hearts_seeker #481 22 сентября 2011 про интер даже писать жалко [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #482 22 сентября 2011 2 очка за шесть матчей Вот это Интер. Меня даже друг который вечно тролил на эту тему. Сказал, что уже не смешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #483 22 сентября 2011 Отскочило сине-гранатовое недоразумение. Опять не обошлось без судейских косячков в пользу барсы. Радует,что хоть теперь они при помощи судеек вырывают ничейки,а раньше с их помощью выигрывали 2 кубка ЛЧ Ты матч вобще смотрел, полумодератор? Ибо человек, смотревший матч, такую кучу говна не написал бы. Отскочило сине-гранатовое недоразумение. Опять не обошлось без судейских косячков в пользу барсы. Радует,что хоть теперь они при помощи судеек вырывают ничейки,а раньше с их помощью выигрывали 2 кубка ЛЧ прав. Ну и как же не подлизать подружке асечной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #485 22 сентября 2011 Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #486 22 сентября 2011 Там булыкин опять забил вчера бтв. Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #489 23 сентября 2011 раньери на один сезон в интере, потом наймут норм тренера, мб Анчелотти (он в ПСЖ ща?) или Гаджи Гаджиева Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #490 23 сентября 2011 я так и не понял, чем их леонардо не устроил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #491 23 сентября 2011 Анчелотти щас жует коктейли ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #492 23 сентября 2011 а твой членси жует члены Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #493 23 сентября 2011 а твой членси жует члены что такое членси? ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise[Lich] #495 23 сентября 2011 я так и не понял, чем их леонардо не устроил моратти договорился заключить контракт еще на гол, а леонардо сбежал в псж. сеньор массимо за это заставил его отработать контракт до последней минуты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #496 24 сентября 2011 то есть он настолько долбоеб, что показывая неплохие результаты после бенитеса, решил все равно съебать из-за небольшой прибавке в зарплате? впизду его тогда, думал в неплохого тренера уровня элиты вырастет, а теперь похуй на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #497 24 сентября 2011 Сегодня Динамо - Шахтер и Манчестер играют почти в одно время сука :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #498 24 сентября 2011 Сегодня Динамо - Шахтер и Манчестер играют почти в одно время сука :zloy: кроты победят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #499 24 сентября 2011 Что же касается игры с "Барсой", то думаю, что на поле развернётся бескомпромиссная борьба. Ведь речь идёт об "играющих" командах. Думаю, что мастерство футболистов нашей команды позволит нам контролировать мяч и сыграть достойно", — заявил Фалькао [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение