Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Murr

Психических расстройств топан

Рекомендованные сообщения

Хуй знает.

В позапрошлом году, осенью когда мне было совсем хуево я побегал недели три по серым ноябрским улицам в утреннем тумане и мряке. Как-то не получилось оценить.

Как-то ты сейчас пиздишь

как-то нет.

Слушай я это в свое время прошел. Ты кого пытаешься обмануть? Меня? Мне похуй, честно. Твое здоровье, твоя жизнь. Тебе самому просто тяжело признаться в этом и проще считать себя слабым и больным. Я надеюсь что хоть кто-то послушает - за страну обидно. Но я знаю что я прав. Три недели пробегать резко с нихуя? Курил перед этим? А во время? Чем питался? Как? Даже спустя 3 недели нормального режима, если перед этим курил на среднем уровне, тяжело сделать 20 минутную нормальную пробежку. Можешь дальше гнуть свою линию.

Ты чего такой упоротый?

Первые три-четыре дня я бегал к магазинчику и обратно. Кефир блять покупал. Там не сложно, 400метров пробежать. На вторую неделю начал бегать в нормальный маркет. НЕ ХОДИТ ПЕШКОМ А БЕЖАТЬ СЛУШАЯ МУЗЫКУ. МЕНЬШЕ КИЛОМЕТРА. ТУДА И ОБРАТНО. На третью неделю бегал вокруг парка пока не чувствовал сильной усталости. Блять, да чего я тебе это все рассказываю. В любом случае это не может спасти от депрессии. т.к это тоже своего рода монотонность. А монотонсть, у меня по крайне мере, и вызывает эту самую депрессию.

Поделиться сообщением

да парень решил, что его личная проблема идентична  всем и вся, соответственно и путь решения тоже один на всех  :._.:

Поделиться сообщением

когда где-то поблизости вижу красивую особь женского пола, делаю дакфейс.

Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 !

wolf1.gif

Поделиться сообщением

в детстве были глюки: казалось по мне муравьи бегают

прошло

очень редко дергалось левое веко

сейчас вроде такого нет

Поделиться сообщением

Вот вы говорите, что спорт помогает от депрессии, а меня наоборот это угнетает. Я уже года 3 каждую неделю занимаюсь спортом (в том числе бегаю летом) и все эти 3 года я с угрюмым лицом пересиливаю себя (типа если брошу заниматься спортом будут проблемы со здоровьем), а потом хожу на всех огрызаюсь, временами думаю о самоубийстве. В последнее время всё чаще хочу убить мать или тупо выселить ее из квартиры нахуй.

Поделиться сообщением

Вялотекущая депра с периодическим обострением во время запоев

ниче серьёзного

накатывает от одиночества и безделья

на работе щас приходится по кд по москве и области мотаться, на похандрить времени не остается  :nate:

Поделиться сообщением

откосил от армии через психушку, так что у меня даже справка есть :rickroll:

Поделиться сообщением

Понятия не имею про научную основу явления, но испытываю ментальные ожоги от ассиметрии.

То есть: прикоснулись к правой руке - обязательно нужно прикоснуться туда же, но к левой.

Взял ручку правой рукой между указательным и средним пальцем, а левой не взял - сразу мнимый ожог начинается...

Зудит, и не дотронешься, ибо потом на левой чесать... Приходиться прикасаться только противоположными местами, где она была.

Если случайно наступил на носок а не пятку, то такая чечётка начинается.................

Ибо симметрия аннагалированна, дабы вновь обрести устоявшийся инь-янь нужно с другой ноги с носка и т.д. и т.п...

Первый приступ такой херни датирован в моей памяти двенадцатигодичной давностью... Случается крайне редко, но если и проявляется - хожу с расставленными ногами-руками и растопыренными пальцами, дабы не обжечься ментально...

ахуеть

довольно интересно, давай найдем научное объяснение?

Просто сотрясение мозга отвечает на вопрос научного обоснования  :nate:

Но могу рассказать весёлых историй со стороны, но не для меня.  :sad:

Моих гифок хайд

2675445.gif

сладкие

1005031.jpg

08deaac4f7.png

Поделиться сообщением

Было это пару раз http://ru.wikipedia.org/wiki/Тахикардия + сопровождалось паническими атаками.  :pidorasy:

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

Было это пару раз http://ru.wikipedia.org/wiki/Тахикардия + сопровождалось паническими атаками.  :pidorasy:

Тахикоадия это жесть, а разве это не болезнь самого сердца?

Поделиться сообщением

Лол нет. Это проявляется из-за чрезмерного расстройства нервной системы, вроде.  :hmm:

Ёбаная дота сгубила жизнь.  :fffuuu:

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

Приступы тахикардии могут как из-за растройтсва сердечной мышцы\сосудов случаться, так и от стресса и прочей нервной херни.

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Понятия не имею про научную основу явления, но испытываю ментальные ожоги от ассиметрии.

То есть: прикоснулись к правой руке - обязательно нужно прикоснуться туда же, но к левой.

Взял ручку правой рукой между указательным и средним пальцем, а левой не взял - сразу мнимый ожог начинается...

Зудит, и не дотронешься, ибо потом на левой чесать... Приходиться прикасаться только противоположными местами, где она была.

Если случайно наступил на носок а не пятку, то такая чечётка начинается.................

Ибо симметрия аннагалированна, дабы вновь обрести устоявшийся инь-янь нужно с другой ноги с носка и т.д. и т.п...

Первый приступ такой херни датирован в моей памяти двенадцатигодичной давностью... Случается крайне редко, но если и проявляется - хожу с расставленными ногами-руками и растопыренными пальцами, дабы не обжечься ментально...

кстати у меня очень похожая хуйня

если обернусь в одну сторону - нужно, прям НУЖНО обернуться и в другую

с какимито просто движениями типа покачивания ногой - та же ситуация, прям такой дикий дискомфорт накатывает пиздец

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

с какимито просто движениями типа покачивания ногой - та же ситуация, прям такой дикий дискомфорт накатывает пиздец

Я нихуя не понимаю. Объясните нормально, что это такое? Есть научное объяснение? Есть линк на описание? Впервые слышу.

Поделиться сообщением

ВААААААААА

Я НЕ ОДИН ТАКОЙ  :avtoradolf: :avtoradolf:

го дружить  :avtoradolf:

Да неважно что делать, главное - симметрия!

И так во всём  :fffuuu: :fffuuu:

И не то, чтобы дискомфорт. Прям до судородог накатывает и мурашек по всему телу.

А если пальцами соприкоснуться на одной руке, то в этом месте ментальный ожег, и, чтобы снять его - изволь на другой руке то же самое исполнить. Тогда НАПРЯЖЕНИЕ снимается... Иначе - театр теней открывай.

Про обороты - помню из-за этой херни по улице шёл и как юла вертелся вокруг оси  :palevo:

Кстати, ты мнимые узоры языком, глазами, кончиками пальцев не чертишь?

Моих гифок хайд

2675445.gif

сладкие

1005031.jpg

08deaac4f7.png

Поделиться сообщением

Бля у меня хуйня типо симметрии тоже была.

Не мог делать что-то четное число раз.

Примеров точно не помню, но на примере с головой - повернулся вправо два раза - доводил до трех раз - три раза вправо и три раза влево  :fie:

Ну с поворотами головы не помню точно было или нет, но какая-то такая хуйня была.

Или дернул пальцем на левой руке - надо обязательно на правой дернуть))

топ(не сортированный) уебанов:

1. Русверм

2. Артас

3. _rS

4. Mark.0FF.ka

5. sokol-cool

6. PeaveHeaver

трипл стил огрызок

ап такая же часть игры как и цм

к тому же намного более доступная и распространённая

тогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптб

Как думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?

такую хуиту несешь пиздец вообще

при чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?

цм-60/40 тактика скилл

аптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем герое

вощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боится

аххахахахахаха

Поделиться сообщением

эта хуйня симметрия это растройство или норм явление?нехуя просто не понел плохо это или норм

bfd0c5b055b3.jpg

70730959.jpg

Поделиться сообщением

Моя схема была проще:

Повернулся влево, значит нужно

вправо

вправо

влево

вправо

влево

влево

вправо.

И так пока мозг не забудет причину ожога.

Тогда помогало.

Кстати - это и с пальцами, и ногами действует.

И за время существования этой херни - выработалась схема, офк, снятия.

Но мля, она озвучивается у меня в голове тактами... Ну это мелочи...

Моих гифок хайд

2675445.gif

сладкие

1005031.jpg

08deaac4f7.png

Поделиться сообщением

а верование в приметы относится к растройствам психики?ну просто у меня дружаня под 2мя наклоненными столбами не пройдет никогда и т.д.

bfd0c5b055b3.jpg

70730959.jpg

Поделиться сообщением

Да да помню это снятие)

Вот доводил до пяти или семи раз движения.

Но уже смутно помню, еще в школьные времена было  :smile:

топ(не сортированный) уебанов:

1. Русверм

2. Артас

3. _rS

4. Mark.0FF.ka

5. sokol-cool

6. PeaveHeaver

трипл стил огрызок

ап такая же часть игры как и цм

к тому же намного более доступная и распространённая

тогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптб

Как думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?

такую хуиту несешь пиздец вообще

при чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?

цм-60/40 тактика скилл

аптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем герое

вощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боится

аххахахахахаха

Поделиться сообщением

• Создать...