЯЙЦА НЕГРОВ РЕГЕНЕРАЦИЮ ВСЕГО ЧТО ОТРЕЖУТ И ПРИЧ ОМ ЖЕЛАТЕЛЬНО БЫСТРУЮ КОГДА КАК КАТАНЫ НУ СЛУХ ТАМ ЧТОБ ЗА КИЛОМЕТР ЛИСТ УСЛЫШАТЬ НЮХ НА ПЕЛОТОК И ЕЩЕ ОХУЕННННО БОЛЬШОЙ МОЗГ С БЕССМЕРТИЕМ

:trollface:

Поделиться сообщением

1) Мува нету, ниче подсказать не могу. там вроде драки есть заебись какие-то. но там на муве задержка идет небольшая, где-то пол секунды.

2) Вопроса не понял. на ПС3 есть эксклюзивы типо Анчартед, Хэви рэйн, литл биг плэнет и т.д.

Графика от компа не отличается, но намного лучше играть на жк или плазме, лежа на диване :) (ну и офк если на FULL HD жк играть, то графика будет даже лучше)

Если вот только сейчас игры стали выпускать, которые на пс3 идут либо с графикой немного хуже, либо с меньшим фпс, например крайзис 2 (без дирекста 11) ; дирт 2,3 (без дирекста 11);  код мв3 (60 фпс); бф3 (там тоже вроде графика похуже немного + 24 игрока в сети, вместо 64) и т.д. (это т.к. пс3 уже стареет)

3) HD фильмы смотреть можно, у пс3 привод блюрей, так что вот. + если телевизор FULL HD то четкость просто заебись. Ничего не тормозит. Про матроску не знаю ничего.

4) нету мува.

5) хз вообще, с компа вроде не портируют, пс1 портируют. сейчас почти все игры выходят сразу и на пк, и на платформы. тот же нфс, код, и прочее.

6) хз, не понял вопроса. Вопрос, в чем разница между игрой на пк и игрой на пс3?

спс

на 6ой вопрос ну чисто эмоционально - от чего больше получал удовольствия - от игры на ПС3 или ПК ?

Поделиться сообщением

взял две недели назад себе хбох360 с киннектом.

киннект > move

+ прошитый.

игры по 200 рублей это не по 2500.

+ больше игр.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Играл много во что на пк и на пс3, тот же код, бэтлфилд, нфс, драгон эдж 2.

На пс3 графикой получше будет (у меня комп слабый, не тянет игры на макс. графике) + тв FULL HD так что ваще заебись.

На пс3 всё какое-то живое, хм, даже не знаю как сказать, в общем на нем приятнее играть, чем на пк. и дело не только в графике,  дело в управлении, вибрация геймпада, когда что-то взрывается, ммм.... И нет никаких малолеток, которые возмущаются в чате и всего такого прочего.

Только с него в интернет нормально не выйти, там флеш плеер устаревший.

И ещё советую, бери сразу музыкальный центр, или как его, кароче колонки во все углы + савбуфер ЭТО ВООБЩЕ ВЕЩЬ. В БЭТЛФИЛД ИГРАЕШЬ, БЕЖИШЬ, ВСЁ ВЗРЫВАЕТСЯ К ЧЕРТЯМ СОБАЧЬИМ, ГЕЙМПАД ЖОСТКО ВИБРИРУЕТ, КОЛОНКИ ОРУТ...вот это я понимаю боевые действия :)

а, ещё, комп всегда нужно обновлять, ну покупать новую видюху и т.д. А на пс3 ниче не надо, у неё сразу макс графон :)

АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ЛООООООООООООООХХХ ТАКОЙ ЛООООООООООООООООХ

ХОЧУ КРЫЛЬЯ ЧТОБЫ ЛЕТАТЬ ЧЕШУЮ КАК У ДРАКОНА ГЛАЗА ЧТОБЫ В ТЕМНОТЕ ВИДИЛИ ЯЙЦА НЕГРОВ РЕГЕНЕРАЦИЮ ВСЕГО ЧТО ОТРЕЖУТ И ПРИЧ ОМ ЖЕЛАТЕЛЬНО БЫСТРУЮ КОГДА КАК КАТАНЫ НУ СЛУХ ТАМ ЧТОБ ЗА КИЛОМЕТР ЛИСТ УСЛЫШАТЬ НЮХ НА ПЕЛОТОК И ЕЩЕ ОХУЕННННО БОЛЬШОЙ МОЗГ С БЕССМЕРТИЕМ

Поделиться сообщением

не покупаю пристаки. не обновляю компич. жду микрочипов вживляемых прямо в спинной и головной мозг. :snobuedance:

Поделиться сообщением

взял две недели назад себе хбох360 с киннектом.

киннект > move

+ прошитый.

игры по 200 рублей это не по 2500.

+ больше игр.

киннект конеш лучше мува будет

а на прошитом боксе по сети играть нельзя  :yazik:

причем больше игры ценишь, когда они дорогие.

Поделиться сообщением

кинект такая хуйня рельсовая для детей до 12лет

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

подожди год или два

будет много кошерных игрушек для мува

Поделиться сообщением

1) Heave rain, Infamous 2, Killzone 3 - это из того, во что сам играл  :trollface:  Кстати в Heave rain неудобно  :fffuuu: С мув играл только в эти 3 игры.

2) Ну GOD OF WAR блеать  :trollface: Комментировать такую игру нет смысла. Little big planet - такой ,по началу, лёгкий платформер, но потом блятьебать сложные уровни  :fffuuu:  . Серий Infamous 1/2 суперспособности, супергерой, город для исследований, выбор стороны  :rickroll: Heavenly Sword - неплохой слешер. Понравилось что 2 гг - одна с мечом, а вторая с "пушкой" . Получаешь главный меч и на тебе - он трансформируется вроде бы в меч, 2 меча и цепь :trollface: Ну мгс и гов  :avtoradolf:  На обычных играх, которые идут и Ps3/PC графика офк лучше на ПК  :trollface:  Но не на столько плоха графика на PS , чтобы её не купить  :trollface:  Не лагает, если не смотреть через wi-fi фулл хд.

3) Можно смотреть. Болванка, флешка етк.  Поддерживает mp4, avi, mpg, vob. матрёшку не поддерживает  :fffuuu: Но способы есть - сам пользуюсь PS3 Mediaserver.  :trollface:

4) Не играл на таком. 56.

5) Затрудняюсь ответить, т.к. вроде бы сразу пишут, что игра выходит и на PS3 и на PC , или я не понял суть вопроса  :hmm:

6) В эксклюзивах офк лучше PS3 , т.к. на пк их нету. Для остальных игр, которые есть и на пк и на пс - отдаю свой выбор за пс3. Т.к. консоль и создана только для игры  :trollface:  Да и игры выходят на порядок раньше  :rickroll:

SK+WISP

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Ух , сколько смайликов напиздячил . Всё для автора, всё для атмосферы  :nate:

SK+WISP

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Лол прошивщики.

Идите нахуй, я лучше буду с друганами из швеции и сша рубиться по сети чем пожидую пару тыщ рублёв на лицензионную игрушку и абонентку.

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

по мне так тоже коробка выгоднее в плане $,эксклюзивов своих хватает тоже,хотя хз,если бы у соседа не было бы пс 3 и я бы не прошел на ней все те игры,которых нету на коробке,мб так бы не говорил

bfd0c5b055b3.jpg

70730959.jpg

Поделиться сообщением

Лол прошивщики.

Идите нахуй, я лучше буду с друганами из швеции и сша ебатся в жопу чем пожидую пару тыщ рублёв на лицензионную игрушку и абонентку.

fxd

Поделиться сообщением

ебашу в кил зон3 автматом в который воткнут мув и ваще ахуенно :vihui:

Поделиться сообщением

PS3 не для нищебродов. Спасибопожалуйста  :nate:

Ушёл спать.

SK+WISP

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ps3 давно взломали

проснитесь далбаебы :avtorklif:

и прошивается она в 10 раз легче бокса

Поделиться сообщением

GodLike! link=topic=233593.msg2026397431#msg2026397431 date=1312436098]

ps3 давно взломали

ну то что каждый 5 минут отключается пс3 это норм? :vihui:

Поделиться сообщением

скажу, что во всем мире на пк играют только нищебродские страны третьего мира типа россии африки и етц

сам коллекционирую консоли с начала 90-х по н.в.

1) никакой ебли с установкой, дровами, лагающим ебаным компом,хуистой\семёркой

2) сел\лег на диван\кресло и играешь в свое удовольствие на большом экране

3) джойстик либо спец контроллер конкретно разработанный как по эргономике так и по расположению кнопок для игр это не ебаные квадратные кнопочки

Ну и чтоб тема жила 100 лет - часть моей коллекции

upd: первое фото уехало направо,прокрутить можно внизу спойлера, всем добра  :avtoradolf:

4fc8aeeb096d.jpg

Поделиться сообщением

GodLike! link=topic=233593.msg2026397431#msg2026397431 date=1312436098]

ps3 давно взломали

ну то что каждый 5 минут отключается пс3 это норм? :vihui:

свои претензии расскажи хачам у которых ты покупал консоль

Поделиться сообщением

• Создать...