PeaceHaver #3741 11 октября 2011 Я лучше 90% продоты. Такое же биотопливо как и все, смирись. а бога нет. для тебя - да Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #3742 11 октября 2011 а все началось с моей зеленой куртки Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #3743 11 октября 2011 а все началось с моей зеленой куртки АХАХАХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anter0 #3744 11 октября 2011 а все началось с моей зеленой куртки ERROR BEST PUDGE EVER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #3746 11 октября 2011 Я лучше 90% продоты. ХХАХАХАХЫХАХФЫХВАХУХАХФЫХВАХХУАХЫХВАХЫВХАХВЫХФАХЫВ Я ТЕБЯ ОБОССАЛ ХУЙ ОБРЫГАННЫЙ :petro: :petro: :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #3747 11 октября 2011 всегда приятно почитать деферамбы фанатов не обижайтесь на меня, я желаю вам всем добра Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #3748 11 октября 2011 Ой, подожди. Ты хатол что ли? А ну все. Пока. ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #3749 11 октября 2011 а меня под аватаром aka HatoL просто так написано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #3750 11 октября 2011 может обмен веществ у человека нарушен? думай проще — статистически. Сколько человек в возрасте 30 лет ты видел в "нормальном" весе? Привет, жирдяй, защитник своего собрата. у нас пополнение списка "всененавистников" с уровнем ЧСВ как у Высоцкого, а может даже и выше: зурум гигз стенатекста самый ненавистный тип людей Че ты за конченный выскочка? КОНЧЕНЫЙ С ОДНОЙ БУКВОЙ Н, СУЧАРА БЛЯТЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3751 11 октября 2011 фотки писа нет, срач по жиру и религии есть парадокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #3752 11 октября 2011 фотки писа нет, срач по жиру и религии есть парадокс чтобы продолжить срач, нужна фотка писа очевидно же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #3753 11 октября 2011 чета этот нободи с одним яйцом во все темы лезит может быть вызвать форумную полицию, дабы удалить нарушителя? Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3754 11 октября 2011 чета этот нободи с одним яйцом во все темы лезит может быть вызвать форумную полицию, дабы удалить нарушителя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3755 11 октября 2011 может обмен веществ у человека нарушен? думай проще — статистически. Сколько человек в возрасте 30 лет ты видел в "нормальном" весе? Привет, жирдяй, защитник своего собрата. у нас пополнение списка "всененавистников" с уровнем ЧСВ как у Высоцкого, а может даже и выше: зурум гигз стенатекста самый ненавистный тип людей Че ты за конченный выскочка? КОНЧЕНЫЙ С ОДНОЙ БУКВОЙ Н, СУЧАРА БЛЯТЬ. Дохуя неймом стал? Или я не пойму этого агра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #3757 11 октября 2011 может обмен веществ у человека нарушен? думай проще — статистически. Сколько человек в возрасте 30 лет ты видел в "нормальном" весе? Привет, жирдяй, защитник своего собрата. у нас пополнение списка "всененавистников" с уровнем ЧСВ как у Высоцкого, а может даже и выше: зурум гигз стенатекста самый ненавистный тип людей Че ты за конченный выскочка? КОНЧЕНЫЙ С ОДНОЙ БУКВОЙ Н, СУЧАРА БЛЯТЬ. Дохуя неймом стал? Или я не пойму этого агра. вапще-то, это модератор таверна 2.0, так что не выебывайся васянь Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3758 11 октября 2011 зурум всех заовнил и ничегонесделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3759 11 октября 2011 может обмен веществ у человека нарушен? думай проще — статистически. Сколько человек в возрасте 30 лет ты видел в "нормальном" весе? Привет, жирдяй, защитник своего собрата. у нас пополнение списка "всененавистников" с уровнем ЧСВ как у Высоцкого, а может даже и выше: зурум гигз стенатекста самый ненавистный тип людей Че ты за конченный выскочка? КОНЧЕНЫЙ С ОДНОЙ БУКВОЙ Н, СУЧАРА БЛЯТЬ. Дохуя неймом стал? Или я не пойму этого агра. вапще-то, это модератор таверна 2.0, так что не выебывайся васянь Это сарказм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #3760 11 октября 2011 нет, это оверквотинг Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение