wuwku #3882 14 октября 2011 вчера с пацами на крышу поднялись это не гигз вот гигз Где брюки такие купить? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #3883 14 октября 2011 вчера с пацами на крышу поднялись это не гигз вот гигз Где брюки такие купить? В Израиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #3884 14 октября 2011 лол, нахуй ты вплел себе это говно? Развели по пьяни на слабо Еще 3 алкашей постигла печальная участь: двое из 30см хаеров ушли в 0, а третий набил на спине биомеханику за 50к так что я легко отделался олё бдоб УГАДАЙТЕ СЛОВО И ВЫИГРАЙТЕ КЛЮЧ ОТ БЕТЫ ДОТА2!!! THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KroseE #3885 14 октября 2011 лол, нахуй ты вплел себе это говно? Развели по пьяни на слабо Еще 3 алкашей постигла печальная участь: двое из 30см хаеров ушли в 0, а третий набил на спине биомеханику за 50к так что я легко отделался олё бдоб УГАДАЙТЕ СЛОВО И ВЫИГРАЙТЕ КЛЮЧ ОТ БЕТЫ ДОТА2!!! бляядь буква не сходится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #3886 14 октября 2011 лол, нахуй ты вплел себе это говно? Развели по пьяни на слабо Еще 3 алкашей постигла печальная участь: двое из 30см хаеров ушли в 0, а третий набил на спине биомеханику за 50к так что я легко отделался олё бдоб УГАДАЙТЕ СЛОВО И ВЫИГРАЙТЕ КЛЮЧ ОТ БЕТЫ ДОТА2!!! долбоёб Инч хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #3887 14 октября 2011 И такие долбоёбы работают в лучших конторах мира... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #3888 14 октября 2011 Колюня, а есть ключик? http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #3889 14 октября 2011 торквемада в очередной раз доказал что он ебанат как хоть вас земля матушка носит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #3890 14 октября 2011 Колюня, а есть ключик? Не, братан, у меня ключей нет. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #3892 14 октября 2011 фиолетовые дреды для веселья канает из предыдущей страницы понял, что Дафт ебаное уебище с пирсингом и обкончаным ебалом на диско это ты ебаное казахское уебище МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #3893 14 октября 2011 фиолетовые дреды для веселья канает из предыдущей страницы понял, что Дафт ебаное уебище с пирсингом и обкончаным ебалом на диско это ты ебаное казахское уебище я бы на твоем месте не квотил посты гавна на палочке. Всегда есть шанс запачкаться, даже сидя за монитором Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #3894 14 октября 2011 вчера с пацами на крышу поднялись это не гигз вот гигз судя по ботинкам это кто-то типа чава или разора привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #3895 14 октября 2011 фиолетовые дреды для веселья канает из предыдущей страницы понял, что Дафт ебаное уебище с пирсингом и обкончаным ебалом на диско это ты ебаное казахское уебище я бы на твоем месте не квотил посты гавна на палочке. Всегда есть шанс запачкаться, даже сидя за монитором да я и ожидал, что этот сын ослицы сагрится, после того как я ткнул его, как щенка, ебалом в его же дерьмо МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #3896 14 октября 2011 фиолетовые дреды для веселья канает из предыдущей страницы понял, что Дафт ебаное уебище с пирсингом и обкончаным ебалом на диско это ты ебаное казахское уебище я бы на твоем месте не квотил посты гавна на палочке. Всегда есть шанс запачкаться, даже сидя за монитором да я и ожидал, что этот сын ослицы сагрится, после того как я ткнул его, как щенка, ебалом в его же дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #3897 14 октября 2011 Колюня, а есть ключик? Не, братан, у меня ключей нет. Вот и Слава Богу http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3898 14 октября 2011 с друзьяшками прости, Солитари) не заметил)) ты справа от девочки, если смотреть на фото) я запомнил твою внешность зурум блять куда ты лезешь, петушок, по своей же логике ты уже зашкварился - съеби Дафт, о чем это ты? ткнул лицом? когда? куда? недоносок, с женоподобной внешностью, которую ты подчеркиваешь сережками - это я бы тебя лицом ткнул кое-куда, прежде конечно вырвал бы пирс PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #3899 14 октября 2011 о боже, овцееба даже тут овнят :lol: in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение