Vova #1581 19 декабря 2011 Как можно вообще люто хейтерить КОМАНДУ какую-то? как будто они они тебе жизнь поломали своей игрой. Ладно там глориков не любить и агриться на них, но на команду :NYavtorklif: лолблять ты точно говноед например фаны юве ахуеть как хейтерят интер,а к тому же милану очень дружественны да блять и это не из-за кальчополи а чинушей, которые заварганили этот ваш кальчополи это щас на каком языке было :NYhuyase: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EASTorWEST #1582 19 декабря 2011 Как можно вообще люто хейтерить КОМАНДУ какую-то? как будто они они тебе жизнь поломали своей игрой. Ладно там глориков не любить и агриться на них, но на команду :NYavtorklif: лолблять ты точно говноед например фаны юве ахуеть как хейтерят интер,а к тому же милану очень дружественны да блять и это не из-за кальчополи Я даже не буду пытаться убедить тебя что фаны Юве ненавидят не Интер, а чинушей, которые заварганили этот ваш кальчополи и это все равно не ЛЮТАЯ НЕНАВИСТЬ. Севиан, там половина абузеров с мафии :NYgeys: значит и там ты отметился :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1583 19 декабря 2011 Как можно вообще люто хейтерить КОМАНДУ какую-то? как будто они они тебе жизнь поломали своей игрой. Ладно там глориков не любить и агриться на них, но на команду :NYavtorklif: лолблять ты точно говноед например фаны юве ахуеть как хейтерят интер,а к тому же милану очень дружественны да блять и это не из-за кальчополи Я даже не буду пытаться убедить тебя что фаны Юве ненавидят не Интер, а чинушей, которые заварганили этот ваш кальчополи и это все равно не ЛЮТАЯ НЕНАВИСТЬ. если ты так и не узнал,то это интер начал всю эту хуету устраивать,так что... Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1584 19 декабря 2011 пруф или не было Лисандер вроде адекватный лол блять и с чего ты взял, что я так решил ПОТОМУ ЧТО ТЫ ХЕЙТЕРИЛ МАНЮ ? :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1585 19 декабря 2011 Да, игроки Интера взяли и начали это все заваривать, ты меня убедил. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1586 19 декабря 2011 Севиан, там половина абузеров с мафии :NYgeys: Придумал сам себе отмазку и юзает ее при каждом удобном случае :NYpray: Жду овна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1587 19 декабря 2011 Да, игроки Интера взяли и начали это все заваривать, ты меня убедил. при чём тут бля игроки? моратти и тд Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1588 19 декабря 2011 Ну так я говорю за КОМАНДУ, за игроков, вот как можно ненавидеть игроков и их игру? теперь ясно? Женя, там форвард написал по сути Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1589 19 декабря 2011 ну например мне никогда не нравилась игра путы с их симуляциями. дани алвеш бускетс педро. мне не нравился гатуззо, очень опасно играл всегда, хотя как футболист он хорош. месси провокатор, даже видео сняли :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1590 19 декабря 2011 Не нравится манча, где какой-нибудь гиггз разводит гомосятину :NYopasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #1591 19 декабря 2011 ну например мне никогда не нравилась игра путы с их симуляциями. дани алвеш бускетс педро. мне не нравился гатуззо, очень опасно играл всегда, хотя как футболист он хорош. месси провокатор, даже видео сняли :NYrickroll: Мсье а что вы думаете по поводу вашего Де Йонга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1592 19 декабря 2011 тот еще конч, но думаю это было случайно. криштиану очень не нравился во времена мю. его симуляции, особенно когда лемпард его подъебал это просто эпик. хотя опять же как футболист он малаца. в общем грубияны и симулянты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1593 19 декабря 2011 Де Йонг - ещё ладно, фиг с ним. Главный уёбок в этой номинации - это Ван Боммель без сомнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1594 19 декабря 2011 Реал стал говном после дропа Рауля. Они кикнули легенду. Дискасс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1595 19 декабря 2011 Реал стал говном после дропа Рауля. Они кикнули легенду. Дискасс Шальке стал грандом после подбора Рауля. Они взяли пенсионера. Дискасс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1597 19 декабря 2011 Реал стал говном после дропа Рауля. Они кикнули легенду. Дискасс Шальке стал грандом после подбора Рауля. Они взяли пенсионера. Дискасс Сборная Испании выйграла Евро и ЧМ после дропа Раулся. Сосать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1598 19 декабря 2011 Не нравится манча, где какой-нибудь гиггз разводит гомосятину :NYopasnoste: ты же яро ненавидел. Пруф на гомосятину. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1599 19 декабря 2011 Реал стал говном после дропа Рауля. Они кикнули легенду. Дискасс Шальке стал грандом после подбора Рауля. Они взяли пенсионера. Дискасс Сборная Испании выйграла Евро и ЧМ после дропа Раулся. Сосать. Кто такой Раулся? Брат Рауля? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1600 19 декабря 2011 Реал стал говном после дропа Рауля. Они кикнули легенду. Дискасс Шальке стал грандом после подбора Рауля. Они взяли пенсионера. Дискасс Сборная Испании выйграла Евро и ЧМ после дропа Раулся. Сосать. Кто такой Раулся? Брат Рауля? :NYhmm: ОШИБКА !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение