hearts_seeker #462 21 сентября 2011 что расинг что валенсия лол [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #463 21 сентября 2011 да что одни что вторые лол слышь а ты билеты достал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #464 21 сентября 2011 нет, я в больницу ложусь послезавтра вроде в розницу поступают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #465 21 сентября 2011 нет, я в больницу ложусь послезавтра вроде в розницу поступают я брату заказал 2 билета, он в Минске живёт. Хуй знает сможет он их купить или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #467 21 сентября 2011 1 мне? Ну ты же в больницу ложишься, продавать прийдётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #470 22 сентября 2011 Отскочило сине-гранатовое недоразумение. Опять не обошлось без судейских косячков в пользу барсы. Радует,что хоть теперь они при помощи судеек вырывают ничейки,а раньше с их помощью выигрывали 2 кубка ЛЧ Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #472 22 сентября 2011 Отскочило сине-гранатовое недоразумение. Опять не обошлось без судейских косячков в пользу барсы. Радует,что хоть теперь они при помощи судеек вырывают ничейки,а раньше с их помощью выигрывали 2 кубка ЛЧ если что, судья не дал чистый пенальти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #473 22 сентября 2011 порадовала лалига Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNIMAU_NAXUY #474 22 сентября 2011 Отскочило сине-гранатовое недоразумение. Опять не обошлось без судейских косячков в пользу барсы. Радует,что хоть теперь они при помощи судеек вырывают ничейки,а раньше с их помощью выигрывали 2 кубка ЛЧ ахах наглухо тупой RIP Loko вечная память ребятам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #475 22 сентября 2011 игра классная получилась а те, кому похуй на футбол могут обсуждать кто от кого отскочил и кого любят судьи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #476 22 сентября 2011 Отскочило сине-гранатовое недоразумение. Опять не обошлось без судейских косячков в пользу барсы. Радует,что хоть теперь они при помощи судеек вырывают ничейки,а раньше с их помощью выигрывали 2 кубка ЛЧ прав. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PahtakorChempion #477 22 сентября 2011 всем Алвес в роли нападающего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #478 22 сентября 2011 Отскочило сине-гранатовое недоразумение. Опять не обошлось без судейских косячков в пользу барсы. Радует,что хоть теперь они при помощи судеек вырывают ничейки,а раньше с их помощью выигрывали 2 кубка ЛЧ прав. соглашусь с двумя отписавшимися Сидогами Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #479 22 сентября 2011 кто-то еще агрится на апловских гусей [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #480 22 сентября 2011 Два рахита не смогли победить Валенсию и Расинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение