WizardHat #2622 19 сентября 2011 на вкусненькое взгляд как у гомосексуалиста. Новая раса волшебных шляп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #2623 19 сентября 2011 на вкусненькое взгляд как у гомосексуалиста. зуб даю,нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardHat #2624 19 сентября 2011 ахахах а че улыбки нету? прячешь пустоты Новая раса волшебных шляп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #2625 19 сентября 2011 затроллил,лайк ноупроблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #2626 19 сентября 2011 например твоя мама да даже она бы побрезговала Невысокого ты мнения о ней. Зурум имел в виду, что она отдаётся только ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2627 19 сентября 2011 помню у металлики песня былаю ее нам включали в лагере как медленную. и она вроде бы как заканчивалась, но потом снова начиналась. тупые мы школьники сразу расходились, а потом когда она начинала продолжать играть ловили фейлы стоя и смотря на девченку хз не помню как она называлась Nothing Else Matters Unforgiven Спасибо @ Пожалуйста анфогивен 2 [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #2628 19 сентября 2011 помню у металлики песня былаю ее нам включали в лагере как медленную. и она вроде бы как заканчивалась, но потом снова начиналась. тупые мы школьники сразу расходились, а потом когда она начинала продолжать играть ловили фейлы стоя и смотря на девченку хз не помню как она называлась Nothing Else Matters Unforgiven Спасибо @ Пожалуйста анфогивен 3 fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardHat #2629 19 сентября 2011 как бтв переводится анфогивен Новая раса волшебных шляп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #2630 19 сентября 2011 как бтв переводится анфогивен непрощенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2631 20 сентября 2011 FeelMyPainBitch ясные глаза Соски выглядит лет на 25+ замотался чтоли PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #2632 20 сентября 2011 например твоя мама да даже она бы побрезговала Невысокого ты мнения о ней. правы те, кто говорит, что все отклонения у человека формируются в детстве. в случае зурума явно прослеживается материнский след. думаю стоит ее за это наказать в грязной форме. ну приезжай в кемерово, и накажи ее как следует правда, ты врядли дойдешь дальше пельменной возле вокзала, но все равно попробовать стоит! где там пельменная на вокзале,не не слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #2633 20 сентября 2011 жили бы в моем городе давно бы без ебал ходили уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #2634 20 сентября 2011 жили бы в моем городе давно бы без ебал ходили уже вы так говорите, как будто гордитесь тем, что у вас в городе стадо никчёмных долбоёбов живёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #2635 20 сентября 2011 жили бы в моем городе давно бы без ебал ходили уже вы так говорите, как будто гордитесь тем, что у вас в городе стадо никчёмных долбоёбов живёт too fat.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardHat #2636 20 сентября 2011 жили бы в моем городе давно бы без ебал ходили уже жил бы я в твоем городе давно бы ты уже скурился спился и желания загадывал помочь себе самому Новая раса волшебных шляп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2637 20 сентября 2011 жил бы я в вашем городе, я бы уже давно не жил в вашем городе Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #2638 20 сентября 2011 а я живу за 986 км от любимой девушки вот жил бы я в ее городе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FistiS13ack #2639 20 сентября 2011 а я живу за 986 км от любимой девушки вот жил бы я в ее городе жил бы ты в ее городе,видел как хачи пялят ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #2640 20 сентября 2011 Соски хорошо выглядит по сравнению с ранними фотками. Только попроси, чтобы тебя кто-то покормил, у меня штаны так на вешалке весят, как на тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение