VirusGG^^ #2581 4 февраля 2012 link=topic=233737.msg2028969965#msg2028969965 date=1328388272] что то лалигные фантики зафейлившись в споре про силу лиг перешли на личности, потом мю, потом ле. вообщем, это провал, пасантре перешли на мю апл_глоры мб? А ЛЕ и ЛЧ - это и есть сила лиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #2582 4 февраля 2012 мю не будет рвать жопу в ле тебе это саф сегодня на тренеровке рассказал? сам придумал - сам смеюсь. молодец. я завтра буду смеяться ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirusGG^^ #2583 4 февраля 2012 четкая погода в матче мсити - фулхем) лопатой разметку очищали ТЕБЕ СЮДА http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=224210.msg2028969198#new Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #2584 4 февраля 2012 Хуле вы тут из батхёрта одного глора раздули слона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2585 4 февраля 2012 игуаин опять запорол какой аргумент, повтори, будь любезен, а то я не только тебе отвечал. то что надо судить по тем матчам которые смотрят форумчане в не вообще давай возьмем во внимание, что форумчание по количеству матче смотрят больше апл, там конкуртноспособных команд больше, сейчас уже 7 и поэтому, как было сказано, больших матчей там больше, соответственно и интереса больше. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #2587 4 февраля 2012 ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2589 4 февраля 2012 игуаин опять запорол какой аргумент, повтори, будь любезен, а то я не только тебе отвечал. то что надо судить по тем матчам которые смотрят форумчане в не вообще форумчание по количеству матче смотрят больше апл, там конкуртноспособных команд больше, сейчас уже 7 ахахах толкьо сейчас заметил а когда Ливерпуль скатится на 20 место их станет 20 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #2590 4 февраля 2012 Аргументы аутиста просто пиздец. АПЛ смотрит больше форумчан, значит он зрелищнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2591 4 февраля 2012 кстате Аутист сподвигнул меня на вывод о том что получить очки в матче против Барсы в примере легче чем Манчи в апл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #2592 4 февраля 2012 бульбалига зрелищнее ваших АПл/ЛаЛиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2593 4 февраля 2012 ну раньше я согласился бы что Серия А попиже будет но сейчас у ЛаЛиги нет конкурентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2594 4 февраля 2012 Ливерпуль по сравнению со своим упадком сейчас норм, им офк далеко до прежних свершений, но уже ебашить начинают. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2595 4 февраля 2012 маскерано прямую красную должен был получать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #2596 4 февраля 2012 Ливерпуль по сравнению со своим упадком сейчас норм, им офк далеко до прежних свершений, но уже ебашить начинают. не долго осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #2597 4 февраля 2012 Это пиздец что творит Пуйоль в последних матчах Тельо весьма перспективный паренек маскерано прямую красную должен был получать за что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirusGG^^ #2598 4 февраля 2012 Арабы будут спонсировать Палермо? Президент сицилийцев Маурицио Дзампарини заявил, что клуб будет сотрудничать с арабскими бизнесменами. "Друзья пригласили меня в Дубаи, и там я познакомился с людьми, которые хотят стать частью мира футбола", - рассказывает Дзампарини. В пресс-конференции босса Палермо также принял участие Ахмуб Зубеиди, член правления компании Ama Group. "Наша цель - сделать так, чтобы через три года Палермо всерьез претендовал на скудетто. Мы планируем инвестировать в клуб сто-двести миллионов евро на приобретение новых игроков и построить новый стадион. В середине марта будет заработан план действий, и мы начнем переговоры с потенциальными спонсорами". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackevgen87 #2599 4 февраля 2012 Я тоже не понял, может быть Сноб имел ввиду Пепе и момент из прошлого матча с Реалом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirusGG^^ #2600 4 февраля 2012 Я тоже не понял, может быть Сноб имел ввиду Пепе и момент из прошлого матча с Реалом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение