Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Лучевский

Photos, т.5

Рекомендованные сообщения

я не понимаю что тут написано, причем тут орфография?

какой то хаотичный набор слов

и что? я не планирую убивать женщин и насиловать 10 летних детей, но это мне не мешает обсуждать что это не правильно :dunno:

вот мой довод, а то что ты написал после я не могу разобрать

Поделиться сообщением

Сначало ты говоришь о  том, что мое знание русского языка оставляет желать лучшего, хотя сам делаешь ошибки девятиклассника, а я лишь упустил слово.  :dunno:

А твой "довод" из УКРФ это да, сильно , только вот  за убийство оленей срок не дают  :buba:

Поделиться сообщением

Я не понимаю что написано в том посте. Сколько раз еще нужно повторять чтобы то тебя дошло?

А моя аналогия вполне адекватная и вполне к месту. Слишком жесткая? Вот тебе такая:

"Я не собираюсь заниматься однополыми связями, но это мне не мешает обсуждать что это не правильно"

хотя врядли до тебя дойдет, ты же тупой как щепка

Поделиться сообщением

Не тебе уж решать что правильно, что нет.

Если ТЕБЕ ЛИЧНО и некоторой группе ЛЮДЕЙ что-то "не нравится" и ты вдруг возомнил что это не правильно для остальных.

Поделиться сообщением

Если ТЕБЕ ЛИЧНО и некоторой группе ЛЮДЕЙ что-то "не нравится" и ты вдруг возомнил что это не правильно для остальных.

Пишешь ты действительно как то не грамотно, я раза с 5 только понял твою мысль, без обид.

А по сабжу - смысл спорить (если не о хуйне)? Я привык свою точку зрения на форуме не отстаивать. От моего доказывания, о том что я ебал чью то мать или срал в рот отцу, ничего не изменится. Мой оппонент на 99,5% случае останется при своем мнении, а я при своем. Я просто высказываюсь и все.

Я охоту не воспринимаю, мне жалко животных. И писать здесь все могут что угодно, мое мнение не изменится.

2252821.jpg

На посмотри. С ружьем в руках, наверно, ощущаешь себя охуенно смелым мужиком и бойцом, глядя на нее?

0_7497b_4f837f82_orig.gif

Поделиться сообщением

причем тут капканы и охота?

Поделиться сообщением

Пишешь ты действительно как то не грамотно, я раза с 5 только понял твою мысль, без обид.

А по сабжу - смысл спорить (если не о хуйне)? Я привык свою точку зрения на форуме не отстаивать. От моего доказывания, о том что я ебал чью то мать или срал в рот отцу, ничего не изменится. Мой оппонент на 99,5% случае останется при своем мнении, а я при своем. Я просто высказываюсь и все.

Я охоту не воспринимаю, мне жалко животных. И писать здесь все могут что угодно, мое мнение не изменится.

2252821.jpg

На посмотри. С ружьем в руках, наверно, ощущаешь себя охуенно смелым мужиком и бойцом, глядя на нее?

Излагаю я действительно сумбурно и не всегда внятно, это да.

А по-поводу охоты, если тебе вот не нравится что-то, то не стоит говорить о правильности действий других людей.

Поделиться сообщением

Настоящая охота в племенах африки, где ты 16-18 летний парень в одной набедренной повязке и с копьём в руке должен убить льва или кого-то там ещё, для того чтобы стать мужчиной и охотником + получить уважение в племени. :pray:

А то что сейчас охота, ружья, машины и остальная аммуниция + охотится на лосей, оленей, кроликов и тд даже не назовёшь охотой.

Так развлечение от которого ты чувствуешь своё превосходство и силу над животными.

Не понимаю я этого :sad:

Поделиться сообщением

Настоящая охота в племенах африки, где ты 16-18 летний парень в одной набедренной повязке и с копьём в руке должен убить льва или кого-то там ещё, для того чтобы стать мужчиной и охотником + получить уважение в племени. :pray: 

долбоебизм самоубийцы, чтобы получить уважение в глазах других долбоебов  :hmm:

А то что сейчас охота, ружья, машины и остальная аммуниция + охотится на лосей, оленей, кроликов и тд даже не назовёшь охотой.

Так развлечение от которого ты чувствуешь своё превосходство и силу над животными.

естественный отбор и развлечение - все ок

как деньги научишься зарабатывать на развлечения - поймешь

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

охота, рыбалка, собирательство - древние инстинкты заложенные нам природой, особенно мужчинам, без них не выжить

что такого в том чтобы удовлетворять свои инстинкты просто ради удовлетворения? давайте тогда не будем ебаться в презервативах, а только без для продолжения рода.

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

а можно ебаться без и не для продолжения рода, хуёвый пример  :sad:

Поделиться сообщением

Хуиры которые видели в зоопарке медведя спорят о охоте.

о

За Уралом сезонная охота служит источником отличного мяса. Живя в Сибири сложно чувствовать себя хорошо питаясь овощами. Лесное мясо отлично восполняет все пробелы. С мясом домашнего скота глупо сравнивать.

Убивая 20-30 глухарей\касачей и 1 лося на троих, можно запастись мясом до декабря.

Ничего дикого и безумного в этом не вижу.

На медведя с ножом\копьем\луком  :avtorklif:

Прямое попадание пули в лобовую кость ничего не сделает , только между глаз сможет убить. Ну а ножом вообще хз что делать, разве что схватить медведя за язык и и вскрыть ему вены :opasnoste:

+ В нормальных условия на машине ты не найдешь лося никогда, если на тебя его не выгонят егеря, но это уже цирк :clown:

Поделиться сообщением

а можно ебаться без и не для продолжения рода, хуёвый пример  :sad:

у тебя явно нет проблем с пониманием текста

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

2252821.jpg

ТЫ ЗАМАНИЛ ЖЕРТВУ В КАПКАН СИДЕЛ В ЗАСАДЕ ВЫСЛЕДИЛ ЕЁ

Я БЫ ЧУВСТВОВАЛ ТОЛЬКО ВКУС ПОБЕДЫ И ПРЕВОСХОДСТВА НАД ПЕРВОБЫТНЫМ ЗВЕРЕМ

НО ОФК Я НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ СКОЛЬКО КАЙФА И АДРЕНАЛИНА ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ОХОТИТСЯ С СОБАКАМИ НАПРИМЕР

ОН РАСТИЛ ИХ КОРМИЛ ИХ ТРЕНИРОВАЛ И ВЫВЕЛ НА МАЛЕНЬКУЮ ВОЙНУ

ЭТО ВАЩЕ ЭПИК НАВЕРНО ДУМАЮ ЗАЙМУСЬ ЭТИМ ЛЕТ К 35 ЕСЛИ БУДЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ

ОРК

200px-Azov_Batallion_logo.jpg

СПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ

Поделиться сообщением

затравить зверя собаками  :hmm: да ты маньяк, бро  :trollface:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

да, лайтушечка какая-то слишком, то ли дело захуячить какую-нить бабу камнями за подозрения в измене.

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

2252821.jpg

ТЫ ЗАМАНИЛ ЖЕРТВУ В КАПКАН СИДЕЛ В ЗАСАДЕ ВЫСЛЕДИЛ ЕЁ

Я БЫ ЧУВСТВОВАЛ ТОЛЬКО ВКУС ПОБЕДЫ И ПРЕВОСХОДСТВА НАД ПЕРВОБЫТНЫМ ЗВЕРЕМ

НО ОФК Я НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ СКОЛЬКО КАЙФА И АДРЕНАЛИНА ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ОХОТИТСЯ С СОБАКАМИ НАПРИМЕР

ОН РАСТИЛ ИХ КОРМИЛ ИХ ТРЕНИРОВАЛ И ВЫВЕЛ НА МАЛЕНЬКУЮ ВОЙНУ

ЭТО ВАЩЕ ЭПИК НАВЕРНО ДУМАЮ ЗАЙМУСЬ ЭТИМ ЛЕТ К 35 ЕСЛИ БУДЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ

идет значит такая твоя мама. а тут мои 100 собак. и такие прыгают на неё и половина её насилует и половина откусывает куски. НУ А ХУЛЕ. Я ИХ ТРЕНИРОВАЛ И ВЫВЕЛ НА МАЛЕНЬКУЮ ВОЙНУ

Поделиться сообщением

долбоебизм самоубийцы, чтобы получить уважение в глазах других долбоебов  :hmm:

естественный отбор и развлечение - все ок

как деньги научишься зарабатывать на развлечения - поймешь

не зная меня, ты что-то пишешь про зарабатывание денег :sad:

Поделиться сообщением

да, лайтушечка какая-то слишком, то ли дело захуячить какую-нить бабу камнями за подозрения в измене.

людей не жалко же  :dunno:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...