соленый #4262 20 октября 2011 :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4263 20 октября 2011 так толсто что я даже испугался. да и вообще деревня какая то , вон на пятках мазоли блядь :lol: в галошах на босу ногу натёрла Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #4264 20 октября 2011 Квадротони с самкой в будущем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #4265 20 октября 2011 По-моему это Писхевер http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #4266 20 октября 2011 По-моему это Писхевер Согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #4267 20 октября 2011 Ой. Помойму Сигмыч прав. :O_O: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #4268 20 октября 2011 Я со своей королевой это где-то в 80-ых? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #4269 20 октября 2011 По-моему это Писхевер Приз за глазастость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #4270 20 октября 2011 Ой. Помойму Сигмыч прав. :O_O: твоя эскимоска-защеканка это в будущем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #4271 20 октября 2011 Ой. Помойму Сигмыч прав. :O_O: твоя эскимоска-защеканка это в будущем На этой стадии я бы тебя заигнорил уже, будь такая функция. Ты обоссан, просто уходи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #4272 20 октября 2011 Ой. Помойму Сигмыч прав. :O_O: твоя эскимоска-защеканка это в будущем На этой стадии я бы тебя заигнорил уже, будь такая функция. Ты обоссан, просто уходи. ты обоссан поболее чем он, лучше пальцы себе сломай чтоб не печатали всякую хуйню, обоссышь Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #4273 20 октября 2011 Ой. Помойму Сигмыч прав. :O_O: твоя эскимоска-защеканка это в будущем На этой стадии я бы тебя заигнорил уже, будь такая функция. Ты обоссан, просто уходи. и кстати не с тобой, ты же на этой стадии сопьешся как мент-уникорн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #4274 20 октября 2011 Не, ну Зурума я квотить не буду. Это ж хуже чем говно подбирать. Зурум - это вообще отдельная история. Олицетворение всего говна, что только может быть на этом форуме. Проплатил бы ему ренейм на Табаки, или говно, но говно - это не символично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #4275 20 октября 2011 твой папаня всю жизнь его подбирал и не стыдился, получается ты еще ниже уровнем, чем то гавно про которое писал, раз не уважаешь своего папашку. сам себя обоссал, диагноз потвержден, расходимся Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4276 20 октября 2011 ебать тут бойня. вон вижу паренек в углу гавном обвалился , и кидает его в других. пригляделся , а это зурум же Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #4277 20 октября 2011 По-моему это Писхевер Приз за глазастость. ТОЛЬКО НЕ В РОТ! http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #4278 20 октября 2011 Его троллиная логика, это как наша судебная система. НЕ МОЖЕМ УЛИЧИТЬ В ЧЕМ-ТО? Ебанем поправку к статье! И у него так. Все на что способен, обыкновенные высеры уровня "Вакансий и тренировок". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #4279 20 октября 2011 кто такой ватс ап фо ю? Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4280 20 октября 2011 кто такой ватс ап фо ю? сынок , прости за всё так вышло Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение