Гость Zenit4ik! #4301 20 октября 2011 Он как крысобой, только Зенитчик. this все, поехал. не скучай, детка. думаю ты уже сыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #4302 20 октября 2011 Он как крысобой, только Зенитчик. Ну не надо тут, крысобой был весьма норм. То вроде у вас с ним какие-то терки были. Зенитчик же ебанутый на голову и тут ничего не поможет уже. Я был готов сорваться в спор, но зачем мне доказывать очевидные вещи? http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #4303 20 октября 2011 Хуй знает, те отрывки срача, что я читал между Сигмычом и Крысобоем выставили Крысобоя в образе полного уебка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #4304 20 октября 2011 я понял, такие глаза - защита от внезапного камшота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #4306 20 октября 2011 У меня даже не возникает желание уебать Тони, он настолько обиженный жизнью, что в ИРЛ я бы просто протянул ему упаковку Церебролизина и десяток шприцов. Думаю в этом его единственное спасение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #4307 20 октября 2011 я понял, такие глаза - защита от внезапного камшота бля с :lol: :lol: :lol: :lol: ОТ ДУШИ ПРЯМ ОТВЕЧАЮ! Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #4308 20 октября 2011 У меня даже не возникает желание уебать Тони, он настолько обиженный жизнью, что в ИРЛ я бы просто протянул ему упаковку Церебролизина и десяток шприцов. Думаю в этом его единственное спасение. окей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4309 20 октября 2011 судя по последним 2 страницам, у зенитчика бугурт, трещит жопа и селфовн mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #4310 20 октября 2011 А вот Зурума, бы уебал. Арматурой, желательно. Ну зачем такие шакалы нужны? Он же закончит свой ссаный универ, и чем черт не шутит, попадет в гос. структуры. Нет, конечно в этом нет ничего страшного, но авось и дослужится до стервятника. Сколько же нервов людям испортит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #4311 20 октября 2011 нехуя себе ,что у неё с еблом война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #4313 20 октября 2011 А вот Зурума, бы уебал. Арматурой, желательно. Ну зачем такие шакалы нужны? Он же закончит свой ссаный универ, и чем черт не шутит, попадет в гос. структуры. Нет, конечно в этом нет ничего страшного, но авось и дослужится до мини-начальника, сколько же нервов людям испортит. нахуй его бить , он 40 килограмм весит война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #4314 20 октября 2011 А вот Зурума, бы уебал. Арматурой, желательно. Ну зачем такие шакалы нужны? Он же закончит свой ссаный универ, и чем черт не шутит, попадет в гос. структуры. Нет, конечно в этом нет ничего страшного, но авось и дослужится до мини-начальника, сколько же нервов людям испортит. нахуй его бить , он 40 килограмм весит ну что бы убить.нахуй он нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4315 20 октября 2011 А вот Зурума, бы уебал. Арматурой, желательно. Ну зачем такие шакалы нужны? Он же закончит свой ссаный универ, и чем черт не шутит, попадет в гос. структуры. Нет, конечно в этом нет ничего страшного, но авось и дослужится до мини-начальника, сколько же нервов людям испортит. нахуй его бить , он 40 килограмм весит ну что бы убить.нахуй он нужен? он сосал. мне пока что не стоит его убивать Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #4317 20 октября 2011 А вот Зурума, бы уебал. Арматурой, желательно. Ну зачем такие шакалы нужны? Он же закончит свой ссаный универ, и чем черт не шутит, попадет в гос. структуры. Нет, конечно в этом нет ничего страшного, но авось и дослужится до мини-начальника, сколько же нервов людям испортит. нахуй его бить , он 40 килограмм весит ну что бы убить.нахуй он нужен? логично война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #4318 20 октября 2011 вхиттер, не выкладывай больше здесь свою посредственность, у меня от твоего бугурта изжога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4319 20 октября 2011 вхиттер, не выкладывай больше здесь свою посредственность, у меня от твоего бугурта изжога бугурт таки у тебя, если в жопу без мыла полез и форсишь фотками, в попытках унизить оппонента попытки ой какие хуевые mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #4320 20 октября 2011 вхиттер, не выкладывай больше здесь свою посредственность, у меня от твоего бугурта изжога бугурт таки у тебя, если в жопу без мыла полез и форсишь фотками, в попытках унизить оппонента попытки ой какие хуевые Даже не из-за этого. Он преследует меня в топиках, и читает ласт посты. Это ли не основной симптом попаболи? Идет он нахуй короче. Я праздновать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение