D^String #2181 8 сентября 2011 я не понимаю что тут написано, причем тут орфография? какой то хаотичный набор слов и что? я не планирую убивать женщин и насиловать 10 летних детей, но это мне не мешает обсуждать что это не правильно вот мой довод, а то что ты написал после я не могу разобрать Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #2182 8 сентября 2011 Сначало ты говоришь о том, что мое знание русского языка оставляет желать лучшего, хотя сам делаешь ошибки девятиклассника, а я лишь упустил слово. А твой "довод" из УКРФ это да, сильно , только вот за убийство оленей срок не дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #2183 8 сентября 2011 Я не понимаю что написано в том посте. Сколько раз еще нужно повторять чтобы то тебя дошло? А моя аналогия вполне адекватная и вполне к месту. Слишком жесткая? Вот тебе такая: "Я не собираюсь заниматься однополыми связями, но это мне не мешает обсуждать что это не правильно" хотя врядли до тебя дойдет, ты же тупой как щепка Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #2184 8 сентября 2011 Не тебе уж решать что правильно, что нет. Если ТЕБЕ ЛИЧНО и некоторой группе ЛЮДЕЙ что-то "не нравится" и ты вдруг возомнил что это не правильно для остальных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #2185 8 сентября 2011 Не тебе уж решать что правильно, что нет. Если ТЕБЕ ЛИЧНО и некоторой группе ЛЮДЕЙ что-то "не нравится" и ты вдруг возомнил что это не правильно для остальных. Пишешь ты действительно как то не грамотно, я раза с 5 только понял твою мысль, без обид. А по сабжу - смысл спорить (если не о хуйне)? Я привык свою точку зрения на форуме не отстаивать. От моего доказывания, о том что я ебал чью то мать или срал в рот отцу, ничего не изменится. Мой оппонент на 99,5% случае останется при своем мнении, а я при своем. Я просто высказываюсь и все. Я охоту не воспринимаю, мне жалко животных. И писать здесь все могут что угодно, мое мнение не изменится. На посмотри. С ружьем в руках, наверно, ощущаешь себя охуенно смелым мужиком и бойцом, глядя на нее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #2187 8 сентября 2011 Не тебе уж решать что правильно, что нет. Если ТЕБЕ ЛИЧНО и некоторой группе ЛЮДЕЙ что-то "не нравится" и ты вдруг возомнил что это не правильно для остальных. Пишешь ты действительно как то не грамотно, я раза с 5 только понял твою мысль, без обид. А по сабжу - смысл спорить (если не о хуйне)? Я привык свою точку зрения на форуме не отстаивать. От моего доказывания, о том что я ебал чью то мать или срал в рот отцу, ничего не изменится. Мой оппонент на 99,5% случае останется при своем мнении, а я при своем. Я просто высказываюсь и все. Я охоту не воспринимаю, мне жалко животных. И писать здесь все могут что угодно, мое мнение не изменится. На посмотри. С ружьем в руках, наверно, ощущаешь себя охуенно смелым мужиком и бойцом, глядя на нее? Излагаю я действительно сумбурно и не всегда внятно, это да. А по-поводу охоты, если тебе вот не нравится что-то, то не стоит говорить о правильности действий других людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #2188 8 сентября 2011 Настоящая охота в племенах африки, где ты 16-18 летний парень в одной набедренной повязке и с копьём в руке должен убить льва или кого-то там ещё, для того чтобы стать мужчиной и охотником + получить уважение в племени. А то что сейчас охота, ружья, машины и остальная аммуниция + охотится на лосей, оленей, кроликов и тд даже не назовёшь охотой. Так развлечение от которого ты чувствуешь своё превосходство и силу над животными. Не понимаю я этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2189 8 сентября 2011 БОЛЬШЕ НЫТЬЯ И ВАНИЛЬНЫХ ДЕМОТИВАТОРОВ, А ТО КАК-ТО ПРОХЛАДНО mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2190 8 сентября 2011 Настоящая охота в племенах африки, где ты 16-18 летний парень в одной набедренной повязке и с копьём в руке должен убить льва или кого-то там ещё, для того чтобы стать мужчиной и охотником + получить уважение в племени. долбоебизм самоубийцы, чтобы получить уважение в глазах других долбоебов А то что сейчас охота, ружья, машины и остальная аммуниция + охотится на лосей, оленей, кроликов и тд даже не назовёшь охотой. Так развлечение от которого ты чувствуешь своё превосходство и силу над животными. Не понимаю я этого естественный отбор и развлечение - все ок как деньги научишься зарабатывать на развлечения - поймешь mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2191 8 сентября 2011 охота, рыбалка, собирательство - древние инстинкты заложенные нам природой, особенно мужчинам, без них не выжить что такого в том чтобы удовлетворять свои инстинкты просто ради удовлетворения? давайте тогда не будем ебаться в презервативах, а только без для продолжения рода. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #2192 8 сентября 2011 а можно ебаться без и не для продолжения рода, хуёвый пример Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #2193 8 сентября 2011 Хуиры которые видели в зоопарке медведя спорят о охоте. о За Уралом сезонная охота служит источником отличного мяса. Живя в Сибири сложно чувствовать себя хорошо питаясь овощами. Лесное мясо отлично восполняет все пробелы. С мясом домашнего скота глупо сравнивать. Убивая 20-30 глухарей\касачей и 1 лося на троих, можно запастись мясом до декабря. Ничего дикого и безумного в этом не вижу. На медведя с ножом\копьем\луком Прямое попадание пули в лобовую кость ничего не сделает , только между глаз сможет убить. Ну а ножом вообще хз что делать, разве что схватить медведя за язык и и вскрыть ему вены + В нормальных условия на машине ты не найдешь лося никогда, если на тебя его не выгонят егеря, но это уже цирк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2194 8 сентября 2011 а можно ебаться без и не для продолжения рода, хуёвый пример у тебя явно нет проблем с пониманием текста OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #2195 8 сентября 2011 Не тебе уж решать что правильно, что нет. Если ТЕБЕ ЛИЧНО и некоторой группе ЛЮДЕЙ что-то "не нравится" и ты вдруг возомнил что это не правильно для остальных. Пишешь ты действительно как то не грамотно, я раза с 5 только понял твою мысль, без обид. А по сабжу - смысл спорить (если не о хуйне)? Я привык свою точку зрения на форуме не отстаивать. От моего доказывания, о том что я ебал чью то мать или срал в рот отцу, ничего не изменится. Мой оппонент на 99,5% случае останется при своем мнении, а я при своем. Я просто высказываюсь и все. Я охоту не воспринимаю, мне жалко животных. И писать здесь все могут что угодно, мое мнение не изменится. На посмотри. С ружьем в руках, наверно, ощущаешь себя охуенно смелым мужиком и бойцом, глядя на нее? ТЫ ЗАМАНИЛ ЖЕРТВУ В КАПКАН СИДЕЛ В ЗАСАДЕ ВЫСЛЕДИЛ ЕЁ Я БЫ ЧУВСТВОВАЛ ТОЛЬКО ВКУС ПОБЕДЫ И ПРЕВОСХОДСТВА НАД ПЕРВОБЫТНЫМ ЗВЕРЕМ НО ОФК Я НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ СКОЛЬКО КАЙФА И АДРЕНАЛИНА ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ОХОТИТСЯ С СОБАКАМИ НАПРИМЕР ОН РАСТИЛ ИХ КОРМИЛ ИХ ТРЕНИРОВАЛ И ВЫВЕЛ НА МАЛЕНЬКУЮ ВОЙНУ ЭТО ВАЩЕ ЭПИК НАВЕРНО ДУМАЮ ЗАЙМУСЬ ЭТИМ ЛЕТ К 35 ЕСЛИ БУДЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2196 8 сентября 2011 затравить зверя собаками да ты маньяк, бро PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #2197 8 сентября 2011 затравить зверя собаками да ты маньяк, бро да, лайтушечка какая-то слишком, то ли дело захуячить какую-нить бабу камнями за подозрения в измене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #2198 8 сентября 2011 Не тебе уж решать что правильно, что нет. Если ТЕБЕ ЛИЧНО и некоторой группе ЛЮДЕЙ что-то "не нравится" и ты вдруг возомнил что это не правильно для остальных. Пишешь ты действительно как то не грамотно, я раза с 5 только понял твою мысль, без обид. А по сабжу - смысл спорить (если не о хуйне)? Я привык свою точку зрения на форуме не отстаивать. От моего доказывания, о том что я ебал чью то мать или срал в рот отцу, ничего не изменится. Мой оппонент на 99,5% случае останется при своем мнении, а я при своем. Я просто высказываюсь и все. Я охоту не воспринимаю, мне жалко животных. И писать здесь все могут что угодно, мое мнение не изменится. На посмотри. С ружьем в руках, наверно, ощущаешь себя охуенно смелым мужиком и бойцом, глядя на нее? ТЫ ЗАМАНИЛ ЖЕРТВУ В КАПКАН СИДЕЛ В ЗАСАДЕ ВЫСЛЕДИЛ ЕЁ Я БЫ ЧУВСТВОВАЛ ТОЛЬКО ВКУС ПОБЕДЫ И ПРЕВОСХОДСТВА НАД ПЕРВОБЫТНЫМ ЗВЕРЕМ НО ОФК Я НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ СКОЛЬКО КАЙФА И АДРЕНАЛИНА ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ОХОТИТСЯ С СОБАКАМИ НАПРИМЕР ОН РАСТИЛ ИХ КОРМИЛ ИХ ТРЕНИРОВАЛ И ВЫВЕЛ НА МАЛЕНЬКУЮ ВОЙНУ ЭТО ВАЩЕ ЭПИК НАВЕРНО ДУМАЮ ЗАЙМУСЬ ЭТИМ ЛЕТ К 35 ЕСЛИ БУДЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ идет значит такая твоя мама. а тут мои 100 собак. и такие прыгают на неё и половина её насилует и половина откусывает куски. НУ А ХУЛЕ. Я ИХ ТРЕНИРОВАЛ И ВЫВЕЛ НА МАЛЕНЬКУЮ ВОЙНУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #2199 8 сентября 2011 Настоящая охота в племенах африки, где ты 16-18 летний парень в одной набедренной повязке и с копьём в руке должен убить льва или кого-то там ещё, для того чтобы стать мужчиной и охотником + получить уважение в племени. долбоебизм самоубийцы, чтобы получить уважение в глазах других долбоебов А то что сейчас охота, ружья, машины и остальная аммуниция + охотится на лосей, оленей, кроликов и тд даже не назовёшь охотой. Так развлечение от которого ты чувствуешь своё превосходство и силу над животными. Не понимаю я этого естественный отбор и развлечение - все ок как деньги научишься зарабатывать на развлечения - поймешь не зная меня, ты что-то пишешь про зарабатывание денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2200 8 сентября 2011 затравить зверя собаками да ты маньяк, бро да, лайтушечка какая-то слишком, то ли дело захуячить какую-нить бабу камнями за подозрения в измене. людей не жалко же PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение