Dykalis #581 25 июля 2011 О Господи, верни немедленно прошлую телку какую именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SSosya #582 25 июля 2011 дукалис - наркоман Адекватные модеры Таверны 2 Иди нахуй. иди нахуй иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fixem #583 25 июля 2011 БОЛЬШЕ БОЛЬШЕ ПАФОСА ПС женоподобный ахахахахах сука нахуй ахахахах :lol: ааааа бля, у меня лопается мозг :lol: :lol: :lol: :lol: :petro: \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #584 25 июля 2011 О Господи, верни немедленно прошлую телку какую именно? Забей. Просто вырви фотографу руки и разбей фаппарат. Сделай нормальную фотку девахи - и ретрай еще раз. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SSosya #585 25 июля 2011 О Господи, верни немедленно прошлую телку какую именно? Забей. Просто вырви фотографу руки и разбей фаппарат. Сделай нормальную фотку девахи - и ретрай еще раз. Я, конечно, не сторонник оскорблений чужих девушек, но мне она тоже не понравилась, и фотограф там вряд ли поможет :mage: Адекватные модеры Таверны 2 Иди нахуй. иди нахуй иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #586 25 июля 2011 ну подать в выгодном ракурсе всегда возможно этол ж епт двухмерная проекция PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SSosya #587 25 июля 2011 ну подать в выгодном ракурсе всегда возможно этол ж епт двухмерная проекция сомневаюсь, что это поможет. Адекватные модеры Таверны 2 Иди нахуй. иди нахуй иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #588 25 июля 2011 ну подать в выгодном ракурсе всегда возможно этол ж епт двухмерная проекция сомневаюсь, что это поможет. Да брось сколько раз было, что глядя на фотку в нете думал, что охуенная козочка, приходил к ней, а там PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #589 25 июля 2011 ну подать в выгодном ракурсе всегда возможно этол ж епт двухмерная проекция сомневаюсь, что это поможет. Просто дука выкладывал в теме про покер до этого фотки, так что я видел еще несколько двумерных проекций. Криворукий художник может и мисс мира испортить. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SSosya #590 25 июля 2011 ну подать в выгодном ракурсе всегда возможно этол ж епт двухмерная проекция сомневаюсь, что это поможет. Да брось сколько раз было, что глядя на фотку в нете думал, что охуенная козочка, приходил к ней, а там Ну что ж ты так? Адекватные модеры Таверны 2 Иди нахуй. иди нахуй иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #591 25 июля 2011 Ахах) зато бывало и наоборот к тому же по инету знакомство не лучший способ PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #592 25 июля 2011 светану-ка я татухой МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #593 25 июля 2011 обычно вены-реки, а у тебя вены-ветки PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #595 25 июля 2011 норм, ты где фотку этого нарика отковырял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #596 25 июля 2011 судя по постам писи, он так же надеялся, что его жена преобразится, но чуда не произошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #597 25 июля 2011 судя по постам писи, он так же надеялся, что его жена преобразится, но чуда не произошло ХЪАХЪХВХХА БЛЯТЬ. АХХА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #598 25 июля 2011 судя по постам писи, он так же надеялся, что его жена преобразится, но чуда не произошло ХЪАХЪХВХХА БЛЯТЬ. АХХА. может хуета но радует Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SSosya #599 25 июля 2011 Адекватные модеры Таверны 2 Иди нахуй. иди нахуй иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #600 25 июля 2011 светану-ка я татухой что за говно на левой руке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение