wuwku #2561 18 сентября 2011 И вообще, пацаны, где бля летние фоточки? Думаешь, тебе тут рады? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #2562 18 сентября 2011 всегда появляется улыбка на лице, при виде еблана в солнцезащитных очках в ночное время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatYouGonnaDo #2563 18 сентября 2011 всегда появляется улыбка на лице, при виде еблана в солнцезащитных очках в ночное время ты явно не шаришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #2564 18 сентября 2011 да куда мне до вас, "модных" ребят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2565 19 сентября 2011 мои горы пизже не пиздеть на казика :po_weke: Стрелка, бухарик чтоле? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2566 19 сентября 2011 А я почему-то думал что томас и зурум - это одна хуйня. полторы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #2567 19 сентября 2011 наблюдать за реакцией на агро посты блаженных даунов доставляет мне моральное удовлетворение мы тут на детей с проблемами в развитии не агримся мы их от всего сердца жалеем Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #2569 19 сентября 2011 лучше не надо Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FistiS13ack #2570 19 сентября 2011 лучше не надо на твое мнение мне больше всего похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #2571 19 сентября 2011 наблюдать за реакцией на агро посты блаженных даунов доставляет мне моральное удовлетворение мы тут на детей с проблемами в развитии не агримся мы их от всего сердца жалеем то есть, ты уже успел повафлить не только у разора, но и у всего форума, раз отвечаешь за всех, уеба? Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #2572 19 сентября 2011 нет, всё-таки кого-то этот калека мне напоминает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dok-Rio #2575 19 сентября 2011 На стайле. гроза женских сердец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #2576 19 сентября 2011 На стайле. лол блядь, это ты что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #2577 19 сентября 2011 На стайле. лол блядь, это ты что ли? Да упаси Боже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardHat #2578 19 сентября 2011 Новая раса волшебных шляп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #2579 19 сентября 2011 Царь. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2580 19 сентября 2011 Рэй. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение