wuwku #3601 10 октября 2011 у годсмака не щетина, а такое чувство, что по мокрому асфальту ебалом провели Это мох. Слишком много смотрел на север. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3602 10 октября 2011 Хроник еще не разучился шутить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #3603 10 октября 2011 у годсмака не щетина, а такое чувство, что по мокрому асфальту ебалом провели Батхерт пушка Быдло-пидор БЛЯТЬ НАХУЙ ТАКИМ БЫТЬ Ты о чем? Своё фото для сравнения выложи, или соси дальше Хроник еще не разучился шутить. А вот Ирвин разучился Щетина мне офк не идет: лицо смазливое, но это так, для разнообразия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #3604 10 октября 2011 ирвин до армейки лучше шутил [2] привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #3607 10 октября 2011 логическая цепочка с щетиной ты выглядишь как еблан - я завидую, потому что тоже хочу выглядеть как еблан, отсюда батхерт так что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #3608 10 октября 2011 логическая цепочка с щетиной ты выглядишь как еблан - я завидую, потому что тоже хочу выглядеть как еблан, отсюда батхерт так что ли? Смысл в том, что она у меня есть, как у нормального мужчины, а у тебя и в 30 лет пушок будет, вот ты и бесишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #3609 10 октября 2011 всем хорошего настроения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #3610 10 октября 2011 логическая цепочка с щетиной ты выглядишь как еблан - я завидую, потому что тоже хочу выглядеть как еблан, отсюда батхерт так что ли? Смысл в том, что она у меня есть, как у нормального мужчины, а у тебя и в 30 лет пушок будет, вот ты и бесишься пометил основное. Это не учитывая того, что ты меня даже не видел, идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #3611 10 октября 2011 ирвин до армейки лучше шутил [2] На Севере не шутят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #3612 10 октября 2011 логическая цепочка с щетиной ты выглядишь как еблан - я завидую, потому что тоже хочу выглядеть как еблан, отсюда батхерт так что ли? Смысл в том, что она у меня есть, как у нормального мужчины, а у тебя и в 30 лет пушок будет, вот ты и бесишься пометил основное. Это не учитывая того, что ты меня даже не видел, идиот Несложно догадаться: тебе 21, пушок на подбородке и пизда под носом - это твой предел в плане растительности на лице, поэтому ты смирился с тем, что у тебя никогда не будет щетины, и пытаешься найти в ней минусы, это объясняет подъеб моей фотки. А батхерт у тебя как не утих, так и не утихает. Ну или выложи фотку и опровергни то, что я написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #3614 10 октября 2011 логическая цепочка с щетиной ты выглядишь как еблан - я завидую, потому что тоже хочу выглядеть как еблан, отсюда батхерт так что ли? Смысл в том, что она у меня есть, как у нормального мужчины, а у тебя и в 30 лет пушок будет, вот ты и бесишься пометил основное. Это не учитывая того, что ты меня даже не видел, идиот Несложно догадаться: тебе 21, пушок на подбородке и пизда под носом - это твой предел в плане растительности на лице, поэтому ты смирился с тем, что у тебя никогда не будет щетины, и пытаешься найти в ней минусы, это объясняет подъеб моей фотки. А батхерт у тебя как не утих, так и не утихает. Ну или выложи фотку и опровергни то, что я написал УСЫ ЭТО ЦЕЛАЯ БЕДА В СРЕДЕ СТАЛКЕРОВ привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #3615 10 октября 2011 всем хорошего настроения смотрите и кайфуйте суки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #3616 10 октября 2011 всем хорошего настроения смотрите и кайфуйте суки Для начала узнай, что такое шампунь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #3617 10 октября 2011 всем хорошего настроения смотрите и кайфуйте суки Для начала узнай, что такое шампунь в пм расскажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #3618 10 октября 2011 FeelMyPainBitch очень умен, он меня законтрил :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #3619 10 октября 2011 игры самцов на просторах продот Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #3620 10 октября 2011 FeelMyPainBitch очень умен, он меня законтрил :cry: ПИСЮ БУДЕШЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение