Эклипсес #1761 26 августа 2011 Перед тёлочками выёбываться, известное дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1762 26 августа 2011 Перед тёлочками выёбываться, известное дело. Ну ты своих водил смотреть на разрисованные гаражи и вагоны :3 https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #1763 26 августа 2011 Перед тёлочками выёбываться, известное дело. Ну ты своих водил смотреть на разрисованные гаражи и вагоны :3 Это ещё ты пишешь или уже твой сосед-алкоголик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volume #1764 26 августа 2011 на лоста похож, не? ни капли,губы просто тоже большие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1765 26 августа 2011 на лоста похож, не? ни капли,губы просто тоже большие Лост вырос на окраине и мабилочки сбивал с 13-и лет, а это петушара известный и в жопу опущенный. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1766 27 августа 2011 Давно в ваше параше раздают баны за фэковые фотки, и кто выступает гарантом, что фотка действительно фэйковая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1767 27 августа 2011 Давно в ваше параше раздают баны за фэковые фотки, и кто выступает гарантом, что фотка действительно фэйковая? я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #1768 27 августа 2011 Давно в ваше параше раздают баны за фэковые фотки, и кто выступает гарантом, что фотка действительно фэйковая? да ты 2poy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volume #1769 27 августа 2011 на лоста похож, не? ни капли,губы просто тоже большие Лост вырос на окраине и мабилочки сбивал с 13-и лет, а это петушара известный и в жопу опущенный. мда)))только не понятно ты сам себя щас типо затролил?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1771 27 августа 2011 Что вы имеете против татух? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoOseGG #1772 27 августа 2011 Игра "Найди ПДанера" С вибратором же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1773 27 августа 2011 Что вы имеете против татух? ты её размер видел ? ну это же идиотизм на всю руку хуярить я понимаю сделать там хуйню, пока ты долбоеб-ванилька-в_кедах с тунелями, но нахуя на всю руку то ебашить ? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #1774 27 августа 2011 чтобы все видели, что ты долбоёб_ванилька_в кедах_с тунелями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1775 27 августа 2011 ну нет mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #1777 27 августа 2011 c вибратором инч вроде Это я. сложно было догадаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1778 27 августа 2011 Откуда у тебя вибратор дома? ВОТ ТОЛЬКО НЕ ГОВОРИ ЧТО ДРУЗЬЯ НА ДР ПОДАРИЛИ кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #1779 27 августа 2011 Тебе 13 лет и у тебя причёска как у пидора? Про фаллос я вообще молчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #1780 27 августа 2011 Что вы имеете против татух? ты её размер видел ? ну это же идиотизм на всю руку хуярить я понимаю сделать там хуйню, пока ты долбоеб-ванилька-в_кедах с тунелями, но нахуя на всю руку то ебашить ? я понимаю, один-два прыща, пока ты долбоеб_подросток-с-гармональным_развитием, но нахуя прыщи на все лицо ? RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение