Herbalife #901 6 ноября 2011 Атлетико самый хуёвый клуб мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #903 7 ноября 2011 Атлетико самый хуёвый клуб мира я не понял, это после гуннеров или перед гуннерами? Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #905 7 ноября 2011 Да Барса своё наверстает, сезон только начался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #907 7 ноября 2011 Как я и говорил матч Атлетик - Барса был интересным. Кол-во пасов в игре зашкаливало. Я вот посмотрю как Реал сыграет с Валенсией и Атлетиком на выезде и еще раз обоссу кончу сливочную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #908 7 ноября 2011 Как я и говорил матч Атлетик - Барса был интересным. Кол-во пасов в игре зашкаливало. Я вот посмотрю как Реал сыграет с Валенсией и Атлетиком на выезде и еще раз обоссу кончу сливочную че с ними играть? реал вторым составом порвет эти команды второго эшелона. а ты долбоеб кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #909 7 ноября 2011 Как я и говорил матч Атлетик - Барса был интересным. Кол-во пасов в игре зашкаливало. Я вот посмотрю как Реал сыграет с Валенсией и Атлетиком на выезде и еще раз обоссу кончу сливочную че с ними играть? реал вторым составом порвет эти команды второго эшелона. а ты долбоеб кстати :avtorklif:. На статус хуевого ты 1 претендент в футбол разделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #910 7 ноября 2011 Как я и говорил матч Атлетик - Барса был интересным. Кол-во пасов в игре зашкаливало. Я вот посмотрю как Реал сыграет с Валенсией и Атлетиком на выезде и еще раз обоссу кончу сливочную че с ними играть? реал вторым составом порвет эти команды второго эшелона. а ты долбоеб кстати :avtorklif:. На статус хуевого ты 1 претендент в футбол разделе съеби отсюда, сине гранатовое говно, я таким, как ты, по пять раз на дне за щеку даю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #911 7 ноября 2011 А МЮ нет чья бы корова мычала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #912 7 ноября 2011 А МЮ нет тебя там из середины таблицы нихуя не слышно Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #913 7 ноября 2011 Как я и говорил матч Атлетик - Барса был интересным. Кол-во пасов в игре зашкаливало. Я вот посмотрю как Реал сыграет с Валенсией и Атлетиком на выезде и еще раз обоссу кончу сливочную че с ними играть? реал вторым составом порвет эти команды второго эшелона. а ты долбоеб кстати :avtorklif:. На статус хуевого ты 1 претендент в футбол разделе отличный повод для конкурса ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #914 7 ноября 2011 мда почитал темку не всю офк. но понял что её название не соответствует действительности. Если конечно это обсуждение: 1- твоя команда гавно 2- твоя ещё говнее 1- ты сам говно 2- а ты говно в говне 3- да вы оба говно моя команда лучше всех... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #915 7 ноября 2011 Как я и говорил матч Атлетик - Барса был интересным. Кол-во пасов в игре зашкаливало. Я вот посмотрю как Реал сыграет с Валенсией и Атлетиком на выезде и еще раз обоссу кончу сливочную че с ними играть? реал вторым составом порвет эти команды второго эшелона. а ты долбоеб кстати :avtorklif:. На статус хуевого ты 1 претендент в футбол разделе съеби отсюда, сине гранатовое говно, я таким, как ты, по пять раз на дне за щеку даю Вобщето он прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #918 7 ноября 2011 мда почитал темку не всю офк. но понял что её название не соответствует действительности. Если конечно это обсуждение: 1- твоя команда гавно 2- твоя ещё говнее 1- ты сам говно 2- а ты говно в говне 3- да вы оба говно моя команда лучше всех... это и есть раздел спорт на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #919 8 ноября 2011 мда почитал темку не всю офк. но понял что её название не соответствует действительности. Если конечно это обсуждение: 1- твоя команда гавно 2- твоя ещё говнее 1- ты сам говно 2- а ты говно в говне 3- да вы оба говно моя команда лучше всех... Меня задетектили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNIMAU_NAXUY #920 9 ноября 2011 Я же говорил - если я смотрю барсу, то она не выигрывает. хорош заливать смотрел кубок короля - реал выиграл, смотрел валенсия - барселона, путалона вничью сыграла, смотрю атлетик - барселона и они проигрывают. НУ НЕ ЧУДО ЛИ ЭТО? ну т.е. финал ЛЧ полуфинал ЛЧ ты не смотрел О.К. ебаный хохол опять сфейлился RIP Loko вечная память ребятам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение