MyDarlingJackson #3721 11 октября 2011 расскажите быбке в метро про нарушенный обмен веществ или почитайте men`s health, в каждом номере там статьи про людей, которые сбросили дохуя веса, будучи такими же, как пис RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #3722 11 октября 2011 Цитата Цитата Цитата может обмен веществ у человека нарушен? думай проще — статистически. Сколько человек в возрасте 30 лет ты видел в "нормальном" весе? Привет, жирдяй, защитник своего собрата. писхевер норм чел, а вот ты — говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3723 11 октября 2011 Цитата расскажите быбке в метро про нарушенный обмен веществ или почитайте men`s health, в каждом номере там статьи про людей, которые сбросили дохуя веса, будучи такими же, как пис может нам еще баннеры посмотреть? з.ы. Пис нормальный мужик, со своими тараканами, как и у всех впрочем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3724 11 октября 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата может обмен веществ у человека нарушен? думай проще — статистически. Сколько человек в возрасте 30 лет ты видел в "нормальном" весе? Привет, жирдяй, защитник своего собрата. писхевер норм чел, а вот ты — говно. Цитата Уже в течение, наверное, одного месяца имею постоянную апатию ко всему. В доту не играю, фильмы и сериалы не смотрю (не хочется). Уже молчу про учебу. Состояние не исправляется. Зачастую бывает ложусь и смотрю в потолок в течение часа. Что делать? P. S. да, начал еще иметь некоторые проблемы с желудком. Ощущение, что желудочный сок не выделяется тогда, когда нужно. Приходится пить пищеварительную таблетку, иначе застаивается пища и состояние "хочу блевануть". И еще в 19 лет не пробуй писать подобную хуету с умным видом Цитата думай проще — статистически. Сколько человек в возрасте 30 лет ты видел в "нормальном" весе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #3725 11 октября 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата может обмен веществ у человека нарушен? думай проще — статистически. Сколько человек в возрасте 30 лет ты видел в "нормальном" весе? Привет, жирдяй, защитник своего собрата. писхевер норм чел, а вот ты — говно. Цитата Уже в течение, наверное, одного месяца имею постоянную апатию ко всему. В доту не играю, фильмы и сериалы не смотрю (не хочется). Уже молчу про учебу. Состояние не исправляется. Зачастую бывает ложусь и смотрю в потолок в течение часа. Что делать? P. S. да, начал еще иметь некоторые проблемы с желудком. Ощущение, что желудочный сок не выделяется тогда, когда нужно. Приходится пить пищеварительную таблетку, иначе застаивается пища и состояние "хочу блевануть". да, но это не делает тебя неговном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3726 11 октября 2011 Ой, подожди. Ты хатол что ли? А ну все. Пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3727 11 октября 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата может обмен веществ у человека нарушен? думай проще — статистически. Сколько человек в возрасте 30 лет ты видел в "нормальном" весе? Привет, жирдяй, защитник своего собрата. у нас пополнение списка "всененавистников" с уровнем ЧСВ как у Высоцкого, а может даже и выше: зурум гигз стенатекста самый ненавистный тип людей Показать больше это юзеры относятся к разным категориям. зурум - долбоеб + чсв9к + тролль гигз - долбоеб + чсв9к цикотуха - тролль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #3728 11 октября 2011 батхерты, батхерты, повсюду одни батхерты хуёво вам, наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #3729 11 октября 2011 Цитата Ой, подожди. Ты хатол что ли? А ну все. Пока. Ой, подожди. Ты муха что ли? А ну все. Пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3730 11 октября 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Показать содержимое Показать содержимое бля, у тебя что-то со вкусом плохо, при всем уважении. О, когда я в начале 90-х бомжевал - у меня была такая же уродливая пуховка Зато у тоя никогда не было обвисшего жирного лица с синяками под глазами, беззубой улыбкой и кучей подбородков. А я и не стремлюсь быть моделью Кто-то сказал МОДЕЛЬЮ? Да ты даже банально не следишь за собой, так что человек, который выглядит как огромный кусок говна (причём это оскорбление для огромного куска говна) не имеет права высказываться касательно внешности или одежды. Так что иди сядь в шкоду и жри. 1. Что значит "следит за собой"? Моюсь, бреюсь, стригусь. 2. Если ты имеешь ввиду излишний вес - ну, что ж поделать - борюсь как могу. 3. Прав не существует в принципе - это миф. ты видел людей, которые боролись, как могли? они больше не жирные. Боролись с чем, апартеидом? Понимаешь, малыш, у меня есть некоторые обстоятельства, которые мешают мне получить быстро результат, но это не значит, что результата нет: с начала месяца весы показывают -5 кило. Цитата бля, че вы доебались до писа? у него жена, ребенок и шкода, нахуй ему быть красивым? все то, для чего человеку нужна красота, он уже выполнил. эх, глупые-глупые юноши с покалеченной системой ценностей. Красивим - не красивым, но лишний вес нихуя не здоровая тема, мешает. Не так сильно как может казаться, но нахрена он вообще нужен? Цитата Пис не внешностью ущербен. Хотя да, тут тоже куча проблем. Он ущербен своими вставлениями 5 копеек по любому вопросу. Даже тут он их вставил ни капли не разбираясь. Это наверное самый ненавистный для меня тип людей. Если у меня есть мнение по вопросу - почему бы не написать? Если я нихуя не шарю - я и не пишу. В чем трабл? Цитата расскажите быбке в метро про нарушенный обмен веществ или почитайте men`s health, в каждом номере там статьи про людей, которые сбросили дохуя веса, будучи такими же, как пис Ну так и я сброшу - вопрос уже времени. Потому что желание имеется. Показать содержимое https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3731 11 октября 2011 Не пис. Я не пишу, что я умнее тебя, не думай так. Или что ты самый тупой на продоте, нет же. Просто вот ты как раз написал антипод себя к моей цитате. Ты высказываешь свое мнение, когда ты шаришь в вопросе ровно на 1%(да я делал подсчеты на калькуляторе. ЯСЕН хуй что я образно говорю). Не раз это было замечено мною и не только мною. Да можно в чем-то быть не правым и вроде думать, что прав и спорить. Со мной такое тоже бывало, но не по каждому же вопросу и теме на пд/таверне(особенно, если вспомнить тебя года эдак 2-3 назад, когда и больше тем годных было и ты активнее был). Это не хейтерство - просто взгляд со стороны. Да и я это уже высказывал неоднократно. Нахуй я это вообще написал не пойму. Ты все равно не изменишься. А я попечатал по клаве с минутку как долбоеб. Все ушел я с этой гнилой темы, а то с вами окончательно долбоебом станешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #3732 11 октября 2011 Цитата Все ушел я с этой гнилой темы, а то с вами окончательно долбоебом станешь. как будто что-то изменится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3733 11 октября 2011 Цитата Не пис. Я не пишу, что я умнее тебя, не думай так. Или что ты самый тупой на продоте, нет же. Просто вот ты как раз написал антипод себя к моей цитате. Ты высказываешь свое мнение, когда ты шаришь в вопросе ровно на 1%(да я делал подсчеты на калькуляторе. ЯСЕН хуй что я образно говорю). Не раз это было замечено мною и не только мною. Да можно в чем-то быть не правым и вроде думать, что прав и спорить. Со мной такое тоже бывало, но не по каждому же вопросу и теме на пд/таверне(особенно, если вспомнить тебя года эдак 2-3 назад, когда и больше тем годных было и ты активнее был). Это не хейтерство - просто взгляд со стороны. Да и я это уже высказывал неоднократно. Нахуй я это вообще написал не пойму. Ты все равно не изменишься. А я попечатал по клаве с минутку как долбоеб. Все ушел я с этой гнилой темы, а то с вами окончательно долбоебом станешь. Да я вообще сейчас мало пишу, а особенно спорю - мне это нах не надо. Да и сижу только в избранных темах. У меня в закладках нынче http://prodota.ru/forum2/index.php?action=unreadreplies;start=0 а не новые темы. Показать содержимое https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3734 11 октября 2011 больше никаких ссылок на википедию, ты обещаешь ? Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3735 11 октября 2011 Цитата больше никаких ссылок на википедию, ты обещаешь ? Проблемы не в вики - проблемы в вас Показать содержимое https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #3736 11 октября 2011 Я лучше 90% продоты. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #3737 11 октября 2011 как можно быть лучше или хуже, давай свою шкалу сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #3738 11 октября 2011 Цитата как можно быть лучше или хуже, давай свою шкалу сюда это тоже самое, что пытаться сравнивать между собой комплексные числа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3739 11 октября 2011 Цитата Я лучше 90% продоты. Такое же биотопливо как и все, смирись. Показать содержимое https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #3740 11 октября 2011 Цитата Цитата Я лучше 90% продоты. Такое же биотопливо как и все, смирись. а бога нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение